Перейти к публикации
пикап.Форум

Help Me псж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я в 11-мне 16 она проходит практику 5 курс психолога у нас в школе по сист 6-7 балов на мой взгляд-познакомится я познакомился-незнаю как заинтересовать взять тел и пригласить на св

help псж

Опубликовано:

Хм... А вообщето было бы неплохо сначло узнать у неё об её интересах, и обо всей этой мешуре, чтобы типо якобы дать ей сигнал что " этот человек меня хочет узнать " а так как она психолог, она это оценит. Но это должна быть лишь иллюзия твоих тщательно замаскированных желаний, а как ЭТО зделать? тебе уже написали...

Да и с девушками психологами ( кто канешно увлекаеться психологией не ради пристижа, и т.п и т.д. и др. ) нужно быть очень осторожными...

У меня была девушка психолог... Красивенькая такая.. тянула на все 8 с половинкой. ) Дак она постоянно ( у неё была навящивая идея ) пыталась угадать что у меня на уме, и чем чаще её вариант не совпадал с истиным, тем больше она чувствовала интерес к моей личности. Ну сам посуди... Она же типо ПСИХОЛОГ , и всё пр овсех знает , а ты тут типо такой Мепер мега чувак, и ей тебя не распознать. Ты тутже станеш объектом её изучения, за скромную цену - а просить ты можешь всё что тваей душе угодно, а точнее столько сколько ты себе позволишь, и на сколько сильно её в себе заинтересуешь.

Опубликовано:

пр help, я н терь у нее в др, как свиданку назначить?

вопрос не по теме, че делать если девушка начинает рассказывать с каким классным парнем она познакомилась?

или про своих друзей(тож тип классных в жопу_,,,) help

Опубликовано:

Нуу. Если она девушка умная, то вполне возможно что она тя проверяет. А если она расскзаывает это от чистого сердца то ты, дорогой друК, в полном ДОДе... Ты для неё стал другом, и не более того.

Подумай - Ты бы стал девушку рассказывать о своиз новых знакомствах, особенно той с которой хочешь отношений? Вот и она бы не стала, а значит тебе там делать нечего. Хотя канешно можно всё исправить, но для этого есть канкретные методы.

Советую с ней меньше общаться и найти другую девушку для своих обожаний. ИМХО!

PS ах да и ещё, только друзья - это уже практически проигрышный вариант. Помню прокатывало лишь с малым количеством девушек. Это подходит для долгих отношений и малой разницей в возрасте.

Всё будет ОК - незабивай ЕЮ себе голову... что она одна чтоле на свете всём ?? Это ты один , а таких как она 1000000 )

Опубликовано:

Пасип за совет, я тож так подумал-но самому себе сказать что лоханулся все таки неприятно))

еще тогда вопр где можно здорово погулять сейчас, при этом не слишком затрачиваясь(обычно мя не волнует это но ща но ресурс((( )

Опубликовано:

Во первых ты не "лоханулся" а просто неправильно подошол. Будеш так думать неудачи тебя накроют )) Это всегда так было, насколько по себе замечал. Нечего жалеть. Один мой хороший друг всегда говорил " Не жалей то что было - жалей то чего с тобой небыло " Так что эта девушка по каимто непонятным причинам не изъявила желания встречаться с таких замечательным человеком, Это её проблемы... Нехатите как хатите мадам)))

Погулять.. Тебе с девушками погулять, или вообще?

Если с девушками то в парке лучше всего - это рассадник положительных эмоций и дешового мороженного , и ещё это интимные места на скамейках отдалённых от лишних глаз, где можно поговорить на всякие щекотливые темы, тем самым интригуя и заинтересовывая девушек. Я живу в неочень большом городе, у меня мало где можно особо погулять ( из забегаловок выбор небольшой, и все ои такие неочень ) так что в парке самое ОНО. Чесно сказать там я и познакомился со своей теперешней дамой сертЦа, и причом так канкретно познакомился что даже расставаться нехочетцо ни ей ни мне. )) так что в парке можно всё.. разве только что не СЕКС. Хотя и его можно )))

Пожелаю лишь Энтузиазма)

Опубликовано:

Привет, не обижайся, но я считаю что шансов у тебя нет никаких. Если бы ваша встреча произошла хотя бы через 7-8 лет-шансы твои возросли бы намного. Девушка в 23 года уже думает о серьёзных отношениях и ищет не мальчика для лёгкого флирта а мужчину с серьёзныцми намереньями. Удачи.

Опубликовано:

Привет, не обижайся, но я считаю что шансов у тебя нет никаких. Если бы ваша встреча произошла хотя бы через 7-8 лет-шансы твои возросли бы намного. Девушка в 23 года уже думает о серьёзных отношениях и ищет не мальчика для лёгкого флирта а мужчину с серьёзныцми намереньями. Удачи.

Очень адекватно . Но этот стереотип и систему важности можно ломать - всё зависит непосредственно от самого человека. Видал я и 17 летних которые с 25 летними контактировали вполне не плохо. Девушкам они нравились за исключительные способности. Так что в жызни всё бывает. На то он и форум чтобы обсуждать какието выходящие из правил ситуации, и не подписывать ещё раз под шаблоны. :excl:

С уважением. :)

Опубликовано:

пасип за советы

Вообще да большая разница в возр и я б не стал заморачиваться-ну уж больно sexy)) как там кто не рискует тот не пьет шампанского)

а терь кто из Москвы парки какие больше подходят-может Горького, вас спуск подскажите)) псж

Опубликовано:

Что-то часто стали появляться темы когда девушка старше. С меня что ли пример взяли? :)

По поводу парков - парк Горького платный, полно дорогих аттракционов. Лучше ИМХО Воробьёвы или Сокольники, можно ещё добавить Царицыно или Коломенское. В инете где-то было про парки где лучше.

Опубликовано:
to alumin пасип

нет я вообще не любитель бол возр разницы макс 1-2 года, но мля такая Девочка-////

У меня как раз есть одна ситуация когда она старше на 2 года. Но приходится не создавать тему, всё-равно не помогут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
help куда моно седня пригласить девушку?(холодно,дождливо)

и куда ес нет у мя денег?)

Что-то сегодня погода не очень. У меня все друзья разбежались, никого не вытащить, думаю с ОЖП также будет.

Надо приглашать где потеплее, кино, кафе, дом.

Опубликовано:
а насчет кафе не подскажешь(ток каких нить уютных иль оригинальных)?

Всё что знаю из кафе - это шоколадница и кофе хауз.

В некоторых шоколадницах в курящих залах есть диваны

Опубликовано:

кто нить подскажите "маршрут" где моно хорошо погулять и в конце или серед кафешка, а то я в Москве мало че наю, не хотелось бы наугад.....))

Опубликовано:

Я знаю мыло очень симпатичной девочки, мы с ней знакомы мельком-как ее заинтересовать письмом?

(тут млин ни кинестетики ни х.....я((,)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...