Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если увидел свою девушку с другим

Рекомендованные сообщения

Часто на форуме спрашивают, что же делать, если в то время, как ты пошел в туалет, к твоей девушке приклеился парень.

Сегодня я шел по городу, жутко злой и невыспавшийся. А ведь еще с вечера выключил оба мобильника и попросил родных меня не будить. НО!! ровно в 9 утра меня будят и говорят, чтобы я шел по_очень_важным_делам. Продирая глаза и затягиваясь сигаретой, я шел по одной из центральных улиц. За столиком летнего кафе я увидел секондари в обнимку с каким-то парнем. Эта секондари мне сама сказала, что у нас с ней только секс, и чтобы я не вздумал в нее влюбиться, потому что у нее уже есть один влюбленный болван - ее официальный парень.

Я вглядываюсь в парня, и понимаю, что это вовсе не ее официальный парень, а кто-то другой. Я был злой и не выспавшийся, поэтому я подошел к болтающей парочке, сидящей в обнимку, плюхнулся рядом, и обнял секондари со своей стороны. Парень бросает в меня удивленные взгляды. У меня на лице ехидная улыбка.

- Это Паша, - представила нас секондари, - а это Алекс.

- Очень приятно. Господи, а если в то время, как мы будем это делать, наши с тобой яйца сопроикоснутся? - спросил я парня и подмигнул ему.

Он завис секунд на пять. Видя, что его молчание длится долго, я продолжил:

- Представляю, как наши яйца молотятся друг о друга, и мне становится тошно, а тебе как такая перспектива?

- эээ да...

- Что то Паша сегодня не разговорчивый, - сказал я, - а мне пора бежать. Секондари, ты к нему сразу сильно не приставай, а то он вдруг почувствует, что ему нестерпимо_хочется_убежать, ага?

Я шел по солнченой улице, и хоть я проснулся очень рано, я чувствовал, как меня накрывают волны бодрости и позитива. День только начинался.

А прикинь, если такое выкинуть с девушкой, которую не трахаешь! Бугога. :lol:

ага. подсаживаешься к незнакомой паре в кафешке и проворачиваешь все это. позитив на весь день обеспечен. главное успеть убежать)))))

- Это Паша, - представила нас секондари, - а это Алекс.

- Очень приятно. Господи, а если в то время, как мы будем это делать, наши с тобой яйца сопроикоснутся? - спросил я парня и подмигнул ему.

Он завис секунд на пять. Видя, что его молчание длится долго, я продолжил:

- Представляю, как наши яйца молотятся друг о друга, и мне становится тошно, а тебе как такая перспектива?

- эээ да...

- Что то Паша сегодня не разговорчивый, - сказал я, - а мне пора бежать. Секондари, ты к нему сразу сильно не приставай, а то он вдруг почувствует, что ему нестерпимо_хочется_убежать, ага?

Ну ты отжог, я просто сдох :D:D:D:D:D

Парню стоит СГ прокачать и уверенность прокачать.

А что такое СГ?

СтебоГенератор :ph34r:

парню надо мозги тренировать и самоуважение. если бы такой орел подкатил к моему столику то самое малое чтоб он получил - это пепельницой по голове :)

А что такое СГ?

парню надо мозги тренировать и самоуважение. если бы такой орел подкатил к моему столику то самое малое чтоб он получил - это пепельницой по голове :)

И проиграл бы :)

Изящнее надо, флиграннее :) Язык острее ножа :)

А что такое СГ?

Но тупее пепельницы. :) Все от настроения и ситуации зависит.

А что такое СГ?

Но тупее пепельницы. :) Все от настроения и ситуации зависит.

А за что Алекса пепельницей-то бить?

Ты же весь расклад знаешь - эта девушка ведет весьма разносторонний образ жизни и ему даже не праймари. И ей это интересно и хорошо. Так зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь, когда можно над ней по-дружески подренчать яйцами :D ?

Кстати удары пепельницей по голове крайне негативно влияют на половую функцию. Говорю как сексолог. :D

Бугага. :D Алекс, ну ты отжог! Возьму на вооружение!

А прикинь, если такое выкинуть с девушкой, которую не трахаешь! Бугога. :lol:

ууууааааахх! надо попробывать )))))))))))

И почему люди думают, что задавая идиотские вопросы, они круто выглядят? :huh: Тебе автор повезло что тот парень не относится к т.н. гопникам.

И почему люди думают, что задавая идиотские вопросы, они круто выглядят? :huh: Тебе автор повезло что тот парень не относится к т.н. гопникам.

Коротки психоанализ.

Люди думают, что ставя другого собрата по виду Homo sapiens в положение, в котором он ощущает себя неловким, слабым, глупым, они сами становятся ловкими, умными, сильными. Демонстрация остроумия - вариант социально допустимого рангового поединка. Мое мнение относительно скрытых мотивов Алекса в данной ситуации:

- увидев свою секондари с другим, его немного ущемило, что он не единственный самец у этой девки, хотя он в этом никогда не признается;

- оценив свои шансы на победу (пацан, видать, обычный был; к 2-х метровому бритоголовому бугаю со шрамом на лице от попадания танкового снаряда, вряд ли бы рискнул) подошел к ним;

- приобнял девчонку - продемонстрировал право приоритета;

- сказал про яйца (ему может кажется, что он пошутил, но у некоторых видов обезьян демонстрировать свой половой орган для самца - это значит показывать свое превосходство над другой особью; понятно, что люди это обычно делают на словах, хотя, бомжи, например, могут и показать :D );

- расправы, как и ожидалось, не последовало;

- ушел в приподнятом настроении - оказался инстинктивно удовлетворен;

енд.

Те, кто пишут, что от их стола он бы вмиг отлетел - в реальности бояться подобного поступка от другой особи по отношению к ним, что и проявляется в агрессии к не имеющей вроде бы к ним напрямую отношения ситуации.

P.S.:D Doctor of Medicine Удовлетворив свой инстинкт улыбаясь уходит.

Красавчег!)

Жаль не повторишь так никогда - такое только спонтанно.

А тем, кто по утрам будит - антиреспект, как я тебя понимаю)

ууууааааахх! надо попробывать )))))))))))

Спортом занимаешься? Хотя бы бегом)))) Иначе не рискуй)))

А пожалуй рискну )) со спортом все ОК )) Удолетворю примитивные инстинкты )))))

- оценив свои шансы на победу (пацан, видать, обычный был; к 2-х метровому бритоголовому бугаю со шрамом на лице от попадания танкового снаряда, вряд ли бы рискнул) подошел к ним;

Вот именно. ТФНов и задротов видно издалека. От них прямо несет неуверенностью, страхом и прочее.

:lol::lol::lol:

ОТЖОГ, Алекс!!!

Я бы заржал)))))))))) Можно ответить в стиле - а шо это у тебя мотня такая отвисшая что-ли, что болтается вокруг бабы, как астрнавт во вселенной? Подожми прищепкой!!! :lol:

Без обид, я ж так, шутя:)

:lol::lol::lol:

ОТЖОГ, Алекс!!!

Я бы заржал)))))))))) Можно ответить в стиле - а шо это у тебя мотня такая отвисшая что-ли, что болтается вокруг бабы, как астрнавт во вселенной? Подожми прищепкой!!! :lol:

Без обид, я ж так, шутя:)

Ох, жаль, не ты сидел тогда с ней. Иначе мы бы подренчали бы напару яйцами, ох, подренчали бы :)))

+1 за БФД ;)

:D агась!

БФД? Бойфренддейстройер?:) Стебалово конкурента элемент БФД? Я эту теорию плохо помню:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 192

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 192

4. 4 192

5. 4 192

• Создать...