Перейти к публикации
пикап.Форум

Ахтунг! Прогрес есть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад ходил с другом в город искать места для крышесноса. Нашли высотный дом, на верхний болкон которого можно водить девушек. Решили поспорить, кто приведет туда сейчас девушку, получит бутылку сока. Кто поцелуется с ней - вторую. Он одну заработал, я же решил отыграться.

Выхожу за угол дома, а там девушка, я спонтанно подошел, открыл, остановил, предложил показать красивейший вид. А она глазками моргает, стоит врям впритык ко мне! Я офигел. Думаю, может прямо тут засосать! Не решился. Настаивал – не хотела идти, опаздывала на встречу с кем-то. Я ее за руку – и повел за собой. Она была в трансе – алкголь плюс шок, представяете какой результат!

Полизались на болконе, пообжимались, а ветер дует – раздевать ее нет смысла, замерзнет. Пошел дождь и мы пошли под дождем (давно хотел так! Незабываемые ощущения! Романтика!) (надо было другу отдать цифровик. Думаю, если бы не это, я бы ей там присунул!) в ТЦ. Купил кофе, согрелись. Решили пойти в кино, а у меня денег вобрез, ну пошли в общагу, я зашел за деньгами(гостей в 23.00 уже не впускают). Перед фильмом зашли в магазин я купил себе пирожки, она взяла чипсы, а платить – нивкакую. Так уж и быть, купил ей чипсы. Сели за столик, хаваем.

- Что, любишь халяву?

-Угу ))

Нах*я себе девочка мочит! Я встаю, подхожу и говорю на ушко очень уверенно:

- Я не позволю себя разводить на бабки!

И ушел в туалет. Пришел, она там сидит, ждет))

В кино лизались, был петтинг. (впервый раз был с девушкой в кино и лизался с ней!)

- Хочу спать.

- что, ПРЯМО ЗДЕСЬ?! (Я на весь зал, у нее К+)

После кино пошли в парк, затащил ее по ступенькам на какую-то хню, сказал приятные слова, полизались. Потом - на стадион, встали посередине – вкруг никого и ничего, сказал ей что-то приятное, полизались, нагнулся потрогал асфальт – холодный. Здесь не прокатит присунуть. Пошли дальше.

Сел на скамейку, она на меня. Полизались. Надоело, пошли в магазин перекусили. Я неожиданно разбил бутылку, подарил ей «розу» поцеловались. Зашли во двор, ветра там не было, посидели, полежали, полизались. Надоело. Зашли в подъезд. Долго лизались. Трогал грудь через одежду, ниже живота не разрешала. Снова грудь, потом ниже – убирает руки. Поднимаю кофточку, лифчик, держу и массажирую ей грудь, лижемся. ХОЛОДНЫЕ РУКИ ЭТО ЗЛО!

На ней была куртка и сумка. От сумки избавился, куртку не дает снять. 10 минут, снимаю. Согрел. Джинсы не дает расстегивать.

Я время от времени смеялся без причины (и как так все офигенно идет, аж не вериться!) Пытался расстегнуть джинсы, не давала. Вспомнил тему, типа мастера часто советуют поставить девушку перед фактом – дать ей х*й в руку, и все наладится. Так и сделал. Убил своего таракана. Эта девушка первая кто держала мой член! Респект ей и уважуха! Я двигал ее руку, потом она сама двигала рукой. Лизались.

- Сделай мне ротиком! =на ушко

- Неа =)

- Ты ведь знаешь как это делается!

- Ну..да..

- Сделай мне приятно!

- Неа =)

Я Резко начал ее игнорировать. Ходил по подъезду, разглядывал паутину. Она не подходила, не приставала. Улыбалась только. Снова полизались. Терся членом о ее живот.

После этого что-то на меня нашло! Это было что-то! Я начал издавать звуки как при сексе – Ааааа, Уааа, мммммм, аааааа. У не – К++, Я не останавливаюсь, весь на пазитиве, начинаю ее грубо лапать, имитировать секс, заламывал, кричал, трахал «понорошку», а она смеялась и сопротивлялась. Но джинсы не дала расстегнуть.

Проскльзнула фраза : «подъезд это не совсем то»

-Ты завелась?

- Неа =)

- А сейчас ты завелась?

- Неа =)

Бабулька начала дергать дверь подъезда, мы перестали все делать, но та не зашла. Смотрим – светло. Записал ее номер телефона. Пошли на улицу, я ее проводил до двора, поцеловал в губы, попрощались сухо.

ЧБСХ Как и положено, менял места: Улица-болкон-улица с дождем-кафе-кино-стадион-лавочка-подъезд. Трогал. Показал личность, что я мужик. В кино в 1 раз был и лизался. Крышу снес. Трансовое состояние. Дал член в руку.

ЧМБСЛ присунуть сразу, прямо на болконе. В кино массировать писю :) В подъезде посадить ее, зализать, самому встать и просто и конгруэнтно дать ей в рот :) На прощание зализать чтоб запомнила на всю жизнь!

Опубликовано:
на стадион, встали посередине – вкруг никого и ничего, сказал ей что-то приятное, полизались, нагнулся потрогал асфальт – холодный. Здесь не прокатит присунуть

:)Зря не попробовал - на голом асфальте могут только альфа)))))))

Я неожиданно разбил бутылку, подарил ей «розу»

:))))))) ХОРОШИЙ крышеснос))))) Дешево и сердито)))))!

Эта девушка первая кто держала мой член! Респект ей и уважуха!

Эй, ты что, девственник:(?

Я Резко начал ее игнорировать. Ходил по подъезду, разглядывал паутину. Она не подходила, не приставала. Улыбалась только

Да ты старый пикапер)))))))! Девка тупая попалась, вот и все))))))!!

встать и просто и конгруэнтно дать ей в рот На прощание зализать чтоб запомнила на всю жизнь!

Задорнов нервно курит в сторонке)))))))))

ЧБСХ Как и положено, менял места: Улица-болкон-улица с дождем-кафе-кино-стадион-лавочка-подъезд. Трогал. Показал личность, что я мужик

Раппорт . Альфа.

Незачот)))))))

Опубликовано:

даж незнаю как прокоментировать дабы не обидеть аффтара ))) посоветовть штоле в филдах не срать ))) тема out of topic ) ржунимагу!

Опубликовано:

Весело читать такие филды))) Автор явно девственник.

самому встать и просто и конгруэнтно дать ей в рот

-Отсоси мне детка! © Оз (Американский Пирог 1)

Потом - на стадион, встали посередине – вкруг никого и ничего, сказал ей что-то приятное, полизались, нагнулся потрогал асфальт – холодный. Здесь не прокатит присунуть. Пошли дальше.

Бедные футболисты играют в футбол на асфальте. Сочувствую!

Парень, ты хоть раз на стадионе бывал? Даже на легкоатлетическом асфальта в центре нет. На любом нормальном стадионе асфальта нет вообще. Ну, если ты конечно нашел для нее асфальтированный стадион, то это капитальный крышеснос.))))

Выхожу за угол дома, а там девушка, я спонтанно подошел, открыл, остановил, предложил показать красивейший вид. А она глазками моргает, стоит врям впритык ко мне! Я офигел. Думаю, может прямо тут засосать! Не решился. Настаивал – не хотела идти, опаздывала на встречу с кем-то. Я ее за руку – и повел за собой. Она была в трансе – алкголь плюс шок, представяете какой результат!

Ты наверное на нее выпрыгнул из-за угла. Она так испугалась что ходила потом за тобой в полу-коматозном состоянии, а сопротивлялась уже чисто инстинктивно, механически.))) И судя по тексту, ты ей еще и спиртного успел насильно залить в ротик.)))

Я Резко начал ее игнорировать. Ходил по подъезду, разглядывал паутину. Она не подходила, не приставала. Улыбалась только.

Другая, на месте той девушки просто каталась бы по полу от истерического смеха. Но, видимо, она все еще была в коме и реакция была настолько вялая - всего лишь улыбка.))

Вообще, весь филд выдержан в стиле:

Пришли, встали, полизались, надоело, пошли дальше.

Пришли, сели, полизались, надоело, пошли дальше.

Пришли, полежали, полизались, надоело, пошли дальше.

иногда перемежается словами - "Сказал ей что-то приятное!"

ЧМБСЛ присунуть сразу, прямо на болконе. В кино массировать писю smile.gif В подъезде посадить ее, зализать, самому встать и просто и конгруэнтно дать ей в рот smile.gif На прощание зализать чтоб запомнила на всю жизнь!

Надо было помассировать свою писю, послать девушку нах и удовлетворенным идти домой. Думаю это было бы тебе более привычным.))

Автор, не обижайся, но твои филды не выдерживают никакой критики. Ничего личного. Подобные посты вызывают только волну сарказма. Поэтому, ты уж прости, но пришлось тебя высмеять.

Спасибо, было весело. Пиши еще, с удовольствием почитаем.

Опубликовано:
В подъезде даже самое то , и почему это она не захотела :lol:

может быть поэтому?

Я Резко начал ее игнорировать. Ходил по подъезду, разглядывал паутину. Она не подходила, не приставала. Улыбалась только.

))))

Опубликовано:

Мля "Конгруэнтно дать в рот" я ща абассусь. Надо запомнить. Автор, ты молодец, респект тебе огромный. Так держать, в основном все хорошо, но не дожал немного совсем. Ну ничего, все еще впереди, проанализируй свои ошибки и двигайся дальше!

Опубликовано:

Прогресс может быть и есть, но нет зачОта...

Едем в Соблазнение :)

Предупреждение

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...