Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на 1 свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 7 баллов, опоздала на полчаса. Пока ждал – познакомился с другой, взял номер. Приходит, значит, я ее обнял

-Я соскуцилься!

К++

Пошли за ручку. Хотел ей сделать крышеснос на стадионе – постелить одеяло и лежать и наблюдать за звездами. Кто не знает – стадион это траходром еще тот! Резко свернул, она в транс, а я веду ее на болкон многоэтажки. Там крыша ее снеслась, полизались, пообжимались. Говорили о сексе. Все шуточки были на сексуальную тему. Девушка реально хотела!

Стало прохладно. Пошли на лесничую площадку, я постелил плед на ступеньках, посидели, пошалили  Говорили о всяком, то есть ни о чем. Дала мне через джинсы массировать ее между ног. Она изгибалась от ощущений и в это время целовала меня..это божественно! :) Я предложил встать. Пообжимались стоя. Под кофточку хотел залезть,- не давала, РУКИ БЫЛИ ХЛДНЫЕ!(( Трогал между ног – изгибалась. (Как же приятно ощущать что скоро ты овладеешь девушкой!) Снова еротичные шуточки.

Расстегнул пояс, а хрен его знает как дальше его расстегнуть до конца! Она застегнула (Дура что ли, ЗАЧЕМ! АААааааа!!) Еще одна попытка пресеклась.

Постелил плед на лестничной площадке. Уложил, продолжили лизаться.

- Все-таки подъезд это не то место!

- Как по мне – симпотичный.

Целуемся. Вожу по бедру рукой.

Звонит мама. **№:;»№%:;!*/* говорю я про себя..

-Уже пора, скоро маршрутки перестанут ходить!

- Побудем тут еще 20 минут и потопаем.

- Ты пойми, я не уеду!

Х*й с тобой (второй раз я не плучаю секс!) Пошли. Собрались, вышли, сразу посадил ее на маршрутку, поцеловав в губы. Разошлись.

ЧБСХ все!

ЧМБСЛ присунуть! Создать крепкий кокон, чтоб она заыла обо всем, и просто заняться сексом. Расстегнуть пояс о конца, потом джинсы...

Опубликовано:

Ну что сказать.... Зач0та не было.... :huh: Подезд и плед.. не самая романтическая тема ;) Видно, что малость не приготовился к свиданке.... Если нету темы домой привести.... поговори с друзьями....

Опубликовано:

Не верю. Бред бред.

А даже это итак, то во первых где смысл, никаких диалогов и прочего, 20 минут придумывал? а зач0да не написал чтобы мы паверили, угу. счас.

незач0д нешаришь. у меня братишка и тот лучше придумывает чем ты.

Опубликовано:
Не верю. Бред бред.

А даже это итак, то во первых где смысл, никаких диалогов и прочего, 20 минут придумывал? а зач0да не написал чтобы мы паверили, угу. счас.

Ты меня раскусил! Аааа! Как ты смог! Ыыыы!

Диалоги я не запоминаю, ну посуди сам, если человек имена девушек после знакомства не запоминает и, что хуже, как выглядит...! Приходится в телефоне описывать каждую..

Проблема моя - не дожимаю..а хз почему, может боюсь успеха..

Опубликовано:

ну и чё зесь интересного ?! себя надо уважатьа не с Плетом по подездам шоркаца ))) НЕ-ЗАЧОТ!!! ...возми се прз с нижней полки :D

Опубликовано:

Не верю. Бред бред.

Ты меня раскусил! Аааа! Как ты смог! Ыыыы!

Диалоги я не запоминаю, ну посуди сам, если человек имена девушек после знакомства не запоминает и, что хуже, как выглядит...! Приходится в телефоне описывать каждую..

Проблема моя - не дожимаю..а хз почему, может боюсь успеха..

ахаха , флудер. твой топик не несёт никакой смысловой нагрузки, вообще безполезный флуд. и однозначно бред. я всё сказал.

Опубликовано:

Я плакал :lol: , молодец , тебе отдельно зачот за это! жжошь! :D

Отпишись что было дальше , отзачотил или нет?

Опубликовано:
Девушка 7 баллов......

...Постелил плед на лестничной площадке. Уложил, продолжили лизаться.

- Все-таки подъезд это не то место!

- Как по мне – симпотичный.

Я просто плакалЪЪЪ.

:D:D:D

Опубликовано:

Я плакал :lol: , молодец , тебе отдельно зачот за это! жжошь! :D

Отпишись что было дальше , отзачотил или нет?

Послезавтра с ней свидание! Зачотас ней просто не мжет не быть! Приведу в общагу!

Опубликовано:

Интересный мальчик………

Вел девочку на стадион, а потом резким поворотом вогнал в транс и очутились они на балконе многоетажки…

Мало того, запасливый молодой человек всю дорогу тащил с собой плед, дабы организовать крышеснос, расстелив его в обоссаном подъезде (экий джентльмен!!!)

Опубликовано:

Сначала перед постом в филдах получи зачОт...

Едем в Соблазнение :)

Предупреждение последнее

Опубликовано:

На свидание не пришла. Вызвонил по Мэдиссону, договорились через час. Приехала никакая, уставшая. Когда подходили к общаге, сказала что нет документа. С охранником договорился, и он мог ее впустить ,но она категорически отказывалась. Силой не затащил, вывел в негатив. Потом пошли на остров, пообжимались. Поссорились. Помирились. Фигня. Надо с этим заканчивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
На свидание не пришла. Вызвонил по Мэдиссону, договорились через час. Приехала никакая, уставшая. Когда подходили к общаге, сказала что нет документа. С охранником договорился, и он мог ее впустить ,но она категорически отказывалась. Силой не затащил, вывел в негатив. Потом пошли на остров, пообжимались. Поссорились. Помирились. Фигня. Надо с этим заканчивать.

Знакомая история. Ты ее перегрел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...