Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

^^^Jaguar^^^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начнём!!!

У меня в голове завёлся очень сука большущий таракан,что у меня начинается депресия.

Дело в том что я похож на не русского т.е. на чурку меня это уже заипало,мне постоянно кажется что люди говорят про себя что я хач и тд. Вообщем то я русский чисто русский, но вот так получилось что чёрные волосы и карие глаза!!!

Посоветуйте как убить этого таракана,а то в депресию впаду!!!

ЗЫ:Надеюсь тему создал там где надо!!!

Опубликовано:

Россия это страна смеси наций. Это нормально.

У Татарстане, так вобще это за правило. У нас есть ВСЕ национальности, и афроамериканцы и японцы и цыгане.

Пойми. Ты такойже как и все. Ты живешь в стране народов. Кстати откуда ты?=)

И не тормози себя. У тебя все нормально. Я тоже внешне почти татарин, но по паспорту русский. Так получилось - папа руский, мама татарка. Вот и все. Может и у тебя смесь генов? Так это же клево!!! В тебе бродят гены даже самого Чингизхана!!!

Опубликовано:

У Татарстане, так вобще это за правило. У нас есть ВСЕ национальности, и афроамериканцы и японцы и цыгане.

И не тормози себя. У тебя все нормально. Я тоже внешне почти татарин, но по паспорту русский. Так получилось - папа руский, мама татарка. Вот и все. Может и у тебя смесь генов? Так это же клево!!! В тебе бродят гены даже самого Чингизхана!!!

Я же написал что я чисто русский мать русская батя русский.Родился в москве! В роду были ток русские ну мо кадато давно татары и всё!!!Просто мать с воронежа, а там большинство людей с чёрными волосами и карими глазами!!Так же знакомый есть который с воронежа тоже чёрный кареглазый,но русский!!!

ЗЫ:Воронеж русский город!!!

Опубликовано:

Не.. ну я понимаю еслибы у тебя была кожа зеленой в розовую крапинку или три руки. А так все НОРМАЛЬНО. И даже очень. К тому же в Московии МНОГО людей с такими данными. Не занимайся ерундой. Лучше завтра подойди к ожп и спроси:

- Привет! Я нормально выгляжу.

Как думаешь что она скажет? =)

Фотки в студию.

Опубликовано:

Узнал много нового про Воронеж (я оттуда)! :)

По теме - все зависит от того, как ты к себе относишся.

Дело в том что я похож на не русского т.е. на чурку

Ты похож не на чурку, а на мужчину восточного типа ;)

Все проблемы в голове! Удачи!

Опубликовано:

Автор ты знаешь я русский, а сам черный =) Многие знакомые разной национальности принимают меня за своего, начиная от евреев заканчивая турками =)))) Меня единственно бесят вопросы где загорал, а так я не похож не на кого и это класс.....=)

Опубликовано:

Я же написал что я чисто русский мать русская батя русский.Родился в москве! В роду были ток русские ну мо кадато давно татары и всё!!!Просто мать с воронежа, а там большинство людей с чёрными волосами и карими глазами!!Так же знакомый есть который с воронежа тоже чёрный кареглазый,но русский!!!

ЗЫ:Воронеж русский город!!!

Я ни разу не из Воронежа, я Харьковчанин. Мама с урала, а папа - с Донбаса. Так вот у меня тоже чёрные волосы и тёмно карие, можно даже сказать почти чёрные глаза. И ничего, живу как-то :) Хотя иногда путают с латиносами, думают что я латиноамериканец, особенно на вечеринках по сальсе(т.к. харьковские латиносы туда приходят). вот он я - http://forum.pickup.ru/t40237.html . Забей и принимай это как есть. Люди, с которыми стоит общаться, хачом называть тебя не станут - поэтому расслабься.

Опубликовано:

Блять сука сёравно парюсь по этому поводу!!!Я просто раньше общался со скинами фашистами года 3,4 назад и не любил лиц кавказской национальности,а щас мне пох на них но мя сёравно блять хз почему заё..ает то что обо мне другие могут подумать что я хачик а мне это не приятно п-ц как!!!Знаю что это всё глупо,но никак не могут себя заставить не парится по этому поводу,вот такая х..ня :angry::(:angry2:

Опубликовано:

Можно все повернуть на 360*, и извлеч выгоду...

Пусти слух, если, не похож на русского, что ты мол наполовину грек\француз\итальянец...

Смотрел фильм "Борат"? тот чурка, который, обоSрал Казакстан на самом деле англичанин))))

Опубликовано:

но есть и свои плюсы!

например можеш спокойно подкатывать к кавказским девушкам! :D

среди них встречаюца очень и очень даже

Опубликовано:

Покрась волосы в зеленый цвет. Точно за кавказца не примут!:)

У меня вот наоборот- белые волосы, бледная кожа, голубые глаза. Так все по жизни немцем или арийцем обзывают.

Опубликовано:
но есть и свои плюсы!

:) Нет спасибо мне кавказские девушки не нравятся!!!!!!!

Опубликовано:

но есть и свои плюсы!

:) Нет спасибо мне кавказские девушки не нравятся!!!!!!!

ну тада ХЗ!

Опубликовано:
могут подумать

Пипец братик черный МОГУТ, а могут и не подумать, ну вот о тебе подумали, что ты хачик и что дальше, что поменялось, НИЧЕГО.....

мне часто пацаны говорили что я нерусь или еще что нить, но после того как я стал замечать на себе заинтересованные женские взгляды, МНЕ стало настолько пох*й что говорят.....Удаччи брат учти что нас черненьких ЛЮБЯТ.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...