Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчёты об ахоте !

Рекомендованные сообщения

Так так так так так ! С чего начать блин =) блин ! Я живу с Мамой и старшим братом ! Брат укатил на сесию в другой город а мама к счастью сегодня в 23:00 уехала к подруге (так позно потомучто у её подруги ушёл муж) Я решил по такому делу пройтись до магазин и купить пивка =) Вышел в 1:00 ! Купил пиво и када вышел из магазина увидел ОЖП ! Я с ней учился гдета класе в 6 ! Подхожу:

Я- Привет

Д- Оо привет Саша

Я- Не забыла(с улыбкой) Рад тебя видеть, ты изменилась...

Д- В какую сторону?(с улыбкой)

Я- В лучшую конешна(В 6 класе она была страшной, а ща 6-7 не меньше)... А почему ты одна в час ночи бродиш по улицам ?(с улыбкой)

Д- Так получилось

Я- Как так ?

Д- ну ето долгая история

Я- Я так понял что ты ждёш маршрутку, щас час ночи и поетому времени у нас навалом(с улыбкой), расказывай.(у нас уже в 00:00 маршрутку хер дождёшся :D )

Д- Ну я сёдня была у подруги и планировала остатся на ночь и даже предупредила родителей, но мы с ней поссорились и я психанув ушла домой !

Я- Значит твоя подруга полный казёл что отпустил девушку домой в час ночи ! Твой подруга тебя не достоин!(с ехидной улыбкой)

Д- К+++++ (улыбка ! опустила глаза! Я попал в точку !)

Я- А где ты живёш ?

Д- "тамто тамто"

Я- ето далеко ! Домой ты уже по любому не попадёш до 6:00, пойдём ко мне ?

Д- а у тебя что некаво нет дома ?

Я- У мня дома Юля и Бегимот !

Д- кто ето? (с удивлением)

Я- Ето мои питомцы(с улыбкой)

Д- ну незнаю(с улыбкой)

Я- Тогда идём ! Ты любиш вино ?

Д- всмысли? (воще глупо с её стороны)

Я- понятно (зашёл в магазин купил своё любимое вино)

Д- Я не пью

Я- А вон там я живу (показываю на свою девятиэтажку)(сделал вид что не слышал её B) )

Мы идём ко мне ведём трёп неочём ! У обоих работает БД=)) Када мы зашли ко мне на мня налетел ступор ! Я реально воткнулся ! Думал "И что дальше ?" - "вот мля" - "залазить на форум нет времени!" Прохожу с ней на кухню сожаю её там и бегу в ванную ! Чищю зубы, умываюсь, натираю подмышки, радуюсь как малолетний критин(бывает тока када не кто не видит :lol: ) Надеваю умное лицо и иду на кухню, открываю вино достаю из холодильника чёрный виноград без косточек(мой любимый), достаю фужеры, наливаю себе и ей происходит диалог:

Д- я же говорила что не пью

Я- но са мной то можно? я же тебе не водки стакан сую(с улыбкой) Я же не буду 1 пить как алкоголик(с улыкой)

Я вощето своё пиво выпил ещё на остановке и чувстую себя вполне комфортно=)) Она взяла фужер и мы начали в два горла убивать вино :lol: и вести разговор(в основном я распрашивал её о том где она учится и т.д. и т.п.) она тоже задавала вопросы и получала ответы которые ИМХО хотела услышать =)

(Вино убито) я в центре стола заметил её руку и я без задней мысли взял её за руку =))))

При етом я смотрел ей в глаза ! Она тоже смотрела мне в глаза ! Я осторожно перевернул её руку ладонью в верх и начал поглаживать ! При етом смотрел в глаза ! Вспомнил какойто фильм и сказал -"Угадай что я сейчас хочу?"(прошу коментарий ! мне кажется что ето глупо и мне просто повезло)

Я встал, она тоже =))))) Мы поцеловались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На часах 2:45 =) Я потащил её к себе в комнату !!=)))))))))!!!!! :lol: А что произошло дальше некаму не сикрет=))) В итоге она уснула а я уже всю ночь немогу уснуть ! Вернее не хочу лазею по форуму ! Так у меня уже 8:55 пора её будить и домой отправлять=)))))))

Мля спасибо форуму ! Всем спасибо ! У меня получилось ! Тока ето врятли мона назвать мастерством пикапа =) Ето скорее везение и то что я ей нравился в 6 класе=)) Во мне появилась уверенность ! Я ТЕПЕРЬ БУДУ ВЫХОДИТЬ В ПОЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! Я НЕ ТФН ХАХААХАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так всё пошёл будить=))

Все коментарии приветствуются !

1Д- я же говорила что не пью

2"Угадай что я сейчас хочу?

3Тока ето врятли мона назвать мастерством пикапа =) Ето скорее везение

Автор в целов все сделано хорошо...главное не ошибки - главное финал...Когда начинаешь пикапить твой принцип : "Главное не победа - главное участие",но когда ты уже научился(хоть как то) твой принцип меняется : "Главное не участие - главное победа".по поводу 3 пунктов:

1Ты:Так я тоже не пью.Разве это называется предлагаю тебе упиться до беспамятства?Я лишь предлагаю выпить за встречу ;)

2Неплохо....хотя можно былоб немного перефразировать - "Хочешь я угадаю, что ты сейчас хочешь?"и дальше засос ;)

3Мастерство в любом проявлении зависит напрямую от везения.нет везения - нет удачи,а значит и удачных подходов.Как в песне из "3 мушкетеров":

Но что такое рыцарь без любви?И что такое рыцарь без удачи? ;)

Но что такое рыцарь без любви?И что такое рыцарь без удачи? ;)

Вот ето нада запомнить ! Я даж воткну ето в какуюнить рутину=)) Ибо красиво звучит !

Мы кстати с ней с утра поговорили и решили что ето был секс ради удовольствия :D Натолкнул на ету мысль её я B) Ибо в отношениях с ней я не нуждаюсь=))

Сейчас тренерую взгляд и БГ =) И курю форум :ph34r:

З.Ы. Буду вести отчёт о подвигах и сдвигах тут =))

З.З.Ы. Спасиба за поддержку !

Д- ты хорошо видиш людей

Я- да ! =)

Д- А что ты видиш во мне ?

Я- (сначало впёрся потом само пошло B) )Ты общительная и открытая девушка, но слишком низко позиционируеш себя в обществе(вот ето хз почему)

Д- Почему низко ?

Я- Задай етот вопрос себе B)

Дальше был трёп =))

Сёдня пошёл в магазин за сигаретами и увидел ОЖП - 7 лет 20=) ! Убил пару тараканов у себя в бошке и пошёл к ней =))

Я- Привет, не ожидал тебя здесь увидеть

Д- вы меня с кемто путаете

Я- как ? ты меня не помниш? мы же недавно виделись у тебя во сне, я был на коне и в шлеме

Д- (упала мина с лица) К+

Я- На самом деле я просто увидел тебя и решил познакомится

Д- тебе 18 то есть?

Я- а ето имеет какоето значение ?Или у тебя какието комплексы по етому поводу?

Д- у меня нет комплексов

Я- У мня тоже

Д- Я вижу. Нечего не получится

Я- Что не получится?

Д- познакомится

Я- почему?

Д- так вот

Я- понятно

Иду вперёд подумал про себя "Дальше падать некуда" =))

Я- А как ты считаеш, я правельно знакомлюсь ?

Д- Да (К+)

Я- А почему тогда ты не захотела со мной познакомится?

Д- Тебе же нет 18

Я- Есть

Тут она сварачивает в магазин я иду дальше потом остановился, развернулся и спросил:

Я- Ты часто тут ходиш ?

Д- (остановившись у дверей магазина) Да часто

Вот ето мой первый поход ! Раньше я ООООООООООООООчень редко знакомился на улице =)

При всём разговоре я меня была лёгкая паника =) типа-"БЛЯАААААААААААААААА ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШ" а говорил неподумав=)

1ОЖП - 7 лет 20=)

2Д- у меня нет комплексов

Я- У мня тоже

3Д- так вот

Я- понятно

Автор сделал все нормально...пара ошибок,но это так к слову:

1Я так понял,что девушке 7 лет и выглядит на 20 балов? :D:D:D

2Не надо было говорить "У меня тоже".Ответил бы лучше например "Так значит ты девушка без комплексов?"/интонацией сделать акцент именно на без комплексов - отлично звучит/

3Никаких понятно.можно что то например:

Зря...классных парней много не бывает)

А так вобщем все отлично....тебе кстати сколько лет?мне просто ниразу такого вопроса не задавали)может тебе нужно имидж поменять?(

Мне 17=)) На счёт имижда хз.. Одет я хорошо...

Сёдня при прогулке решился на знакомство с ОЖП - 6 балов, лет 17-18

Я- привет

Д- Привет

Я- Ты что меня не помниш?

Д- Нет

Я- Мы же недавно виделись, у тебя во сне тока я был на коне и в шлеме

Д- К+

Я- На самом деле я увидел тебя и решил что обязательно должен с тобой познакомится меня зовут Александр

Д- Мне не хочется знакомится

Я- почему?

Д- настроение плохое

Я- Может я попробую тебе его поднять?

Д- нехочу

Я- Глупо

ИМХО у неё реально был загруженный вид...

Иду по тратуару, ко мне подлетает девушка говорит "возмите нашу газету, у нас скидки большие" я беру газету она убегает дальше, я успел сказать только -"У вас не только скидки большие" =))) Я прошёл метра 3 оглянулся она прикрыв лицо газетами хихикая подошла к своим друзьям которые сидели на лавке=)

Я када решаюсь и подхожу при разговоре с ОЖП меня ппц как колотит=)))

1Я так понял,что девушке 7 лет и выглядит на 20 балов? :D:D:D

Я почему то тоже так сразу подумал. Автор молодец, первый фаст очень понравился :)

Молодец. ЗАЧОТ!

Чтоб не колотило - правило трёх секунд работает. Ещё некоторые советуют отключать ВД. Можно ещё представить что ты ей нравишься, при КГ, калибровать её действия как ССС и т.д., после чего подходиш с уверенностью, ПРЕДСТАВЛЯЯ что она волнуется (а ты собственно уверенный самец, до животного рычания внутри) от твоих решительных действий, то есть ты её трансуеш, и она хочет тоже тебе понравится.

И кстате чуть не забыл, хорошая весч - разгон психики, контролируемый, чтобы по меньше ошибок делать на эммоциях, гдето была такая статеичка на сайте об этом.

-"Угадай что я сейчас хочу?"(

- все классно сказал.

Блин, чего ж ты не там тему создал.

Зачот. Очень понравился твой рассказ, учитывая те первоступеньковые эмоции от соблазнения которыми тебя просто распирало. И учитывая, то что ты грамотно её сначала заставил расслабиться, а после свёл на поцелуй. А в кроватку она сама тебя потащила? Безграмотный ты правда. Видно, что с шестого класса об уроках не думал, а ждал встречи с бывшей однокласницей.

Это был не фаст. По определению. Но фаст по факту.

а в целом, всё супер, далеко уйдешь. если не лень будет.

• 2 недели спустя...

ИМХО

Поход ночью,к себе домой, с однокласницей бывшей,не мог закончиться иначе.

Подставляй зачотку.

ЗЫ

Я- Мы же недавно виделись, у тебя во сне тока я был на коне и в шлеме
Сам придумал? Беру себе в обойму.

ЗЫЫ У миня во дворе бывшие одногрупницы по детсаду живут, как думаете помнят меня они, скоро узнаем( одна 6, другая 9 по моей карте-НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)

Пикап? Его здесь нет! Есть соблазнение! Ты сделал, то что делали, делают и будут делать те, кто переступил через своё незнание! Молодец!

Эмоций на недельку-две хватит. Если ты поймал волну - Dontstop! Кто понял о чём я, тот тоже молодец!

Удачи автору! (не она ли дала ему секс?) ;)

Д- Я вижу. Нечего не получится

Я- Что не получится?

Д- познакомится

а с чего ты решыло что я буду с тобой знакомиццо, ОТ ДУРО !

Я- На самом деле я увидел тебя и решил что обязательно должен с тобой познакомится меня зовут Александр

Д- Мне не хочется знакомится

Ну неужели ты всерьёз подумала что я на самом деле хочу с табой знакомиццо, да ты на сибя пасматри , курицо!

• 6 месяцев спустя...
Иду по тратуару, ко мне подлетает девушка говорит "возмите нашу газету, у нас скидки большие" я беру газету она убегает дальше, я успел сказать только -"У вас не только скидки большие" =))) Я прошёл метра 3 оглянулся она прикрыв лицо газетами хихикая подошла к своим друзьям которые сидели на лавке=)

отжог =) я тоже люблю поприкалываться над этими, и когда сам раздавал - прикалывался ))

а насчёт зачёта... блин - рад за тебя))) честно, здорово получилось, не в плане пикапа, а просто как-то... как-то здорово... хотя не без доли везения... в постель она тебя тащила...

а вообще прикольно: девочка ругается с парнем, уходит в плохом настроении, а просыпается в постели того, кто ей нравился много лет назд... :) дорово, тож так хочу (не в смысле на её месте, а в смысле на твоём :) ) кстати, молоток, что про парня в начале угадал, по-моему, ЭТО решило!

вот... она у тебя не первая была?

Млин, нафига темы то из архива поднимать? Я искренне порадовался за аффтара, а только потом увидел, что эта история у него в сентябре прошлого года случилась ))) :P

Млин, нафига темы то из архива поднимать? Я искренне порадовался за аффтара, а только потом увидел, что эта история у него в сентябре прошлого года случилась ))) :P

ему на мыло придёт отчёт... тем более интересн, как он там - перспективный парень))

2Неплохо....хотя можно былоб немного перефразировать - "Хочешь я угадаю, что ты сейчас хочешь?"и дальше засос wink.gif

Хитч, вот если бы слова были сказаны ток то даю 90% что девочка бы начала ломаться...а своей фразой парень показал что он мужик

вата, встретил знакомую и поимел, а до этого ещё набухал. знакомства не было... просто повезло.

Для того, чтобы добавить коммент длиной в одну строчку, не надо цитировать пост на полстраницы.

Варн за оверквотинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...