Перейти к публикации
пикап.Форум

Работаем над'о мной :d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

8 сентября. парк.

День города, я решил подзаработать промоутером, (вроди так называется). Я ходил, приглашал людей продегустировать блюда.ну и настал момент ,когда"блюда" кончились :blink: . нам сказали в тупую ходить по площади, на нас была униформа желтого цвета и надпись "хотуас" на спине , вобщем ВВ был не ахти :lol:. Я познакомился со своими "коллегами" некоторых я уже знал, от нечего делать мы ходили и бесились) вобщем ресурс пер как из ведра) кстати , я и не ожидал что много симпотичных девчонок пойдет подрабатывать). Но о них потом...

Мне вручили флаг города и с ним я ходил по парку, очень к нему привязался) решил обойти площадь, там- много людей... Ну и узрел не очень ординарную на меня с флагом реакцию... стояли 2 шестерки, одна точно, другая в очках. назовем их "К" и "М"

К- о боже, ШЕСТ ! ШЕСТ!

я поставил флаг перед ними - " Танцуй :P " К+

К- блабла

Я- Меня завут "мое имя" - "протягиваю руку"

"К" и "М" назвались, я поцеловал им ручки. К+

включил бг, ресурс пер :D шутил ,стебал.

старался общаться с обеими,

Я- сними очки, я не вижу глаз :rolleyes:

М - ок B) - сняла, она 6 с натягом мне не в карту) хотя ... так и хочется её назвать 5.5 ладно пусть 5.5)

Я- хмм , у вас обеих зеленые глаза, вы наверно еще и лучшие подружки ... К+

бг бг

К -Ты из КВН'а ? :lol:

Я както отшутился , вобщем к+

И к ним подкатывает их подружка , видимо пафосная 5,5 :lol: назавем её "Г"

познакомился, Видимо девочка бывалая, из фразы понял что у неё есть парень старше её , с машиной, и он разачерован, что они не будут кататься одни).

Тут "промоутеров" начали собирать в кучу.

Я- хотел бы с тобой еще раз встретиться.

Г- вы обязательно встретитесь если такова будет судьба :P аааа проверки ну за что... :lol:

Я- ты досихпор веришь в судьбу?

Г- ты на нее смотришь как на кого?

Я- в смысле?

Г- ну как ты на нее смотришь

Я широко открыв глаза осмотрел "К" снизу вверх К+

Я- вот так :P

Г- нууу) ты на нее смотришь как на потенциальную девушку?

я не помню что ответил ( помоему фигово отвеветил :lol:

протянул телефон " К"

Я - пиши. :P

она как бы в шутку уходит с моим телефоном, подойдя обратно сует его мне.

Я- он мне не нужен без твего номера. :P

к- ну ладно..

С улыбкой записала номер.

"М" проверила номер.

Я- ну жди ;), пока девченки.

развернулся и ушел.

Спустя 3 дня, в школе, на перемене, решил вызвонить, 2 попытки, игнор.

тогда отправил смс "Привет девочка с шестом :lol:"

после ответа написал с предложением встретится, на меня игнор.

вчера было очень скучно и начал обзванивать контакты, появился вариант сходить в кино с друзьями.

ради интереса вызвонил "К" . она взяла трубу :huh:

к-блабла..

я-Давай сегодня встретимся у "место" в 3

к- нет не могу ," я сегодня слона мою, а кошка съела свой хвост и терь захаркала всю комнату шерстью с кровью" у меня проблема...

я- Ну тогда когда сможешь?

к-мм, как насчет воскресенья?

я- а в воскресенье у меня не получается. в будни что делаешь?

к- ну, в будни я учусь

я- ну в будни и я учусь, так ,давай в в понедельник.

к- ну если в понедельник не будет дождя, то наверно.

я- ну жди понедельника, позвоню...

вобщем вот... мой первый филд оО , у меня только что появилось желание сделать дальше, и не звонить в понедельник, кстати в понедельник у нас потеплеет и дождя к удивлению не будет) ммм что скажите насчет дальше, и еще не факт что вызванится в понедельник) вобщем , ребятки, что было сделано хорошо ? что можно было сделать лучше?) звонить или "дальше"? кстати ,нам по 16 лет)

Опубликовано:

Это , на сколько я понел, не сотый раз знакомства?...

На дак чтож, ВО всех брашюрах, и путеводителях по жЭнской логике написано, что Чем ты себя ставишь недоступнее тем она с большим желанием идёт к тебе...

Скорее всего в Понедельник вы не погуляете, НО если ты позвонишь сам, то вы нипогуляете никагда...

Если канешно тебе не хочетцо с ней гулять , так ради общения... Хотя как я понял с ними не очень много можно обсудить, так что интерес общния относительно длительного вемени сразу пропадёт.

Нет не звани в понедельник... Скажи что в этот день твой попугай напугал досмерти твою любимую собаку, что та абилась под 500 килограмовую бетонную плиту на улицэ, и ты её весь день оттуда выманивал кусочькам калбаски...

А через некоторое время она сама тебе позвонит с предъявами, что мол " какой ты плахой что не позвонил" но у ПАРНЯ должны быть ДЕЛА по важнее.

Делай своё "далше!" .ИМХО

Опубликовано:

Лис Четсон

если ты позвонишь сам, то вы нипогуляете никагда...

зря так пишешь. автор вроде бы более менее знает что делает. на Д делает Д, а не постоянное Б,Б,Б. даже если он позвонит и она не возьмёт трубку это не значит, что они никогда не погуляет.

El De Mart

звони ей, прочитай про вызвон в теме Дерки, копировать его совсем не обязятельно, но примерное представление о том как будешь её вызванивать у тебя будет. не позвонишь, это вряд ли её сильно зацепит! моё ИМХО

Опубликовано:
Это , на сколько я понел, не сотый раз знакомства?...

На дак чтож, ВО всех брашюрах, и путеводителях по жЭнской логике написано, что Чем ты себя ставишь недоступнее тем она с большим желанием идёт к тебе...

Скорее всего в Понедельник вы не погуляете, НО если ты позвонишь сам, то вы нипогуляете никагда...

Если канешно тебе не хочетцо с ней гулять , так ради общения... Хотя как я понял с ними не очень много можно обсудить, так что интерес общния относительно длительного вемени сразу пропадёт.

Нет не звани в понедельник... Скажи что в этот день твой попугай напугал досмерти твою любимую собаку, что та абилась под 500 килограмовую бетонную плиту на улицэ, и ты её весь день оттуда выманивал кусочькам калбаски...

А через некоторое время она сама тебе позвонит с предъявами, что мол " какой ты плахой что не позвонил" но у ПАРНЯ должны быть ДЕЛА по важнее.

Делай своё "далше!" .ИМХО

нет, не сотый) эхх, возможно если не позваню и не погуляем)но гуляю не ради общения имхо -_- хотя если его не будет хз как жить) , насчет "по важнее" угу, есть вариант завалится с друзьями и отпраздновать чтото оО"

Лис Четсон

зря так пишешь. автор вроде бы более менее знает что делает. на Д делает Д, а не постоянное Б,Б,Б. даже если он позвонит и она не возьмёт трубку это не значит, что они никогда не погуляет.

El De Mart

звони ей, прочитай про вызвон в теме Дерки, копировать его совсем не обязятельно, но примерное представление о том как будешь её вызванивать у тебя будет. не позвонишь, это вряд ли её сильно зацепит! моё ИМХО

ок , прочту.

Если ей не позвонишь, то она тебе тоже не позвонит.

ммм Пришел к выводу что для "д" пока маленькая заинтересованность <_< . ладно, вызваню, только когда? ммм, мб утром, когда идет в шк позванить, по утру голова еще сонная, или после шк... главное не во время шк :rolleyes: ладно на ошибках учатся.

и кстати, буду и дальше свои "похождения" тут писать... некто не против? :D учтем учтем)

Опубликовано:
Лис Четсон

El De Mart

Дак нет, я имею ввиду чтобы он не стал назойливым в этом отношении, канешно если существует "угроза необщения" то позвоить стоит.

Может я и упустил момент, но факт остаёться фактом, пока у него малое количество заинтересованности ей в НЁМ ... надо это исправить.

К аффтару: Да канечно прочти.... прочти всё.. Здесь как минимум лишнего нет, может есть то что не пригодиться ( хоть это малый процент ) но всёже.. Я ещё сам не читал многого сдесь, так что будем так скажем изучать ДИСЦИПЛИНУ вместе ))

Самое главное Удачи, и ресурса ))

Опубликовано:

Лис Четсон

El De Mart

Дак нет, я имею ввиду чтобы он не стал назойливым в этом отношении, канешно если существует "угроза необщения" то позвоить стоит.

Может я и упустил момент, но факт остаёться фактом, пока у него малое количество заинтересованности ей в НЁМ ... надо это исправить.

К аффтару: Да канечно прочти.... прочти всё.. Здесь как минимум лишнего нет, может есть то что не пригодиться ( хоть это малый процент ) но всёже.. Я ещё сам не читал многого сдесь, так что будем так скажем изучать ДИСЦИПЛИНУ вместе ))

Самое главное Удачи, и ресурса ))

угу) давай делай лвлап) я щас читаю,

Сергей Горин, Сергей Огурцов

Соблазнение

Опубликовано:
Фики тоже стоит прочесть, запомнить и понять.

Читаем, учимся ,Работаем) вобщем девченка не вызвонилась, просто игнорит мои звонки. их было 2 больше не стал.. зачем) ладно , забил на нее. хотя, буду больше доверять теперь интуиции))

сходил в тренажерный в което веки, жирок начал накапливаться) после него шел, и чувствовал какуюто позитивную ауру вокруг меня) семерки попросили закурить , я стфнился и просто сказал нет и поднял плечи , и когда мы разминулись токо тогда сказал, в след" может вместе поищем " - ответ " не не стоит)"

проклятый полу-зож) мб просто так сигареты носить, тоже мысль . о!

погулял с додом.

затем два подхода

кстати ,оказывается простое "привет" и дальше поведение как будто мы давно знакомы, работает лучше всего) прошелся с енй минуты 2 под ручку , но потом видимо вышла из транса и замкнула руки на груди)

первая говорила про парня, 2 раза игнорил.

- отлично, познакомишь...)

- может быть...)

и еще раз когда сказала, мол меня что, не смущает что она встречается.

- а что мне делааать?! может мне поплакаться тебе в желтку?! ну брось его брооось!! - обнял и начал её потрясывать)

- ты псих ). К++

- а кто в наше время нормальный))

на остановке во второй раз познакомился) гибкость гибкость.

вобщем набираем обороты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...