Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот тема...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ.

Люди у меня проблема. Мне 17 лет. Не давно я переехал в другой район и теперь каждо утро я жду автобус с одной дев4енкой из старшего класса... Она постоянно держится осбняком, ну типа смотрит свысока... Дескать мол я её на 1.5 года младше и все дела. Моя проблема состоит в том, 4то я боюсь подойти к ней и не знаю 4то сказать (т.к. если отошьёт потом вся школа будет ржать...). "Шаблоны с автобусом" не сработают, т.к. я о ней кое 4то знаю. и она знает 4то я знаю....

Вот такая вот ситуация :(

Опубликовано:

Откуда ты знаешь что она смотрит свысока ? Потому что она старше тебя? Cкорее всего ей просто на тебя пох, ты для неё не больше серой мышки. Если ты боишься к ней подойти, то в чем проблема ? Ты думаешь тут убьют твой страх парой предложений ? Ты подойдешь к ней, и просто начнешь говорить. Скажи мне что тут плохого ??? Ты хочешь подойти к ней и начать клясться в любви, и говорить что каждый вечер ровно в 22:00 когда ложишься спать думаешь о ней ? Я думаю нет. Так почему же над тобой будет смеяться вся школа ? Ты даже не разговариваешь с ней, и ты уже думаешь что она отошьёт тебя. Просто будь уверен в себе, перебори этот ебан*й страх и просто начни говорить. Почитай форум, я думаю тебе это даст уверености в себе. Удачи ;)

Опубликовано:
Ты подойдешь к ней, и просто начнешь говорить. Скажи мне что тут плохого ???

Проблема не в том о 4ем говорить (т.к. слава богу "бредоз@сир@тель мозгов" развит хорошо)... Проблема в том как начать)))

Опубликовано:

Давай попробуем порасуждать вот так. Ты например видешь девчонку, в очках, видно что она отличница, и не очень привлекательная. Как ты с ней будешь разговаривать ? У тебя будут страхи такие-же как с той ? Могу на 80% что нет. Знаешь почему ? Потому что ты завысил значимость той девчонки, она для тебя нечто божественное (если читал форум, то поимешь). И вот ты сидишь и думаешь, бл*ть, а что говорить мне ? Тебе язык и мозги на что ? Подойди хотя-бы о школе поговори, о погоде, это элементарно.

Опубликовано:
Давай попробуем порасуждать вот так. Ты например видешь девчонку, в очках, видно что она отличница, и не очень привлекательная. Как ты с ней будешь разговаривать ? У тебя будут страхи такие-же как с той ? Могу на 80% что нет. Знаешь почему ? Потому что ты завысил значимость той девчонки, она для тебя нечто божественное (если читал форум, то поимешь). И вот ты сидишь и думаешь, бл*ть, а что говорить мне ? Тебе язык и мозги на что ? Подойди хотя-бы о школе поговори, о погоде, это элементарно.

У меня вообще всегда были проблемы в разговоре с девушками....)))) (Сам посуди мне 17 а у меня даже девушки не было)))))) Для меня к девушке подойти ето уже подвиг))))а разговор завязать.....)))))))) ето вообще))))

Опубликовано:

У меня вообще всегда были проблемы в разговоре с девушками....)))) (Сам посуди мне 17 а у меня даже девушки не было)))))) Для меня к девушке подойти ето уже подвиг))))а разговор завязать.....)))))))) ето вообще))))

Слушай, главное - настрой. Будь уверен в себе. Улыбнись ей, когда будешь продъодить, представь что сто лет ее уже знаешь, просто переступи через себя. Сделай первый шаг, а дальше, если будешь уверенно держаться, все само пойдет. Главное, правильно здесь уже советовали - не завышай значимость. Удачи!

Опубликовано:
Слушай, главное - настрой.

Не уходи в себя, постоянно будь в окружающем мире, убивай свой страх, свои сомнения, не думай ни о чем, просто действуй...если у тебя БГ развит, т тут не будет проблем...и не бойся мнения окружающих, для меня это было очень большой проблемой всвое время...просто действуй...

Опубликовано:

Самое главное - БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ !!! Ты будешь бояться если будешь на 100% уверен что исход разговара будет положительный ? А на 95%,90%,80%... Все будет у тебя хорошо, если ты только сам это захочешь, и будешь пытаться что-то для этого делать. ЧИТАЙ ФОРУМ И САЙТ. УДАЧИ!!!!

Опубликовано:

Видимо, ты непонимаешь что тебе умные люд пишут.

В понедельник подойди и скажи, - Привет. Давай скрасим общее времяпровождение на этой остановке. Кстати я Саша.

Опубликовано:
- Привет. Давай скрасим общее времяпровождение на этой остановке. Кстати я...

блин классно... не нравится... аффтар респект)))

Опубликовано:

Подойди к ней, скажи:

Ты--Привет

Она-Привет!

Ты--А знаешь что?

Она: Что?

наклоняешься к ушку, приобнимаешь за талию ненавязчиво и говоришь: А у меня 25 сантиметров и улыбаешься.

Уверен она оценит!

Опубликовано:
Ты--Привет

Она-Привет!

Ты--А знаешь что?

Она: Что?

наклоняешься к ушку, приобнимаешь за талию ненавязчиво и говоришь: А у меня 25 сантиметров и улыбаешься.

Уверен она оценит!

Моя проблема состоит в том, 4то я боюсь подойти к ней и не знаю 4то сказать (т.к. если отошьёт потом вся школа будет ржать...)

ага, конечно. Врятли автор это сможет сделать, если он боится даже заговорить с ней. <_<

Опубликовано:

Можно. Для начала установи с ней невербальный контакт, т.е стань где- нибудь напротив нее устреми свой львиный взгляд в ее сторону, но не на нее, как бы мимо. Когда она повернется,(получается как бы не ты на нее посмотрел, а она на тебя) то взгляни ей в глаза и мило улыбнись и скажи наконец-таки: -Привет! :) Какое чудное сегодня осеннее утро... . Мужик ты или как? 17 лет уже, пора самому проявлять инициативу!!

Опубликовано:
Самое главное - БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ !!! Ты будешь бояться если будешь на 100% уверен что исход разговара будет положительный ? А на 95%,90%,80%... Все будет у тебя хорошо, если ты только сам это захочешь, и будешь пытаться что-то для этого делать. ЧИТАЙ ФОРУМ И САЙТ. УДАЧИ!!!!

Согласен на 100% это самое главное. Без этого ничего не получиться.

Опубликовано:
Можно. Для начала установи с ней невербальный контакт, т.е стань где- нибудь напротив нее устреми свой львиный взгляд в ее сторону, но не на нее, как бы мимо. Когда она повернется,(получается как бы не ты на нее посмотрел, а она на тебя) то взгляни ей в глаза и мило улыбнись и скажи наконец-таки: -Привет! :) Какое чудное сегодня осеннее утро... . Мужик ты или как? 17 лет уже, пора самому проявлять инициативу!!

Thanks man)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...