Перейти к публикации
пикап.Форум

Впорол косяк

Рекомендованные сообщения

Тему в которую написал закрыли- жаль.

Моя ситуация есть 7ка 17 лет ну в целом и интеллектом не обделена и внешность соответствует.

Было 1но свидание, всё ок те вызвон при общении (как по пикаперски) к+ и к++ и кинестика довольно свободно в конце засос договорился что вызвоню встретиться вновь. Нчал вызвон у нёё глючила связь, потом под вечер (ну вот упёртость барана меня погубит) уже нажравшись не по детски вызвонил её (разговор тугой интонация и тембровки не те, но грубостей не сказл (видимо взбесило типичное женское ну я не знаю). с утра (а надо сказать там пьянка была ещё та с массовой дракой и ментовским шмоном (редко но такие опусы у нас бывают)) у меня с утра проблемы со здоровьем (по почкам досталось силы были не равны нас дове их 9 гопы блин) трубку не берёт,

пишу смс - обилелась?

ответ - вспомни свою интонацию при вчерашнем разговоре (а я его вообще не помню мы об лежащие на земле сторой блоки запинались(во нажрались))

я: прости пожалуйста был пьян и неадекватен!!! (и скорее всего не контролировал интонаици и тембровку). Вообще считаю своей ошибкой вчерашний звонок.

Ты хочешь чтобы я извинялся с цветами и шампанским?

она: не надо

она снова: я просто не понимаю людей,которые не могут себя контролировать и всё равно пьют

я: я могу себя контролировать, просто не всегда адекватен (было слишком много и пошла уже не т а реакция на события) . Чесно вчерашний вечер я почти не помню. и как мне сказали косяков напорол море.

Господа картина ясна как поправить косяк? забивать не хочу что можно попробовать?

собственно забивать нехочу по причине нужности развода именно этой.

>..............

>неправильный выбор раздела. тебе в соблазнение

>Сообщение отредактировал Da_V - Сегодня, 13:51

ок исправился. Как поступить после игнора? думается мне не начнёт она меня разискивать, больно мнительная (но это мы поправим.)

Вот читай, ты ей объясняешь, оправдываешься, извиняешься. Плохо. Очень плохо. Ты сам выставляешь себя в таком свете. А так как другого мнения о тебе нет, этот инцидент берётся за шаблон. Лично я, ни за что ни стал бы оправдыватся, объяснятся и тем более извенятся. Да она никто, чтобы я перед ней распинался. Тем более я превосходно знаю о звонках в не трезвом состоянии. Я так ни делаю. Это подстава. К тому же это мой стайл. Я забил бы на неё сразу. А ты наверное нет. А зря, веть можно начать всё заново с другой, новой девочкой. Более симпотичной. Но нет же, ты пишешь что тебе нужна именно эта девочка. Да потому что нету больше никого. Тебе либо лень, либо страшно идти и знакомится с новыми девочками. Вот теперь сиди и думай, либо будешь ебать себе мозг, месяц или два, с этой девочкой, либо соблазнять других, более интересных, более симпотичных девчат. Мой итог: ВВП. Итак я уже 1000 символов, собственноручно напечатал. Сделай так, чтобы мои труды осели в твоей голове и работали на тебя. Развивайся. Всё, хорош нах.

Ребят эта следующая стадия развития (хочу именно эту) хочу любую не вариант (их полно выйди на улицу - переодически их и цепляем, так как городок маленьки 26000+70000 ещё ездим по окресностям)

И вообще я щас в больнице а тут медсёстры практикантки. как отойду поработаю.

Причина что хочу именно её просто нашёл свой типажь женшины (похожа на мою бывшую) да ещё кричит что целка. Пожалцй последнее меня и держит. никогда у меня их небыло. Хочу дожать.

То есть я пронимаю - забить это проще, просто если я разрулю этот случай, я себя зауважаю по настоящему.

И вообще после этой пьянки я др в больнице встречаю!!! а кореша с работы уволили. Пипец блин отдохнули.

Ну в принципе, если ситуация плохорулимая, то я думаю надо хлопнуть дверью так чтобы вылетел косяк. - это мой таракан, от него я давно пытаюсь избавиться.

Но всётаки надеюсь на возможость разрулки, те жду совеов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Девушка вахтовик

2. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

3. 9

Девушка вахтовик

4. 9

Девушка вахтовик

5. 9

Девушка вахтовик

• Создать...