Перейти к публикации
пикап.Форум

Впорол косяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему в которую написал закрыли- жаль.

Моя ситуация есть 7ка 17 лет ну в целом и интеллектом не обделена и внешность соответствует.

Было 1но свидание, всё ок те вызвон при общении (как по пикаперски) к+ и к++ и кинестика довольно свободно в конце засос договорился что вызвоню встретиться вновь. Нчал вызвон у нёё глючила связь, потом под вечер (ну вот упёртость барана меня погубит) уже нажравшись не по детски вызвонил её (разговор тугой интонация и тембровки не те, но грубостей не сказл (видимо взбесило типичное женское ну я не знаю). с утра (а надо сказать там пьянка была ещё та с массовой дракой и ментовским шмоном (редко но такие опусы у нас бывают)) у меня с утра проблемы со здоровьем (по почкам досталось силы были не равны нас дове их 9 гопы блин) трубку не берёт,

пишу смс - обилелась?

ответ - вспомни свою интонацию при вчерашнем разговоре (а я его вообще не помню мы об лежащие на земле сторой блоки запинались(во нажрались))

я: прости пожалуйста был пьян и неадекватен!!! (и скорее всего не контролировал интонаици и тембровку). Вообще считаю своей ошибкой вчерашний звонок.

Ты хочешь чтобы я извинялся с цветами и шампанским?

она: не надо

она снова: я просто не понимаю людей,которые не могут себя контролировать и всё равно пьют

я: я могу себя контролировать, просто не всегда адекватен (было слишком много и пошла уже не т а реакция на события) . Чесно вчерашний вечер я почти не помню. и как мне сказали косяков напорол море.

Господа картина ясна как поправить косяк? забивать не хочу что можно попробовать?

собственно забивать нехочу по причине нужности развода именно этой.

>..............

>неправильный выбор раздела. тебе в соблазнение

>Сообщение отредактировал Da_V - Сегодня, 13:51

ок исправился. Как поступить после игнора? думается мне не начнёт она меня разискивать, больно мнительная (но это мы поправим.)

Опубликовано:

Вот читай, ты ей объясняешь, оправдываешься, извиняешься. Плохо. Очень плохо. Ты сам выставляешь себя в таком свете. А так как другого мнения о тебе нет, этот инцидент берётся за шаблон. Лично я, ни за что ни стал бы оправдыватся, объяснятся и тем более извенятся. Да она никто, чтобы я перед ней распинался. Тем более я превосходно знаю о звонках в не трезвом состоянии. Я так ни делаю. Это подстава. К тому же это мой стайл. Я забил бы на неё сразу. А ты наверное нет. А зря, веть можно начать всё заново с другой, новой девочкой. Более симпотичной. Но нет же, ты пишешь что тебе нужна именно эта девочка. Да потому что нету больше никого. Тебе либо лень, либо страшно идти и знакомится с новыми девочками. Вот теперь сиди и думай, либо будешь ебать себе мозг, месяц или два, с этой девочкой, либо соблазнять других, более интересных, более симпотичных девчат. Мой итог: ВВП. Итак я уже 1000 символов, собственноручно напечатал. Сделай так, чтобы мои труды осели в твоей голове и работали на тебя. Развивайся. Всё, хорош нах.

Опубликовано:

Ребят эта следующая стадия развития (хочу именно эту) хочу любую не вариант (их полно выйди на улицу - переодически их и цепляем, так как городок маленьки 26000+70000 ещё ездим по окресностям)

И вообще я щас в больнице а тут медсёстры практикантки. как отойду поработаю.

Причина что хочу именно её просто нашёл свой типажь женшины (похожа на мою бывшую) да ещё кричит что целка. Пожалцй последнее меня и держит. никогда у меня их небыло. Хочу дожать.

То есть я пронимаю - забить это проще, просто если я разрулю этот случай, я себя зауважаю по настоящему.

И вообще после этой пьянки я др в больнице встречаю!!! а кореша с работы уволили. Пипец блин отдохнули.

Ну в принципе, если ситуация плохорулимая, то я думаю надо хлопнуть дверью так чтобы вылетел косяк. - это мой таракан, от него я давно пытаюсь избавиться.

Но всётаки надеюсь на возможость разрулки, те жду совеов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...