Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Не могу понять действий одной девушки. Я немного обескуражен. Ситуация вот какая.

Есть девушка одна. Мы живем в одном районе. Не знакомы. Но когда мы с ней разминаемся, то она задерживает свой взгляд на мне, бывает улыбается. Как-то она шла с подругами, вижу - смотит на меня, ну я на нее тоже смотрю. Потом, когда мы разминулись, я обернулся, она тоже обернулась и улыбается мне, ну я ей улыбнулся тоже.

Так вот, вчера был в клубе и встретил ее. Подхожу к ней на танцполе и говорю, мол, давай познакомимся, а она мне: "Через час". Ну подхожу я через час ровно, говорю: "Час прошел. Тебя как звать-то?". Она: "Таня". Говорю: "Таня, дай свой номер телефона". Она: "Не дам".

Может я что-то не так делаю? А может она себе просто цену набивает? Может кто подскажет что-то?

Опубликовано:
Так вот, вчера был в клубе и встретил ее. Подхожу к ней на танцполе и говорю, мол, давай познакомимся, а она мне: "Через час". Ну подхожу я через час ровно, говорю: "Час прошел. Тебя как звать-то?". Она: "Таня". Говорю: "Таня, дай свой номер телефона". Она: "Не дам".

Может я что-то не так делаю? А может она себе просто цену набивает? Может кто подскажет что-то?

Как-то всё примитивно.Можно было бы что-нить по оригинальнее сказать.

А "Через час" это был либо стёб либо просто проверка.В любом случае ты её не прошёл.

Да и никак не заинтересовал её,а сразу телефон...

Факи читаешь?

Опубликовано:
Она: "Таня". Говорю: "Таня, дай свой номер телефона". Она: "Не дам".

ты даже не представился, о каком телефоне может быть и речь ?

почитай форум и сайт, сам найдешь свои ошибки.

Опубликовано:

А если я ее еще раз встречу? Есть ли у меня какие-то шансы? И что в этом случае мне надо ей говорить?

Может что-то наподобе: "Слушай, Таня, ты классно танцуешь. Мне понравилось. Училась где-то..."

Опубликовано:

dmitry_po, ты ей понравился внешне. Привлек. Но начал лажать на уровне разговора. Будь более разносторонним. Придумай что-нибудь поинтереснее. Тот же банальный цветок (лилия, например) в начале знакомства будет в разы лучше, чем "Таня, ты классно танцуешь. Где училась?". Ведь все ей на дискотеке чего-нибудь говорят, всякую фигню и про танцы говорят ей. Это скучно. Действие (а не слово!), подарок - прямо на дискотеке - это уже интересно и необычно.

Читай форум. Факи. Банальный совет. :)

По твоей ситуевине. Купи лилию. Подойди к ней на той же разминке и скажи - "привет, я только что с Китая прилетел. Тебе лилию привез. У дракона одного утащил. :)". В общем адаптируй фразу к своему образу. Можно посерьезнее сказать, если не любишь шутить. Но сам факт подарка лилии при знакомстве уже необычен. Уже ей интересно будет. Только один момент - не дари ей лилию как будто ты ее боготворишь и стесняешься. Дари, как будто для тебя это нормально, тебе ничего это не стоит, ты вообще этому значения особого не придаешь. Просто тебе нравится удивлять людей. :)

Опубликовано:
Давай потрахаемся, как тебя зовут то хоть?

Наверно после этой фразы тебе девица сразу дают!!!

Опубликовано:

Не, описал подход к ней, типа так не надо делать! :) Придумал бы что нибудь типа она же сказал тебе что через ЧАС, подошел бы через ЧАС и сказал может что то такое

- "Я ждал, час, но вот еще 20 минут ждать не смогу.... Через 20 минут, в фойе клуба...", думаю она бы пошла.. хотя это только догадки )))

Опубликовано:

час ждать вообще не надо было, это элементарная проверка как и ответ что телефон не дам...

Это как надо было вложиться что бы час ждать!!! Значимость сразу большая.

Девочке нужен самец которого она будет ждать, а не он ее

Опубликовано:

пускай рассудит Хитч... да канешно в чем то ты прав.., но вот если ты все таки просто будешь ходить, рядом обранив на нее все тот же взгляд невинного малыша, просто вертеть задом у ее носа, заклеить ее подругу, но будь остарожним чтобы не получить шилд, а иначе тада все дело прогарит. Дак вот суть в том, что ты ходишь и делаешь вид что она тебе не интересна, ты уже вроде как и забыл про нее... А потом подойти и сказать что то подобное, то все... процентов 80% она пойдет за тобой, патаму что ты ее игнорировал.. она это заметила... самооценка упала и все значимость пропадет. Жди а патом хоться, так гласила китайская мудрость, так что она и тут имеет смысл )

Опубликовано:

Мля, ну ты и тормоз. :D

То, что девка смотрит тебе в глаза, а ещё и оборачивается - это мощнейший СС. И только распоследний пионер этого не знает.

Там где "кино" нужно было включать по полной, ты "беее.. Как тебя зовут? Дай телефончик..."

Ну девка и подумала "на*уя мне такой ..."

Да и нахера телефон, если живёте в одном районе?

Вот увидишь её в с ледующий раз, установи контакт глазами, подойди к ней и взяв её за талию крепко так к себе притяни смотря в глаза. Пусть она знает "кто в доме хозяин".

"Ля-ля тополя" у тебя слабое на него не полагайся.

Ну а если боишься - иди мимо.

Как говорл Чингисхан: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся".

Конечно, можно и по роже схлопотать от неё, но это пустяк (для меня пустяк).

А все эти "лилии" и прочее - это метасообщения типа "ну, я признаю, что ты здесь командир".

Оно тебе надо?

P.S. Факами пусть факаются роботы. Читай пикап сайт - там всё есть.

Опубликовано:
Ну подхожу я через час ровно, говорю: "Час прошел. Тебя как звать-то?". Она: "Таня". Говорю: "Таня, дай свой номер телефона". Она: "Не дам".

Тогда сказал бы уж сразу:"Пашли ипаться!" :).

Парень, не парь себе мозги. Ты не то чтобы что-то не так делаешь, ты просто не с той это делаешь. :)

Когда девочка говорит:"Через час познакомимся." - это же глупо, если она на самом деле это имеет в виду. Если это игра (если ты это чувствуешь) - играй. Не уходи и все равно знакомься. Если не канает, значит не к той подошел.

Опубликовано:
Это какой-то авторитет??? а то я редко форум читаю???

Нет.. авторитетов нет, есть здравый смысл... этому чуваку я доверяю... патаму что с мозгами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...