Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность

KainDos2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал подходы парней в конце книги. Впечатляет. Только меня интересует один момент. Какова внешность парней которые делали подходы. Если они внешности на мачо тогда все понятно.

Дело в том что внешностью я не красавец(до того момента) Разве что ростом вышел в 188 см(замечаю 2 ССС). Напрямую друзья мне слава богу никто не говорил что я урод.

Раньше когда только познакомился с соблазнениеом был только один таракан: “Страх подхода”.

Занялся спортом, читал книги, становился уверенней, стал более раскованней в общении со знакомыми девочками- вообщем развивался. Думал вот сделаю подход а потом еще и еще и еще… И у меня будет все чего я хотел добится! yahoo.gif Заполучить общение с красивыми девушками, флирта с ними, соответственно и интима(куда ж без этого).

Но как бы не так. После постепенного преодоления таракана пришел еще один!!

Я даже не предполагал что когда нибудь у меня будут проблемы с этим:

“ВНЕШНОСТЬ”!!! sad.gif Что б её! А все началось как я вывесил своё фотона форуме…

Захотел узнать мнение окружающих обо мне(лучше бы я это не делал).И понеслось. Оказывается я представлял себя не таким для окружающих. А потом присмотрелся на себя и в правду ШЛАК! Какое же у меня было потрясение! Ладно был бы страх, но внешность! Её трудно будет изменить(и затратно). Летом у меня обломался вариант насчет работы. Говорили что все будет OK, ан нет…Ну это уже другой разговор.

Гардероб у меня очень ограничен. Дык собственно и хрен с ним с гардеробом. Я имею в виду природные данные. Лицо, например. Прыщи что б их! Выражение лица каменное. Пробывал прокачивать невераблику. Получалось как то нелепо. Пробывал ходить по улице улыбаясь. Записав на видео и просмотрев ЭТО сложилось впечатление: “Люди, я идиот”.

Я бы записался на тренинг, но у нас такого в городе нет и не было.

Сейчас вот хожу в качалку 2 месяца, но с результатом придется подождать т.к. получить красивое, рельефное тело нужно много времени. Охренеть можно! hang.gif

Опубликовано:

Не от того пляшешь.

Внешность - побочное. Внутри - причина.

Вместо того, чтобы какчать, как ты выразился, невербалику и улыбаться видеокамере, подходи к девушкам.

А через пару недель и лицо каменным быть перестанет, и почувствуешь себя раскрепощеннее, что отразится на походке. Походка и улыбка сделает тебя еще больше привлекательным. Ты с легкостью будешь осиливать лучшие варианты. Почувствуешь себя еще увереннее. И еще более привлекательные девушки - как следствие. Задумаешься над тем, чтобы самому получить работу, а не чтоб тебе ее подгоняли. Работа - деньги, шмотки, косметолог.. Это круговорот, ты обречен на успех. Просто делай больше.

Опубликовано:
Прыщи что б их!

Есть много средств от прыщей.

Что, если ты считаешь себя не красивым, ты должен себя ограничивать в чем-то ? До этого ты считал что нормально выглядишь. Так в чем проблема ? Посмотрел фотки, вполне нормально, только над прыщами надо поработать ;)

Опубликовано:

хы. я не поленился и пошёл искать твои фотки) ты там ещё в гавайской рубашке) так вот тебе не стоит париться насчет внешности. на самом деле.

Опубликовано:

Ты что сдурел??? Ты на мой аватар посмотри! Вот у кого каменное так это у меня Гы. И что из этого. Я же не хочу повеситься. Я тоже совсем не красавчег! И прыщики у меня есть. И это не мешает ни в чём. Главое как себя покажешь и поведешь!

Опубликовано:

Ой, подумаешь не понравился Оле, зато Катя и Света были отзачетены. Ты же не доллар чтобы всем нравится. Тоже мне, рекламщики трусов Келвин Кляйна :)

Опубликовано:

Садистыч дело говорит! Забей ты на внешность - девочки порой с такими парнями ходят, что жуть!

Но это не отменяет уход за собой, т.е. прыщей, желтых зубов, грызеных ногтей быть не должно.

А тип внешности не имеет значения. Как и какой бы то ни было супер-пупер стиль - главное выглядеть опрятно, акуратно, чистенько и с какой-нибудь изюминкой!

Опубликовано:
Захотел узнать мнение окружающих обо мне.....

Оказывается я представлял себя не таким для окружающих. А потом присмотрелся на себя и в правду ШЛАК! ..

Внутренняя неуверенность в себе заставила тебя искать поддержку во мнении окружающих.

Это минус. Только ты знаешь какой ты есть, только твое мнение должно быть решающим твоей в самооценке.

До тех пор, пока будешь ориентироваться на оценку извне, ты будешь ведомым, а девушкам такие не нужны. Девочки жаждут Альфу.

Сначала раскритикуют твою внешность, потом твое мнение, твои решения и твоих девушек. :angry:

Ответ: меняйся сам, внутренне. А не меняй внешность.

Опубликовано:

Вот паразит!!! Друган, хрен бы его побрал!!! ПОРТИТ мне репутацию на форуме. ребят, первый пост бред! Писал не я! Я конечно понимаю что это выглядит наитупейшая причина но это так....Ссори! Хотя за что извенятся. Чел зашел под моим аккаунтом и начал писать какой-то бред!

Вот с*ка! У меня и так проблем да хирище а тут он какую то внешность приплел! С внешностью у меня все OK! по крайней мере у меня в меру хорошая самооценка! Пост закрывайте к черту!

Если увидете одного кентярика под ником Blovers баните его нахрен.

Спасибо за внимание!

Опубликовано:
Вот паразит!!! Друган, хрен бы его побрал!!! ПОРТИТ мне репутацию на форуме. ребят, первый пост бред! Писал не я! Я конечно понимаю что это выглядит наитупейшая причина но это так....Ссори! Хотя за что извенятся. Чел зашел под моим аккаунтом и начал писать какой-то бред!

Вот с*ка! У меня и так проблем да хирище а тут он какую то внешность приплел! С внешностью у меня все OK! по крайней мере у меня в меру хорошая самооценка! Пост закрывайте к черту!

Если увидете одного кентярика под ником Blovers баните его нахрен.

Спасибо за внимание!

Зачем выделять свой аккаунт кому-то!!! :blink: Че делать больше не фига!Поприкалываться можно в другом месте, а друг наверно интеллектом обделен или руки чешутся!

З,Ы, Без обид :ph34r:

Опубликовано:
Внешность знаечение имеет !!!!!! Говорю это с твердой уверенностью !!!Но на вкус и цвет....

Согласен с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...