Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Ситуация следующая. Познакомился с девушкой, договорился о встрече. Мне 20 ей 17. Вчера было свидание, часа три гуляли, отлично пообщались, немного кинестики было. Надо было в конце поцеловать её, но я по своей неопытности не решился..Я ей понравился точно. Она мне тоже :)

Весь день сегодня мучали сомнения позвонить или нет. А очень сильно хотелось. Решил не звонить. Завтра звякну. Так же помню что ася ето зло. Правильно ли я сделал? Или надо было на сегодня ещё встречу назначить?

И на следующей свиданке как её за руку взять, обнять, поцеловать? (учитывая что я в жизни этих вещей не делал...)

Прошу вас не заставлять меня курить форум, я уже им обкурился <_< В голове каша уже.

Если что давайте прямые сцылки на темы, а лучше советы прямо сюда пишите.

И если можно будет узреть до 12 ночи ваши ответы буду очень благодарен. На работе инета нету, ток мобильный.

По поводу вызвона - думаю просто позвонить, пообщатся на тему как дела, ну и встречу попутно назначить.

И ещё, как лучше всего начать кинестить прямо при встрече, стоит ли целовать (счёчка, или может руку поцеловать) руку пожимать и т.д...

Опубликовано:

Сегодня не звони, проверишь, заинтересовал или нет.. Надо будет, сама вызвонит или хотя бы напишет.

И на следующей свиданке как её за руку взять, обнять, поцеловать? > за руку просто берешь и все, и не придаешь этому значения..так же и целуешь..так же и в кровать тащишь.

Опубликовано:

А чё не поцеловал-то? Очканул, Славик? Дня через 2-3 вызвон, встреча, РШ, кино, засос. Дальше сам себя пинай. Или тебе ещё написать как её поцеловать? Мож за тебя ещё сходить? Есть вопросы? Задавай! Вместе паржом! Бу-га-га! Лол!

Опубликовано:
DANS - сам дурак :)

А если завтра позваню?

Ты чё, доча, пережрала на кануне? >:[

Зы: не подгоняйся, настроение у меня сегодня хорошее ;)

Опубликовано:

автор. ничего не читай, ничего не делай. зачем тебе вся эта хрень? зачем себя терзать и мучаться? полежи лучше на диване, телик помыркай.

а если серьезно: факи прочти; посмотри на сайте (не на форуме) "Соблазнение"; будь уверенным; при встрече чмокни, возьми за руку, потом веди куда хочешь и чтобы через неделю... ладно, ты еще новичек через 3 недели был полный отчет (когда, во сколько, в каких позах, как долго.... :) )

Опубликовано:
Правильно ли я сделал?

Правильно.

Или надо было на сегодня ещё встречу назначить?

После первой встречи выжди аузу 2-3 дня, потом звони!

И на следующей свиданке как её за руку взять, обнять, поцеловать?

Идёшь к ней в хорошем настроении. Она тебе рада, предлагаешь ей руку и идёте за руку. Делов то!

Обнимать и целовать по ситуации! Следи за реакцией! Целовать лучше в конце! Обнимать, если не уверен то не стоит!

По поводу вызвона - думаю просто позвонить, пообщатся на тему как дела, ну и встречу попутно назначить.

Так и сделай, только разговор 2-3 минуты, не больше. Говори только в хорошем насторении.

И ещё, как лучше всего начать кинестить прямо при встрече, стоит ли целовать (счёчка, или может руку поцеловать) руку пожимать и т.д...

У автора маразм! Читай выше!

Опубликовано:

Чего то она отмалчивается, трубку не берёт второй день и на смс не ответила. Забить штоль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...