Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин... хочу помириться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, такая проблема:C девушкой встречаемся уже больше месяца, секс был... в день знакомства :) и потом тоже... Отношения вроде бы нормальные, сама мне звонит, короче общаемся каждый день... Траблы в том что она все время рассказывает про всяких мальчиков, что мол за ней тот-то ухаживает, тот-то в любви клянется, тот-то замуж простится... Говорил с ней по телефону, она начала рассказывать про парня одного, друга своего.... что типа он такой крутой музыкант, выступал с Агатой, там другими группами, что он такой весь из себя.... меня это выбесило(блин, 7-ого с Шахриным бухали, мало ей этого...) ну я и сказал, что заебала со своими парнями, начал ревновать к нему... тут она закатила, что я типа ревную, бла бла бла и тд и тп, (а я - далпаеп, сказал ей до этого, что никогда не показываю свою ревность)...... Щас слышу что-то типа: Ты не помнишь того, что говоришь...... Ссора сильная, сказала что:" Тебе нравятся Эмо-девочки, мне Эмо-мальчики .... удачи нам обойм!!!" и "Иди со своими ЭМО телками общайся и люби их раком...................." Что делать??? Не хочу расставаться((((

Опубликовано:

Чувак я те вот чё скажу - мужик сказал мужик сделал. Была у меня подруга в мужике ценила именно силу - ревность проявление слабости (для неёё это эквивалент). Шас с каким то мудаком ходит (даёт на право и налево но тот недопирает и ене ревнует (может сильный;)).

Помоему тут пора хлопать дверью.

Думается мне на музыканта она запала.( блин я сам музыкант и знаю какие они на это падкие).

Подумай нужна ли она - пьёт не мало и думаю покуривает табачёк и не только(даже за компанию) (а именно такие кто знает что ты музыкант и вешаются - возможность подуть за компанию(не надо мне что ни много групп (в моём случае рок групп) ведут здоровый образ жизни.(сам с травы недавно слез и курить бросил, но вот бросить пить не могу) максимум на раз обработать и то в резине!!!)

Те думается её цель была поиграть на ревности чтобы было проще уходить - вроде и ты виноват. хотя это и не так.

Короче х забей, а лучьше сначала отодрать и потом х забить (может чё и допрёт но врятли).

• Советник
Опубликовано:

Надеюсь ты понял уже, что проявление тобою ревности это тупость несусветная?

На то, чем она тебя грузила можно было реагировать так:

1. Она "Он такой музыкант бла бла бла". Ты "Здорово! Познакомь с ним. Я тоже интересуюсь музыкой!" Она "Нуууу Ээээ... отмазы короче" (она-же расчитывала на ревность) Ты "Аааа Все ясно! Он наверно урод и знает 3 аккорда... Хвастунишка ты" (стеб короче)

2. Она "Он такой музыкант бла бла бла". Ты "(перебивая ее) Класс! А я тебе не рассказывал об одной моей подруге. Она была акробатка в цырке. Блин они таааакие.... Попка упругая, ни грамма жира(и начинаешь исходить слюнями пока она сама не взмолится "заебал ты своими подругами")"

Но ты уже накосячил. Тебе было сказано: "Иди со своими ЭМО телками общайся и люби их раком...................." Это готовый план действий. Сделай это раз 10. Потом вернешся к ней и больше не косячь.

Опубликовано:
Думается мне на музыканта она запала.( блин я сам музыкант и знаю какие они на это падкие).

Блин... я сам музыкант...у самого 2 группы и сами играем....

Что ступил сам знаю, т10д не хочу......честный я блин, косячить больше не буду, в п.. ду ревность, но вот как щас помириться?

Опубликовано:

ничего сложного не вижу ...

ну накосячил немного

ну поссорились (с кем не бывает)

если ее давно этот вопрос мучил что бы расстаться то что тут поделать работай над собой

а если просто поссорились не думаю что разойдетесь

позвони поговори не о чем .. веди себя как будто ничего не произошло и самое главное не стелись под нее (говори свободно и непринужденно)

а то что она делала, тут 2 варианта осознано она это делает или нет

1. если осознано то она обрабатывает тебя играя на ревности и повышая свою значимость

2. если не осознано то это не корректно с ее стороны

а вот ревность - проявления слабости (работай над этим или руби это на корню)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17735

Тема Галадриэль :)

3. 448

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 17735

5. 17735

• Создать...