Перейти к публикации
пикап.Форум

Разыскивается: умная, симпатичная, 18-23 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захотелось зазнакомиться с умеренными интеллектуалками. Задолбали тусовщицы.

Кого ищем:

- умные (как минимум разбирается в своей профессии, связанной с умственным трудом)

- симпатичные (6.5-7 баллов)

- 18-23 года

- не тусовщицы

- не карьеристки

- (опционально) одевается креативно

- (опционально) интересуется/занимается каким-нибудь видом искусства

Где ищем:

- на улице вообще не вариант. Там ходит кто ни попадя. :) Не эффективно вообще. Нужно искать места скопления.

- универы. хороший вариант. но имеет минусы. затруднительно там тусить (работа). затруднительно эффективно открывать (в компаниях) - и кто скажет что легко пусть не лукавит. открывать компании в одиночку и уходить с телефоном гемор. девочки редко дают телефон дабы не обидеть подруг.

- курсы. перспективный вариант. стОит обсудить.

- выставки/музеи. вариант кислый. ходят тетки за 30. и вообще народу мало. но бывают хорошие выставки (разовые). туда молодежь приходит. можно открывтаь девушек, кося под странствующего интеллектуала.

- библиотека. несколько раз был именно с нашей коварной целью :), но там тоже как-то не ахти. или я плохо смотрел? :)

- рок-концерты. там мало. в основном маленькие девочки.

- театры. вот тут кое-что. но тоже кот наплакал. сейчас вообще в театры ходят все кому не лень. :)

Цель:

- найти места скопления целевой аудитории

Методы:

- найти место скопления

- организовать место скопления

- стать центром скопления B)

Ваши мысли, камрады?

Опубликовано:

Место: Автобусные остановки в офисных районах с 18.00 до 20.30. К этому времени заканчивается рабочий день в большинстве организаций. А этих, кого ищем, сразу можно вычислить по деловому стилю в одежде.

Опубликовано:
Цель:

Будешь смеяться, но интернет. Сеть - место скопления таких девушек. ;)

По крайней мере видно уровень. Не на сайтах знакомств, конечно.

Опубликовано:
это я . ВЫбери меня!!!

Кыш-кыш, гнустый интеллектуальный гомосек в возрасте 18-23 года. :rolleyes: Иш притусовался тут.

книжные магазины

bees, точно! А коня-то я и не приметил. Отличное место для.

Цель:

Будешь смеяться, но интернет. Сеть - место скопления таких девушек.

По крайней мере видно уровень. Не на сайтах знакомств, конечно.

Угу - тоже вариант. Я сам активно влился в "вконтакте". Благодатная почва. ЖЖ тоже ничего так. Но там народу все же маловато стало. И фотки редко вешают. ;)

PS: Кафешки и остановки в деловых центрах - ничего так, бывают симпатичные и статусные девушки. Однако там карьеристок полно. Ну их. Они меня задолбали своими глобальными финансовыми планами на семь лет вперед. :)

Опубликовано:
И фотки редко вешают.

Редко? Да ими только и завалено все. :) Хотя ЖЖ мной так и не освоен... И вообще делать точечные выстрелы типа ЖЖ или анкеты спецом не была никогда. Тематические форумы и чаты - хорошие места были раньше... Но чат жрет уйму времени, хотя в чате эффективность довольно высокая была как раз...

"Послушай, о как это было давно..." (С)

Большие форумы и чаты повышают эффективность регулярными оффлайн встречами, где обычно люди и знакомятся. Где ты не никто и звать тя никак, а свой, тот самый. :) Хотя постоянные участники, конечно, тусовщики. :)

Одним из первых таких был Авто.ру.

Опубликовано:

Неплохая темка)пара советов от меня:

насчет тусовщиц по клубам и диско +1 - заеб*ли уже.Просто понтовые чиксы,красивые девушки с картинки(мозгов также как и на картинке).Они умеют лишь тупо раздвигать ноги.С ними даже поговорить то не о чем.Нет как вариант развлечься конечно подходит как нельзя кстати - легко и быстро идут на контакт,просты в соблазнении,иногда даже в сексе хороши.Но вот только после секса никакого продолжения с "такими" и быть не может.

Насчет мест....ну как тут тебе сказать...в каждом районе/городе/стране/континенте они разные.и девушки в разных местах разные.Я вот например с моей прошлой ОЖП,с которой у нас были ЛТР в течение 8 месяцев познакомился в автобусе)Сам не ожидал,что там встречу,что то стоящее - думал где где,но не в автобусе.Ан нет - так и получилось)А вобще вот примерный список мест где такие "объекты" встречаются чаще всего:

~книжные магазины - очень хорошее место...вероятность встречи 67%

~магазины деловой одежды(непутать с бутиками и прочими мажорскими местами) - вероятность встречи 74%

~универмаги(да да как ни странно) - вероятность встречи 34%

~различные курсы менеджмента/переводчиков(особенно)/еще чегото - отличное место для таких девушек.М как то с другом случайно попали в такое место,так там просто целая армия,таких) - вероятность 94%

~парки отдыха и развлечений(лунопарки,аттрационы и т.д.) - вероятность 65%

ну вообще мест много...описывать все очень долго,да и времени нет - через 5 минут идти на пару и контрольную писать :) .А вообще виде свои наблюдения...пробуй...и в ближайшем будущем ты будешь знать все такие места в своем городе ;)

Опубликовано:

Хм. Интересные советы. :) Спасибо.

Новые направления удара:

- форумы и чаты

- магазины деловой одежды

- курсы разного полезного

Опубликовано:
Новые направления удара:

- форумы и чаты

Тьфу ты блин... опять инет... вам чтоли нашего форума мало для виртуальной жизни? :)

Опубликовано:

Театр, очень хорошее место для поиска интеллектуальных девушек.

Приходишь выбираешь, далее первый акт, высматриваешь одна ли, нет ли дибила друга, антракт, обычно все выходят погулять по театру, подходишь и...

"Помню в том году, обстановка была уютнее, творческий коллектив был подобран гораздо рациональнее...", вот не переборщи только с умными словами, а то сочтет задротом, этого не нужно. Ты должен быть в Меру осведомлен, уютно себя чувствовать и одет более подобающе театру.

Опубликовано:
Театр, очень хорошее место для поиска интеллектуальных девушек.

Приходишь выбираешь, далее первый акт, высматриваешь одна ли, нет ли дибила друга, антракт, обычно все выходят погулять по театру, подходишь и...

"Помню в том году, обстановка была уютнее, творческий коллектив был подобран гораздо рациональнее...", вот не переборщи только с умными словами, а то сочтет задротом, этого не нужно. Ты должен быть в Меру осведомлен, уютно себя чувствовать и одет более подобающе театру.

Хм. :rolleyes: В театре я пользовал в основном позитивный стиль. Да и частенько в театр хожу с компанией (и частенько женской :)), так что... надо попробовать открывать во фрейме разносторонне развитого театрала-интеллигента. :)

Опубликовано:

Кружки вокала, танцев (не бальных танцев, а каких-нибудь современных R'n'B) Там обычно девушек 90% и все они как на подбор красивые, при этом еще красиво поют, танцуют и, мне кажется, достаточно интеллектуальные хотя бы потому, что они вечера тратят не на гулянки, а на твореческие занятия.

А из оставшихся 10% парней некоторые от такого обилия девчонок похожи немного на людей с не той ориентацией, так что рельной конкуренции вам не представляют.

Опубликовано:
только вот фак закрыли на ремонт почти месяц.новый-артефакт.

да нет вроде. открыт он. на сайте их тоже об этом ничего не написано

Опубликовано:

только вот фак закрыли на ремонт почти месяц.новый-артефакт.

да нет вроде. открыт он. на сайте их тоже об этом ничего не написано

это , к сожалению, ничего не значит. они закрылись на ремонт. хотели недавно зайти, но было закрыто.

хотя, если по теме, полностью согласна, именно там обитали в большом количестве девушки, обозначенные для поиск автором.

Опубликовано:

Вспомни где был ты в это время???

Факультетские пати в клубах (когда заведение здается например инязу на ночь). Нужен хороший информатор.

Магазины белья и косметики. (Ты ищешь белье для подруги...нужен совет вообще не понимаешь в размерах...покинестетить даже можно).

Остановки. (Полезно вечерком когда с вечерних факов народ валом прет)...

Афтору спасибо за интересный пост.

С Аэшой не соглашусь про сеть...выходишь потом на улочку и думаешь: господи это был всего лишь страшный сон.

Опубликовано:
магазины деловой одежды
Хитч, мне вот интересно, а причем тут эти магазины? :huh:
Я сам активно влился "вконтакте"
Oops..

И сюда вы пробрались.. :unsure:

Кружки вокала, танцев (не бальных танцев, а каких-нибудь современных R'n'B) Там обычно девушек 90% и все они как на подбор красивые, при этом еще красиво поют, танцуют и, мне кажется, достаточно интеллектуальные хотя бы потому, что они вечера тратят не на гулянки, а на твореческие занятия.

А из оставшихся 10% парней некоторые от такого обилия девчонок похожи немного на людей с не той ориентацией, так что рельной конкуренции вам не представляют.

+1. Особенно, про контингент тамошних парней.
Опубликовано:

Можно в тырнете почитать про разные тематические пойнты....там часто фото с таких встреч вешают,да и влиться в тусовку при надобности легко!потом в художественных вузах по вечерам проходят концертики :rolleyes: вход свободный,вот там уж творческой молодежи...мм

Опубликовано:

Я считаю,что в основном на таких современных танцах как раз будущие "тусовщицы" и проходят КМБ :ph34r: автору такая аудитория надоела

Опубликовано:
Я считаю,что в основном на таких современных танцах как раз будущие "тусовщицы" и проходят КМБ :ph34r: автору такая аудитория надоела
Неправильно считаешь. Я за всю свою жизнь была в клубах несколько раз и то, на ДР друзей. А танцами серьёзно занималась - плавно перешла с бальных на R'n'B. Так вот, контингент там всегда моего круга. единственное, молодые люди меня там никогда не привлекали. Ну да не для знакомств я там оказывалась..

Автор, самое, на мой взгляд, "рыбное" место, так это университеты.. Хотя.. не знаю, никогда не преследовала цель познакомиться с инетеллектуалками 18-23 по шкале 6,5-7 (а почему не выше, кстати? :huh: ), при этом, воротящих нос от слова "гламурненько"..

Опубликовано:

На танцах, конечно, встречаются гламурные мажорки, но все равно там контингент очень интересный.

Опубликовано:

- на улице вообще не вариант. Там ходит кто ни попадя. :) Не эффективно вообще.

А почему это на улице неэффективно?

Разве вот такие девушки:

- умные (как минимум разбирается в своей профессии, связанной с умственным трудом)

- симпатичные (6.5-7 баллов)

- 18-23 года

- не тусовщицы

- не карьеристки

- (опционально) одевается креативно

- (опционально) интересуется/занимается каким-нибудь видом искусства

не ходят по улицам?

Интересно, как-же они тогда передвигаются от универа/работы до дома?

P.S. Даже в клубе можно встретить умныю и интересную девушку. Пробуй разные варианты.

--------------

Кто ищет, тот всегда находит.

Опубликовано:

на проф. выставках и мероприятиях. Вообще если логически думать то выше вероятность такую встретить в первой половине дня, потому что все кто тусуется в это время просто спят... а девушки с высокой организацией личного времени как правило планируют день с самого утра даже в выходные.

Опубликовано:
на проф. выставках и мероприятиях. Вообще если логически думать то выше вероятность такую встретить в первой половине дня, потому что все кто тусуется в это время просто спят... а девушки с высокой организацией личного времени как правило планируют день с самого утра даже в выходные.

москвичам могу посоветовать идеальное место для поиска мыслящй девушки- ВИНЗАВОД.любая студентка архитектурного или любого другого творческого вуза бывает там не меньше 2 раз в месяц)

Опубликовано:

в названии темы - одевается креативно не карьеристка. причем здесь магазины деловой одежды, тогда как раз не такие

библиотека - во время сессии

разные выставки и тп(по выходным раз работаешь)

большие выставки

Факультетские пати в клубах (когда заведение здается например инязу на ночь).
да

кафе

школы танцев и прочего искусства-прийти посмотреть чему они научились))

вообще случайно где угодно

Опубликовано:
Остановки

Прогулялся по городу вечерком (мимо остановок). Действительно попадаются весьма симпатичные и выдержанно одетые девушки. Деловые леди, приятные во всех отношениях. B)

Можно в тырнете почитать про разные тематические пойнты....там часто фото с таких встреч вешают,да и влиться в тусовку при надобности легко!

Музя, ты прелесть! :) Идея очень хорошая.

Я сам активно влился "вконтакте"

Oops..

И сюда вы пробрались..

Держим руку на пульсе прогресса. B) А почему бы и не? Тусуешься ну и заодно знакомишься. Все естественно и без задней мысли. ;)

Автор, самое, на мой взгляд, "рыбное" место, так это университеты.. Хотя.. не знаю, никогда не преследовала цель познакомиться с инетеллектуалками 18-23 по шкале 6,5-7 (а почему не выше, кстати? ), при этом, воротящих нос от слова "гламурненько"..

Знакомства в универе средние по эффективности когда ты не студент.

А почему 6,5-7... :rolleyes: пока не скажу. Ты еще не готова. B)

не ходят по улицам?

Интересно, как-же они тогда передвигаются от универа/работы до дома?

P.S. Даже в клубе можно встретить умныю и интересную девушку. Пробуй разные варианты.

Да ходят-ходят такие девушки по улицам. И в Китае можно найти русскую девушку, увлекающуюся поэзией серебрянного века и создающей прогрессивные инсталляции. Вопрос только в том сколько времени нужно на поиски такой девушки в Китае.

любая студентка архитектурного или любого другого творческого вуза бывает там не меньше 2 раз в месяц)

Студенткам архитектурного слава! :) Мои знакомые с архитектурного клевые девченки.

Опубликовано:

любая студентка архитектурного или любого другого творческого вуза бывает там не меньше 2 раз в месяц)

Студенткам архитектурного слава! :) Мои знакомые с архитектурного клевые девченки.

yeah! мы такие)приятно, что кто-то это осознает)

Опубликовано:
Да ходят-ходят такие девушки по улицам. И в Китае можно найти русскую девушку, увлекающуюся поэзией серебрянного века и создающей прогрессивные инсталляции. Вопрос только в том сколько времени нужно на поиски такой девушки в Китае.
В Китае! шутишь! Там таких пруд пруди! Я серьёзно.

Более того, там только такие и ходят..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...