Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ты будешь делать?

Рекомендованные сообщения

Драться, если етого требует обстановка и никак иначе. Это не зависит от того, упадеш ли ты в глазах девушки подставив свое лицо под удары. Тут больше завязано мое самолюбие.

Тех, кто хочет просто побакланить и, забрав n-ую сумму денег у вас, уйти видно сразу. С ними надо бакланить а потом может и драться. Приколы с Федей за окном, с "погодите ща я позвоню", с "вы че васю-шприца не знаете?", с "да вы че ребята афигели в моем районе!... поймаю - порву" тут могут и помочь.

Второй тип - подходят для того чтобы подраться. Тут уш не до разговоров.

И первый и второй тип подразумевают драку - драться придется в любом случае и в любом случае вы получите по харе как минимум и как максимум будете валяца в собсной крови. Боятся етого не стоит... Это как в песне:

Что ты знаешь о жизни, если не убивался ?

Любовь как познать, не испытав ненависти ?

Как узнать вкус победы, если ни разу не дрался ?

Поймёшь ли ты смысл слова нежность, если никогда не был груб ?..

Я давно (года 4 назад) занимался рукопашным боем гдето год. Сейчас просто качаюсь.

По поводу истории из личной жизни:

С другом и двумя подругами (одна мая одна его) гуляли. Зашли в подезд (подруги с одного подезда с одного етажа). Сели в лифт. Перед закрытием в него (лифт) залазиет рука и с воплем КУДА ПОЕХАЛИ?!? открывает его. Наблюдаю 4 пьяных рыла и еще как минимум два сзади них (вопрос знатокам - и КУДА спрашиваеца смытаваца девушкам?). Вопль "Выходите б** быстро! Я ща ради Ванька вас всех отп*зжу н**уй" (второй вопрос знатокам - и КАК тут разговаривать? а главное О ЧЕМ?). Я ему просто сказал чтобы он убрал руку на что в лифт влетел кулак точно мне в щеку. Ну, думаю, понеслась.

Вышел, и тут (О СЧАСТЬЕ!) мне достаеца чувак-амбальчик явно умеющий махать руками, но пьяный. Моему другу достаются остальные. Как потом выяснилось мой чувак просто напился и решил ради пацанов набить кому нить морду, показывая как он крут (надеюсь все поняли что речь шла не о сотовом а о том чтобы мне набить морду лица как можно сильнее), потому что моему товарищу твердили "вот если бы твой ничего не сказал мы бы его оттащили, а теперь он его убьет. Мы не сможем его оттащить - он здаровый".

Я, с мыслями что мне уже конец, вытаскиваю его из подезда. Он начинает на крыльце на меня продолжать наезжать. После второго толчка в грудь (моя выглядывает из подезда с ужасом на глазах, дверь подезда открыта) я предлагаю ему прогуляца до угла дома. Тот (ну он же бесподобно крут) соглашается хотя и чувствуется нотка офигения. Довожу его до угла дома, завожу за него (там помойка есть) подвожу к ней, роняю ключи, нагибаюсь, хватаю палку и с разворота четко бью ею по голове (сам афигел даже), тот падает. Дальше - проще. Пинаю по голове и со всей дури прыгаю ему в область спины (на животе валяеца - вешу я 80 кг), Далее помоему еще пара ударов ботинком по башке и все. Возвращаюсь в подезд.

На вопрос его друзей ответил "он домой пошел", пытались остановить - спросил кто тоже сейчас домой хочет, подействовало. Остался ночевать у подруги, так как она сказала что они будут меня ждать. Для особо умных - ничего не было с ней. Меня был крутой нервоз, и я готов расцеловать когото за выкинутую дубинку на помойку досихпор.

Мораль: есть такие ситуации когда ни убежать подруге, ни поговорить с опонентом нельзя! Надо осознавать то что сейчас тебя могут отоварить окончательно. Надо мыслить холодно, расчетливо, цепляться за любую возможность уложить опонента.

Изменено пользователем nickla (история изменений)
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Они уважают только силу.

И им надо об этом напоминать, только покажешь слабость, тут-же попытаются вытереть ноги.

Зато они реально тупые.... вы хоть одного кавказца видели чтоб он компами торговал ???

Телефонами б/у максимум...

<{POST_SNAPBACK}>

а торговать компами много ума надо?

Они уважают только силу.

И им надо об этом напоминать, только покажешь слабость, тут-же попытаются вытереть ноги.

Зато они реально тупые.... вы хоть одного кавказца видели чтоб он компами торговал ???

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

меня лично бесят продавцы, которые мне не могут ответить на мои вопросы по компам и достают мне коробку с товаром.

Они уважают только силу.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

меня лично бесят продавцы, которые мне не могут ответить на мои вопросы по компам и достают мне коробку с товаром.

<{POST_SNAPBACK}>

Хоть я и с Кавказа, я не стал бы утверждать, что я тупой!

Они уважают только силу.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

речь идет не о всех!

Изменено пользователем antowka (история изменений)

Никто Тебя тупым не считает, просто подавляющее большинство кавказцев, в частности те, кто всю свою жизнь жил на Кавказе, а затем переехал в Москву и другие регионы страны интеллектом не отличаются. Я сам наполовину осетин, но всю жизнь живу в Москве и тоже не терплю всяких гадких выходок со стороны кавказцев. Хотя, у меня есть закомый дагестанец, но посколько он всю жизнь живёт в России и обрусевший, то и парень он отличный.

купи себе перцовый баллончик на крайний случай. а вобще совет стараться всегда предвидеть ситуацию, не увеличивать вероятность такого, ходя по незнакомым темным местам. не провоцировать. ну и конечно не бояться когда бьют.

Летом меня с моим другом могли просто порешить на дискотеке в одном южном городе. Человек 10 кавказцев местных. Спасло четкое уверенное с***ывание и обращение к милиции. Да да, они иногда полезными бывают. В результате я отделался фингалом. А мог бы и не отделаться вообще. когда много лучше не ввязываться. Лучше позор перед девушой чем ее.. не будем о грустном

Быть на чеку и прогнозировать возможные исходы+в любом случае уверенное с***ывание до начала завязывания потасовки - имхо лучший совет

Незнаю как у вас в городах, но у меня в городе есть моральный принцип " Не подходить к парню с девушкой" . Лучше дождаться пока он один выйдет из подъезда. А если вдруг на тебя нападут, то у тебя наверное есть хорошие "друзья в галстуках которые на 6 крузаках" приедут и поставят всех в районе раком чтобы потом другим неповадно было. Вот так вот!!!

Не знаю, что там отличного в кавказцах. Среди нас, русских, говна навалом.

Но кавказцы в Москве - это больший % звериного поведения.

Просто к нам понаехали самые...

Вот негры - другое дело. Тихие, спокойные. Интелект на лице.

КОРОЧЕ

Не любят нас мусульмане. НЕ НЕ ЛЮБЯТ! НЕНАВИДЯТ.

Смотрят невинно, пока одни в чужой стае. А кинжал всегда за спиной прячут. Это религия.

Так что поаккуратнее с ними надо. Увидел стоит группа хачей, перейди на другую сторону. Обойди. Это не трусость, а здравый смысл. Умная всегда девушка поймет.

<{POST_SNAPBACK}>

А как насчет студентов-кавказцев в Московских ВУЗах? Они тоже самые...?

Незнаю как у вас в городах, но у меня в городе есть моральный принцип " Не подходить к парню с девушкой" . Лучше дождаться пока он один выйдет из подъезда. А если вдруг на тебя нападут, то у тебя наверное есть хорошие "друзья в галстуках которые на 6 крузаках" приедут и поставят всех в районе раком чтобы потом другим неповадно было. Вот так вот!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я из Москвы.

Хочу напомнить Вам, друзья! Не все кавказцы - хотя бы масульмане: грузины, армяне, да и осетины вроде православные. А ведь попадаются представители этих народностей похожи друг на друга весьма!

Ну, ладно. Есть хорошие кавказцы. Есть.

Но я, очень напрягаюсь, когда вижу их компанию.

Мы говорим на разных языках. Это тот случай, где НЛП врядли поможет.

Если почитать, то все такие герои, я коненчно не утверждаю что нужно гаситься, но подумайте сами подходит три злостных гопника, ты достаешь ствол, они тебе сходу е****т по черепу, заберут ствол и тебя же им... Но только не принимайте все так близко, обычно эти гопы сами ссыкуют, когда им предлагаешь пообщаться. Нужно вести себя спокойно, не показывать страх, по-любому будут на это давить, проще залечить им тему что у тебя батя в ментуре "высоко", или ты весовой чел на районе, и тебе на все нас**ть, конечно можно и получиь за это, в общем шансов 50 на 50. Займись какими-нибудь единоборствами, отлично поднимает дух.

Ну по законам улицы нормальные челы гоп-стоп делать не будут еси ты с девчонкой. Но бывают конечно исключения (моральных уродов хватает) и если в такую ситуацию попадаеш то дратся не советую. Лутше решить всё мирно. Если даже прийдётся то отдай деньги. Даже если ты крутой боец. Почему я так говорю? Потмоу что мои пацаны попали одныжды на таких. Попытались решить силой (пацанчики сами бригадные были) Закончилось всё тем что одного убили ударом ножом в голову,вторму руки порезали. Девчонки слава богу не пострадали. Так вот лутше унизится чем получить ножом в голову... А девчонка если нормальная то поймёт.

Так поступают либо гастролёры (не с этой территории), либо просто идиоты.

Есть старое правило: кто подойдёт к парню, который с девушкой идёт - тот неправ и с ним можно многое сделать при наличии соответствующих связей.

Если они себя уважают (и понятия), то не подойдут.

Можно спросить, мол вы сами-то откуда?

То есть два варианта - либо леыве, либо местные беспредлят.

Если второе - то.... плохо.... (

Со своими можно разобраться в легкую, имея либо связи, либо по одному выцепить и набить рожу, как делали мои знакомые, вот если залетные пацаны(с другого района), мало вероятно что они тебе скажут с какого они района, обычно это искатели приключений, пробитые на всю голову, которым очень хочется кому-нибудь настучать по башке.

Гастролёры это кочевники,тоесть преступники которые разьезжают по разным городам и странам,делают свои дела потом едут дальше,постоянно передвигаюца. Не когда не понимал людей которые употребляют слова не зная их значения

А как насчет студентов-кавказцев в Московских ВУЗах? Они тоже самые...?

Подхожу к институту, в двух метрах от входа стоит девятка ( в 15 метрах полупустая стоянка) сын гор, открыл окно, положил ноги на панель, врубил музыку, и смотрит на всех входящих орлом :D и думает что он крут, ОБЕЗЬЯНА....

Есть цивильные кавказцы, но их очень мало.

Не расказывайте мне про кавказцев, я сам на кавказе 7 лет прожил...

ну чо?! по понятиям базарите тут? ну вы даете...

вот вы тут пишите что позванить, позвать... чесно ниразу никого не звал на помощь, хотя и силой особой не отличался.

А вы не думаете что пока едут вам по башке настучат

Ну чувак тебе не повезло.....

Девушке вежливо говоришь чтобы отошла куда нибудь желательно домой - ну или за помощью (позванила твоим БРАТКАМ)

Начни с неми драку.....получи по бошке.....но держись.......в скоре подедут твои друзья и всё путем ГОПОТУ отпи****, А ты как "рыцарь" побитый но гордый "ПОЛЗИ" к своёй девушке...пусть пожелеет.... :)

Женское мнение.

1. Драться - только когда нельзя избежать драки. Реально нельзя, а не "некрасиво". Драка и "обращение" гопов - далеко не одно и то же. Отбазариться реально. У них очень большая зона "пугать", и вовсе не сразу дело переходит к "бить".

2. Для кого-то драка - форсмажор, для кого-то нормальная ситуация. Для девушки тож самое. Если для нее это форсмажор - не сможет она быстро позвать на помощь, растеряется, впадет в ступор, истерику. Максимум маме расскажет "какой ужас делают там с ее парнем". Поэтому отправлять ее можно только с конкретным заданием, а не вообще "беги".

3. Если для нее не форсмажор - тогда пусть поучаствует в драке. Ничего, не испортится. Если есть возможность заранее обучить ее несложным принципам группового боя - это тоже полезно. А уж для гопов серьезный разрыв шаблона. Факт, проверено.

4. Бить парня с девушкой, действительно, у них не принято. Это надо сильно постараться спровоцировать ...

5. Хорошо коллективно драться они умеют нечасто ... индивидуалы в основном. Правда, упавшего затаптывают правильно. Поэтому даже если ты борец - валяться не надо, упавшие встают редко. Это групповой бой, со своими законами.

ЗЫ. 2 дан карате, 1 дан джиуджитсу. Звиняйте если что не так.

Гастролёры это кочевники,тоесть преступники которые разьезжают по разным городам и странам,делают свои дела потом едут дальше,постоянно передвигаюца. Не когда не понимал людей которые употребляют слова не зная их значения

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему мы с тобой только второй раз из-за криминальных терминов спорим...

:)

Ты чё, штатным словарём подрабатываешьл??? :lol:

У меня папа не Бил Гейтс, слишком много карманных денег не дает, поэтому мне как-то не очень хочется вкладывать честно заработанные мной средства в каких-то левых отморозков. Пару раз было куртку снять пытались, карманы вывернуть, но ушли ни с чем, при наличии у меня наличности (сори за каламбур :P ), правда и в челюсть получил, но их было трое, а чё делать? B)

На форуме, что был на ПикапЦентре, выкладывали очень занятную книжку, предоставляю ее вашему вниманию. Очень повышает уверенность. "Человек-Оружие"

Кто не читал, не премините воспользоваться.

Имхо если не хочешь драки, учи "понятия" B)

Изменено пользователем =Be@sT= (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...

Сейчас расскажу вам тему. Со мной на одной работе, работает дагестанец. Такой нормальный парень общительный. Так вот мы как-то нажрались и он мне рассказал тему. Самые отвзяные Дагестанцы, такие, которые на горах жили всю жизнь, не имеют тёлок. У них их просто нет. Либо есть, но все заняты. Короче, труба полная. По-этому, им приходится трахать ишаков (опять же не всем, случае не очень частые, но бывают и все Дагестанцы об этом знают). Так что, если вы когда-нибудь захотите очень сильно обидеть Дагестанца, вы просто можете сказать, что-то типа: "Да вы там ваще у ся в Дагестане ишаков ипёте!". Тут уж, вас убьют на 100 %. Так что в первую очередь, следите за базаром и яснее выясняйте суть. Подходят по разным причинам и уходят тоже. А на счёт того, что неожиданность выигрывает - согласен на 100 %. У самого был подобный случай, когда пришлось применить смекалку. Повезло - они ушли. Мы - смеялись им в спину!

я 3 ра3а попадал в такои ситуэишын ....

2 ра3а полу4ил по бошке

1 ра3 она понела меня и смыласи я полу4ил конкретно оторватся

2 ра3 (другая девушка) девушка не стала убегати а как настояшии мужык пыталаси вместе со мнои устояти =))) тогда удалоси ра3огнати ток всёравно бе3 побоиев не обошлоси

3 ра3 (тож другая) так как имелся опыт .... еи ско3ал пусти бежыт на помоши

а и3 себя стал строити психопата ... сорвал с себя рубашку ... треснул бутылку пиво об асвалит и с дикои мордои угрожал горлышком ... ...эфект удолся ... отморо3ки оставили в покоие

была у меня такая ситуация...ну и что 2 года дзюдо всётаки и год качалки однлму нос вынес а двое сами убежали!....а девушгку я отправил дабы не видела жестокасти! (смотри фотку :rolleyes: ) мою фотку :P

Такие все храбрые, молодцы :)

"была у меня такая ситуация...ну и что 2 года дзюдо всётаки и год качалки однлму нос вынес а двое сами убежали!....а девушгку я отправил дабы не видела жестокасти! (смотри фотку ) мою фотку"

- Знаеш,как правило из 3 челов 2 спорцмена,бокс или кикбокс и твой дЗЮдо там не поможет. Наверное на шпану нарвался которая насмотрелась бумера и бригады.

"я 3 ра3а попадал в такои ситуэишын ....

2 ра3а полу4ил по бошке

1 ра3 она понела меня и смыласи я полу4ил конкретно оторватся

2 ра3 (другая девушка) девушка не стала убегати а как настояшии мужык пыталаси вместе со мнои устояти =))) тогда удалоси ра3огнати ток всёравно бе3 побоиев не обошлоси

3 ра3 (тож другая) так как имелся опыт .... еи ско3ал пусти бежыт на помоши

а и3 себя стал строити психопата ... сорвал с себя рубашку ... треснул бутылку пиво об асвалит и с дикои мордои угрожал горлышком ... ...эфект удолся ... отморо3ки оставили в покоие"

- Я просто удивляюсь. Ты наверное попадал просто на пьяную молодёж? Потомучто если тебя 3 раза гопстопали то ты бы 3 раза в месте со своими девушками шол домой в одних трусах,а еслибы сопротивлялся то кастетом по лицу отхватилбы, скажу зрелище не приятное :)

Тема уже не раз обсуждалась и единственным оружием против группы людей - является громкий ор + агрессия.. тоесть заорать "УБЬЮ СУУКИ!!!!" и как можно громче сопроваждая уже с "АААААААА!!!!!!!!!!" (типа ураааа ток аааааа!!!!!!!) ударить со всей дури предметом или еще чем первого из тех придурков кто под руку попадётся..

Вообще доказанный факт что если кричать что то типа выше указанного и громко и злобно, на подсознательном уровне зверинного инстинкта ты пугаешь опонента.. зарождаешь у него таракана "а вдруг он и правда убьет ща" и т.п...

Такие люди как правильно идя на дело осознают все опасности... Они уже сами настраивают сябя на то что в худшем случае пострадает кто-то из них в лудшем кто-то из жертв. Новичков или молодых крик может и испугает. Но если попадёш на матёрых пацанов то они может растеряются на пару секунд,но потом снова собирутся. Да и не забывай что они идут не сголыми руками,кастет или бабочка всегда с собой. С одного удара срубят что даже пискнуть не успееш.

А если с девчонкой то лутше сразу её предупредить если что то случится то чтобы она убегала, ну а ты мой милуй друг всегда убежать успееш :) Я всётаки предерживаюсь мирного решения,лутше отдать деньги чем лешится сдоровья. Ну тоже зависит от ситуации, если уверен что сможеш решить другим путём то пробуй, но не рекомендую :)

Изменено пользователем Миша (история изменений)
Лучше быть избитым пытаясь отбиться от гопников, чем быть избитым отдавая им мобилу, кошелёк и прося пощады.

Если ты конечно тренеруешся боксом хотябы пару лет можеш и отобьёшся, а так ты будеш не избитым а покалеченым :) На форуме все храбрые,я посмотрю на того кто будет отбиватся когда в тёмном переулке неожидано выскочит 3-4 тела и с одного лоукика повалит на пол с криками "Сцука гони бабки и мобилу а то Бля все ребра переломаим" Тогда я посмотрю как и кто будет отбиватся :)

Если ты конечно тренеруешся боксом хотябы пару лет можеш и отобьёшся, а так ты будеш не избитым а покалеченым :) На форуме все храбрые,я посмотрю на того кто будет отбиватся когда в тёмном переулке неожидано выскочит 3-4 тела и с одного лоукика повалит на пол с криками "Сцука гони бабки и мобилу а то Бля все ребра переломаим" Тогда я посмотрю как и кто будет отбиватся :)

А если в темном переулке из-за угла вылетят 4 падонка и сходу тебе бейсбольной битой по башке треснут???Что ты будешь делать?-умирать в луже собственной крови....

Давай не будем рассматривать ситуаций когда выбора нету...

А вообще я запишусь на тайский бокс...щас сессию добью и буду заниматься....чтоб если уж попаду на таких ублюдков и меня прирежут,то я успею парочке шею свернуть :ninja:

На форуме все храбрые,я посмотрю на того кто будет отбиватся когда в тёмном переулке неожидано выскочит 3-4 тела и с одного лоукика повалит на пол с криками "Сцука гони бабки и мобилу а то Бля все ребра переломаим" Тогда я посмотрю как и кто будет отбиватся

Миша, а ты чего так резко отвечаешь? Ты что комплексуешь по этому поводу, ты уже наверное имеешь богатый опыт по раздаче мобил и денег гопникам на глазах у своей девушки? :) Чтоб ты тут слюной не брызгал - у меня была такая ситуация, дрался я сразу с 3мя ублюдками и никто меня не покалечил. А если бы я рассуждал как ты, то наверняка лежал бы в больнице. Я тогда был не с девушкой, а с товарищами - их по полной отмудохали, поломали носы, т.к. они как и ты сразу начали закрываться от ударов и падать на землю. На бокс я не ходил, но опыт драк со школы есть.

Изменено пользователем Schutzstaffel (история изменений)
Тема уже не раз обсуждалась и единственным оружием против группы людей - является громкий ор + агрессия.. тоесть заорать "УБЬЮ СУУКИ!!!!" и как можно громче сопроваждая уже с "АААААААА!!!!!!!!!!" (типа ураааа ток аааааа!!!!!!!) ударить со всей дури предметом или еще чем первого из тех придурков кто под руку попадётся..

Вообще доказанный факт что если кричать что то типа выше указанного и громко и злобно, на подсознательном уровне зверинного инстинкта ты пугаешь опонента.. зарождаешь у него таракана "а вдруг он и правда убьет ща" и т.п...

Вот это грамотно написано

Нам тренер говорил тоже

выбираешь самого дохлого, любой бросок смотря по ситуации, добивание, и залом руки за спиной(конроль)

тока в том месте где мы на тренировке парнера контролировали болевым,счас резкий рывой, ломаем руку.

По сценарию в этом кадре человек начинает сильно кричать

чисто по животному, именно на зверином уровне....

(действительно, чего свои связки напрягать)

все в ступаре, а ты только начинаешь благим матом кричась чтобы *бали отсюда *уй

его рев+твой крик=весчь

говорю с уровня 7 кю по джиу-джитсу (полтора года занятий)

У меня на этот случай всегда пистолет с собой с резиновыми пулями. B) Пока что применять не приходилось, но уверенности точно добавляет...

- Я просто удивляюсь. Ты наверное попадал просто на пьяную молодёж? Потомучто если тебя 3 раза гопстопали то ты бы 3 раза в месте со своими девушками шол домой в одних трусах,а еслибы сопротивлялся то кастетом по лицу отхватилбы, скажу зрелище не приятное

=) Ну у нас Понятие Гоп Стопа по4ти ес4е3ло .... этим 3анимаются ешё 2-3 малолетки и3 всево города а вот пиянои молодёжы у нас хвотает .....

Ну 4ё прям страшно у вас с этои гопотои стало ?

У нас ранше тожн опасно было потом 1.5 года мусаров на улице стало болише 4ем людеи =))) вот и всё успакоилоси тепер и можно смело гуляти но4ю по городу ! конешно не во всех раяонах ... я думаю в тёмных 3акаулках всегда "3ло" пря4ится =) ве3де и всегда так будет

Изменено пользователем BAnzai (история изменений)

_www.samooborona.org Изучите сайт, там книги хорошие посоветуют, на форуме многое узнаете, если вы из Москвы то на курсы самообороны можете походить.

Я читал их книгу, они научат вас драться на улице, даже если вы не занимаетесь БИ.

Короче реально советую.

Не сочтите за рекламу.

Реально там собрано всё что надо.

Ой, мой тоже сказал что будет драться...а я бы наверное позвонила бы кому-нить из его друзей, они мальчики все сильные справились бы...а так вообще-то не знаю...не попадала в такие ситуации. Тьфу тьфу тьфу

Это у меня в крови...лишьбы подраться...адреналин ...ярость ... кровь...Это Я...( я забыл уточнить 2 года дзюда и 1 место в Республике! :P ....так что мне бы почаче попадались уличные челы! B)

Это у меня в крови...лишьбы подраться...адреналин ...ярость ... кровь...Это Я...( я забыл уточнить 2 года дзюда и 1 место в Республике! :P ....так что мне бы почаче попадались уличные челы! B)

Видно ты неразу в такие ситуации не поподал....

вообще восточные единоборства учат до последнего избегать драки и сматываться если что

филисофия там штука сильная

ибо как уже кто-то говорил большая сила подразумевает большую ответственность

Изменено пользователем Zero Cool (история изменений)
  • 1 год спустя...

Со слов знакомого:

"Был один знакомый чел. Не то, чтобы особливо грозный - 110 кг массы, бритая башка, но ооочень доброе личико. Стоит он со своей девушкой возле подъезда. Мурлычат о своём. Тут мимо проходит кодла человек в 6, пьных в крысу. И решают они денег отработать. Естественно очень культурно простя об этом. Парень поворачивается и задумчиво"Сейчас, у меня в машине все деньги". Кликает сигналкой - рядомстоящий чёрный тонированный бумер отвечает ему весёлым миганием огоньков. Парень медленно, деловито открывает багажник, долго копается, достаёт монтировку, поворачивается - а там уже никого. Хорошо, что девушка не убежала"

Всем по бумеру, по 110 массы, бритой башне, монтировке и ессно девушке - а то ради кого всё это делать :)

Прочитал тему... Толковые советы, но не приведи Бог на практике применить... :(

Всем по бумеру, по 110 массы, бритой башне, монтировке и ессно девушке - а то ради кого всё это делать

Не всем. Тем, из-за кого создана тема - клеймо на плече, робу и выход из лагеря через трубу.

Изменено пользователем Ingeneer (история изменений)

Один умный мужчина мне рассказал такую тактику: если на тебя собирается напасть группа людей, то надо бежать. Тогда, если они даже смогут догнать тебя, то не смогут напасть одновременно, и по одиночке их легче будет перебить. И первого, кто догнал, надо отмутузить, что есть силы, увидев, как ты его побил, кто-то может испугаться и уже не напасть.

Но лучше вообще удрать (естественно, вместе с девушкой), избегая драки.

И не бойтесь выглядеть не мужественно в глазах своей девушки, жизнь и здоровье дороже всяких понтов. А настоящесть мужчины видна и безо всяких драк. Если же девушка заявит о вашей трусости, то она просто дура, а зачем вам такая.

Изменено пользователем Liara (история изменений)

*представила убегающую девушку в сапожках на каблуках и юбке*

не, далеко не убежит... <_<

если около подъезда ,то конечно скажу ей что б бежала в подъезд!!!ну конечно если их будет больше 4-5 человек, то думаю бессмыслено что-то предпринимать(если конечно у тебя нету балончика). а так думаю, что можно спокойно их разложить ,если конечно есть хоть какой-нибудь опыт в драках. меня особено бесят такие темы ,когда начинается все такое ,столько злости бывает иногда, на много человек я не нарвывался(тьфу тьфу тьфу *стук по дереву*))) ,но однажды подошли 2, точнее сзади догоняли, и типа спрашивают "эй парень сколько времени?", я тип говорю "хз" ,а они " ты чо %ля совсем уже страх потерял?". ну тут я уже понял, что они просто так не отстанут, ну и вломил одному ,который вот говорил все это......второй свалил.

надеюсь и дальше все будет хорошо ,и всем желаю того же! )

Изменено пользователем Red_Green (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...