Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с алкоголем

Рекомендованные сообщения

У меня была пивная зависимость, не сильная, но все же. Выпивал каждый день по 1-2 бутылки пива, хоть с друзьями, хоть один + обычные пьянки по праздникам и выходным. Спас, как бы банально это не звучало, спорт. Записался в качалку, когда стал более-менее серьезно подходить к занятиям и пошел прогресс, тяга к алкоголю отпала сама собой. От тренировок получал просто дикий кайф, не идущий ни в какое сравнение с "кайфом" от бухания. Так длилось примерно полгода, потом сломал руку, два месяца не занимался и сейчас не могу снова начать, ленюсь, но тяга к пиву не вернулась :)

Я все еще пью хотя не уходил в запои уже месяц

Вчера к примеру выпил 4 бутылки пива (приехал домой с работы в 12 ночи)

Хотел бросить курить продержался три дня

По поводу спорта- ты 100% прав

Я тоже планирую выходить спортом

• 2 недели спустя...

unde4d помойму абсолютно прав,что нужно бросать раз и навсегда.Кто может читал книгу написанную Мариной Влади-женой Высоцкого,так вот у него была такая проблема и выпивать по чуть-чуть это тне выход,всё равно вернёшся к пьянству,даже если ты год не пьёш или больше можеш легко к этому вернуться.Прекрати пить сейчас и разом пока у тебя в жизни ещё не произошло печальных историй...Игроk ты не понимаеш серьёзность всего.З.Ы автор надеюсь ты всё-же сам остановишся...удачи

Незнаю как кто я например пил чтобы уйти от проблем, заглушить боль. Помню на буровой даже бухали медведь туда медведь обратно(это когда берется стакан водки отпивается 50гр доливается до краев пиво отпивается 50гр опять доливаем, это медведь идет туда, потом отпиваем 50гр пива доливаем до краев водку это медведь пошел обратно, и пока не упадешь под стол медведя обратно никто не роводил) Но от пьянки проблемы не решаются, когда понял это начал воздействовать на первопричину т.е. решать проблему и вместе с ней волшебным образом ушло и злоупотребление алкоголем. С болью гораздо сложнее алкоголь глушит её здорово, а без него беда. Правда использую психологическую защиту в виде пофигизма и здорового цинизма, да и за годы работы появился своего рода иммунитет к чужой боли(во всех смыслах). Хотя сейчас количество алкоголя не превышает критической нормы но пью порядком.

Так что попробуй сначала изменить что то в твоей жизни найди интересное занятие реши проблемы, и бухать точно меньше станешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...