Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга-одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! Помогите советом, предложением способов. Учусь уже 4 года с девушкой в одном классе, ничего раньше с ней не было, кроме хороших дружеских отношений, на год меня старше (ей скоро 17, мне - 16), много читает, слушает рок, фолк ("Мельница"). На форуме не нашёл сложившейся у меня интересной ситуации. Девушка неразговорчивая, ранее говорила со мной только на уровне детсада (вместо привет - пливееет!, например), сейчас разговариваем посерьёзней, хоть и с приколами, асю дала без колебаний, но сама практически не пишет, общаемся, естественно в школе. 29 сентября она с подругой (с подругой её я могу говорить о чём угодно) поедет на концерт "Мельницы". Вопрос в том, что я могу не поехать (сама девушка не приглашала - просто рассказала, намёк на приглашение сделала её подруга). Как я понимаю в клубе она будет в приподнятом настроении и будет подобие крышесноса (если не прав, извините), значит поехать нужно обязательно??? Или же мне её попробовать соблазнить на прогулке с её подругой (или с ней?), или в школе? Конечно, нужно соблазнять везде и напористо, нужно растягивать железный шарик из дружественных отношений. Дайте, пожалуйста, свои советы, план действий и т.д. Заранее очень благодарен, ибо у меня всего 5 дней до посещения клуба ею, пойдёт она в субботу, сейчас понедельник. Прошу помощи..

Опубликовано:

Скажите, если девушка перестала общаться с тобой на уровне пятилетки, но сейчас общается нормально, но редко, это плохо? :lol:

Перечислите, пжалуста, признаки, если "девушке ты нравишься"

Опубликовано:

Сформулируй проблему точнее... При чем тут подруга её? ты бы еще пригласил весь класс на свидание вместе с ней. Читай инфу.

Опубликовано:

Мне оч нравится девушка из класса, мы давние друзья. Пытаюсь соблазнить. Раньше общались больше, сейчас почему-то даже внятно на простые вопросы ответить не может. Возможно, после того, как я в асе спросил "Как ты ко мне относишься?". Ступил, извините.. Завтра попробую кинестприём с мобильником (игриво беру, не отдаю, руки за спину = обнимает). Или мне не надо пока действовать? Кстати, девушка не разговорчивая. Проблема видно во мне, не знаю что делать, какие лучше приёмы использовать, так как многие, как мне кажется, именно для малознакомых людей.

P.S. Может сорвать шаблон?

Опубликовано:
Раньше общались больше, сейчас почему-то даже внятно на простые вопросы ответить не может. Возможно, после того, как я в асе спросил "Как ты ко мне относишься?". Ступил, извините.. Завтра попробую кинестприём с мобильником (игриво беру, не отдаю, руки за спину = обнимает). Или мне не надо пока действовать?

Да уж, ступил и причем очень.

Лучше сначала поигнорь ее. Но эт оне значит, что не должен отвечать на ее слова, тем более вы учитесь вместе. Просто не иди на контакт первый. ЯЧерез недельку-другую, вызвон на свиданку, крышеснос, затем надо смотреть по ситуации.

Опубликовано:

Дайте, братцы, пжалуста, ссылку на утилизацию отмазок во время приглашения на свиданку. Свои советы тоже выкладвайте..

Опубликовано:

Не знаю что делать.. Подруга рассказала, что она не воспринимает меня как парня, но воспринимает как хорошего друга. Может порвать шаблон? Но КАК? Помогите, пожалуйста..

Опубликовано:

Знаки внимания пытаюсь показывать последнюю неделю.. Пригласил погулять в среду.. Говорила, что не может гулять в будни. Типо ручку или карандаш дал - я не считаю это знаками внимания, как и ты, это ж понятно!

может порвать шаблон? как? или что можно сделать ещё? извините за бесчисленную кучу повторяющихся вопросов..

Опубликовано:

Чувк, у меня у самого проблемы... Если хочешь почитай мою тему... Она тут недалеко.

Ты знаешь, я считаю, что тебе надо её игнорировать какое-то время. Постарайся первым не заводить разговор (я знаю, что советовали, но это моё мнение). Если она сама начнёт с тобой беседы заводить, то я считаю, что надо поддерживать и притом хорошо. В аське поробуй поставить в список невидящих. А если так и не начнёт на тебя сама реагировать, то занчит она тебя не достойна. Конечно, когда она тебе нравится, то трудно следовать таким советам. Мой те совет, попробуй переключиться на кого-то другого. И желательно не в школе, а точнее не желательно, а обязательно.

Опубликовано:

Совет по игнору я великолепно выполняю! Она может спонтанно подойти и что-нибудь попросить после некоторого игнора (проверенное дело). Например совсем недавно (может это и лажово немного) попросила тетрадь по предмету, который будет только через два дня, самое главное, что она врядли будет смотреть в эту тетрадь! А вот если я её не буду игнорировать, ей ничего не нужно, в асю не пишет и т.д. Она проявляется через 3-4 дня игнора, сама начинает разговор.

Кстати, мне скоро должны купить очень хороший мобильный телефон, я постригусь намного короче, чем сейчас, может что-нибудь сделать ещё? Может, поведение другое делать, но такое, чтобы оно было естественным? И называется ли это "порвать шаблон"?

Опубликовано:

Не, это внешнее. Самый слабый эффект :)

Вот когда ты внутренне изменишься настолько, что сможешь совершенно естественно подойти к ней, ущипнуть за жопу, она обернется возмущенно, а ты подмаргнешь ей глазо хитро и скажешь:

- Привет, Аня :)

и она улыбнется в ответ :) Вот тогда это будет означать, что ты начал меняться :)

Сейчас ВВП и Т10Д чтобы понять, что к чему, и курить факи.

Опубликовано:

Только что друг признался мне, что ему нравится мой ОЖП (о моих намерениях он не знает). Скажите, как можно его обойти, чтобы не было с ним конфликтов? И как мне вообще действовать?

Опубликовано:

Ну если прямо любишь, то так и объясни другу, еслит он друг то поймет, а если тебе так приколотся, а друг любит, то я бы на твоем месте уступил ему)

Опубликовано:

Сохну я по ней.. Скоро совсем высохну.. Этого, конечно, не показываю, но.. Друг мой просто хочет её, а отношения ему, говорит, само собой нужны. Мне кажется, что у меня с ней ничего не двигается с места, может вдруг даже идёт регресс отношений.. Но вера в то, что она будет моей у меня есть, шатается, но есть. Говорите, пожалуйста, самый дельные советы, самые проверенные техники, я, ведь, только начинающий, а такая жопа приключается.. Выкладывайте, пожалуйста, статьи, которые могут мне серьёзно помочь, советы, заранее очень благодарен!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...