Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой опыт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курил я факи читал пару книг по пикапу и соблазнению.

Вообщем познакомился с девушкой по инету 17 лет тока тока ей (мну 19), ну уж как вышло, пообщались, в ДоД старался не залазить тоесть никаких уменьшительно ласкательных слов и тому подобной ерунды. Телефон узнал, вызвонил, сначала вроде говорила что не может, а потом согласилась.

Ну водить никуда я её не водил, погодка была супер, просто погуляли. По порядку.

Фотки мы друг друга видели так что никаких сюрпризов не было, она даже лучше была в жизни чем на фотках. Нервничала сначала очень, руки холодные, вся прям аж дрожала. Ну я её знаю, так что покалибровал немного, и начал ей втирать. Общалось легко, тоесть пауз не было, наинранности тоже. Вроде успокоилась. Кинестетить сразу начал, так через дорожку перевести, на ступеньку забраться, за спинку там приобнять и направить, за плечики, коснуться "случайно". Ну вообщем вроде нормлально,она уже коды успокоилась и мы норм пообщались...уже ра ручку шли друг с дружкой, всё ладненько так, кинестетить всё равно продолжал различными способами. Она развеселилась, сама стала рассказывать истории разные. Вёл её сам, по местам таким эммм ну вообщем деревья, уютненько. Потом чувствую надо поцеловать, ну приобнял, сказал что то уже не помню что но не тупое "а можно тебя поцеловать", норм короче. Она поуворачивалась немножко, не стала вообщем, дальше я слегка

"обиделся", бла бла всё в таком же духе, опять попытался поцеловать, ну пообнимались мы с ней, но она говорит: нет я не могу, ненадо" ну блин меня признаться выбесило. и вправду обиделся. Потом с ней дошли до её дома, у подьезда пообнимались. Говорю чтото стёбное напористое "типо и ты не поцелуешь такого симпатичного парня??" ну она говорит в какую щёчку.(сама видно занервничала).

А потом поцеловала в губы, ну потом я её. (признаться поцелуй был, но я привык к засосам обычно, и такой поцелуй сбил меня с толку, нормально это или нет). Ну и расстались.

У меня время не очень много свободного. Ну и дурака тут свалял говорю давай завтра встретимся вечерком, она типо: ой я не обещаю.

Ну точно на следующий день смс типа прости я не могу, учёба, не обижайся я правда занята.

Ну я смс не жалую, вызвонил,она сразу "ругаться будешь"?ну вообщем так никчему и не пришли.

И вот я думаю у меня такие к вам вопросы:

1)чего я не так делал???

2)чего не сделал?

3)ну и вообщем ваши мнения

4)интересно насчёт её "незнаю смогу ли", просто во всех книгах по пикапу это типа или меня динамят, или я запасной вариант. есть ли вероятность что девочка и вправду может быть занята? Впринципе она всё равно будет в это время общаться со мной по инету. Вроде я ей понравился. Гуляя встречали её знакомых, она не пыталась там руку вырвать. Я вообше в ресурсе, высокий,в форме хорошей, одеваюсь стильно, брюки рубашка, всё как учили тут)(да и сам привык уже).

Ну вообщем всё.Жду.ваших советов и реплик.

ЗЫ.Девочка хорошая хочу с ней длит отношений (из башки вылетело) LTR вроде)))

Опубликовано:
Ну я её знаю, так что покалибровал немного, и начал ей втирать.

Что значит я её покалибровал немного? Монтировкой чтоли калибровал?

У меня время не очень много свободного. Ну и дурака тут свалял говорю давай завтра встретимся вечерком, она типо: ой я не обещаю.

Ну точно на следующий день смс типа прости я не могу, учёба, не обижайся я правда занята.

Ну я смс не жалую, вызвонил,она сразу "ругаться будешь"?ну вообщем так никчему и не пришли.

Нафига ты с ней договариватся стал. Дня через три вызвон.

1. нет уверенности

2. много чего

3. информация отсутствует

4. проверка. Утилизируй. Как? Сам ищи. поиск есть.

нормально, впринципе. Игнор. 2 дня, на третий вызвон. Всё.

Опубликовано:
1)чего я не так делал???

4)интересно насчёт её "незнаю смогу ли", просто во всех книгах по пикапу это типа или меня динамят, или я запасной вариант. есть ли вероятность что девочка и вправду может быть занята? Впринципе она всё равно будет в это время общаться со мной по инету. Вроде я ей понравился. Гуляя встречали её знакомых, она не пыталась там руку вырвать. Я вообше в ресурсе, высокий,в форме хорошей, одеваюсь стильно, брюки рубашка, всё как учили тут)(да и сам привык уже).

Ну вообщем всё.Жду.ваших советов и реплик.

Твой ответ на твой вопрос №1: говорю давай завтра встретимся вечерком.

Отсюда 4-й вопрос и возник. Делаешь Д, потом Б. По инету не общайся, уйди в невидимый хотя бы. Про запасной вариант - это позже, вначале секс нужен. Про то что засоса не было - не бери в голову, вообще пока будешь делать Д не думай о ней, понизь значимость.

Опубликовано:
Ну я её знаю, так что покалибровал немного, и начал ей втирать.

Что значит я её покалибровал немного? Монтировкой чтоли калибровал?

Нафига ты с ней договариватся стал. Дня через три вызвон.

1. нет уверенности

2. много чего

3. информация отсутствует

4. проверка. Утилизируй. Как? Сам ищи. поиск есть.

нормально, впринципе. Игнор. 2 дня, на третий вызвон. Всё.

Да нет, следил за её реакцией, что ей нравится, что нет, как реагирует.

1)Уверенности мне хватало на мой взгляд, из чего ты вывод сделал что я был неуверен???2)Раскрой если не трудно, я не говорю конкретно а вообщем, много чего понятия растяжимые.

4)ща буду, мне тож кажется что проверка

Твой ответ на твой вопрос №1: говорю давай завтра встретимся вечерком.

Отсюда 4-й вопрос и возник. Делаешь Д, потом Б. По инету не общайся, уйди в невидимый хотя бы. Про запасной вариант - это позже, вначале секс нужен. Про то что засоса не было - не бери в голову, вообще пока будешь делать Д не думай о ней, понизь значимость.

ок БД буду делать, да насчёт завтра встретимся это я накосячил.......сам уж понял как тока и сказал.

Опубликовано:
4)ща буду, мне тож кажется что проверка

По телефону что ли делать будешь? Сейчас поздно уже, выжидай как советовали и вызванивай.

Опубликовано:

Да нет))Не сейчас, это я имел ввиду что форум покурю. А вызвон тта через дня 2.Игнор её пока.

Ещё есть одна проблемка)))Как лучше тут действовать, она ведь сама мне смс пишет, не отвечать???Обидетться может, я её поцеловал и кинул....или чево?))

ЗЫ. я прост не привык так, обычно девушки ко мне лезли сами, и они постарше были, не было заморочек.

Опубликовано:

Не а правда, насчёт игнора, ведь если я её игнорирую, она обижается, и получается как то не совсем хорошо. Она ко мне, а я молчу как партизан))и тока отнекиваюсь, она сру и говрит ты что меня игнор???

Опубликовано:
Как лучше тут действовать, она ведь сама мне смс пишет, не отвечать???

Вызванивай на свиданку и всё! В топку смс. Если уж за6ывает смсками тебя, то конечно ответь, но не очень откровенничай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...