Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упражнение "Женские проверки"

DANS

Рекомендованные сообщения

Сейчас, очередной раз, перечитывал книжку о женских вопросах, называемые проверками. Иногда я сам поподаюсь на обычные проверки на настойчивость. Эти проверки генерируются в голове женщины инстинктивно и служат для того, чтобы женщина имела представление с кем она имеет дело, с адэкватным ли человеком она связалась, проверяет самцовость мужчины, его статус, да множество вопросов, возникающих инстинктивно, в голове у женщины. Она чаще всего не осознаёт то, что спрашивает. Это на уровне инстинктов. В большенстве своём проверки несут в себе метосообщения. Например: "У тебя много девушек?" По сути ех похеру на точное, даже примерное колличество девушек, которые у тебя были, ей просто нужно услышать ответ на метасообщение: "Тебе девушл дают?" Мой ответ: "У меня много знакомых девушек и мне нравится проводить с ними время, они отвечают мне взаимностью" Иногда проверки генерируются женским псевдо мозгом просто так, такие вопросы не несут в себе смысловой нагрузки в виде метафоры. Они какбы подсовывают нам это дерьмо, типа "Вот тебе дерьмо, что ты будешь делать? Остальные это проглатывали" Например: "Ты что загрустил?" Эта проверка не содержит в себе метафоры, а рассчитана на то, что мы начинаем копатся в себе, грузится. Если мы ето проглатываем, мы проигрываем. Лучше всего, перевести это дерьмо на неё и пусть сама грузится! Так вот, я предлагаю некую тренировку на прохождение этих проверок. Для тех, кто с этим хорошо знаком, будет как повторение. А для тех, кто с этим делом неактив, будет полезно узнать.

Правила: один, отвечает на мой вопрос, проверку и пишет проверку, которую женщины нам часто подсовывают, следующий отвечает на вопрос предыдущего, то есть, проходит проверку и задаёт свой вопрос, то есть, проверку. И так далее.

Что мы этим получаем? Лишний раз повторим наши, мужские ответы на их, женские вопросы. У них это в крови, на инстинктивном уровне. А у нас? Во вторых мы собираем сдесь наработанный материал, опыт. На заметку, чтобы не быть застигнутым в расплох! Итак, пошло поехало! Мой первый вопрос: "Как ты относишься к девушкам?"

А как ты относишься к парням? :) ("Поиграем в ервреев")

ИЛИ

Давай встретимся в более уютной (интимной, романтической) обстановке и ты сама узнаешь.

ИЛИ

Хочешь проверить? Давай номер мобильного...

Моя проверка:

Знаешь, у меня есть муж и маленький ребенок. (вроде как проверка на самцовость + настойчивость)

А как ты относишься к парням? :) ("Поиграем в ервреев")

ИЛИ

Давай встретимся в более уютной (интимной, романтической) обстановке и ты сама узнаешь.

ИЛИ

Хочешь проверить? Давай номер мобильного...

Моя проверка:

Знаешь, у меня есть муж и маленький ребенок. (вроде как проверка на самцовость + настойчивость)

Я просто обожаю детей! И с твоим мужем я с удовольствием выпью пивка, если познакомишь!

ИЛИ

У меня тоже есть муж и дети =D

Моя проверка:

А что ты подаришь мне на день рождения? Смотри не продешеви!

"Как ты относишься к девушкам?"

На самом деле автоматом напрашивается ответ - "Я к девушкам не отношусь! Мои Мама и Папа родили меня мальчиком."))))

Ну когда-нибудь ты познакомишь меня со своим мужем и ребенком, если захочешь, а пока давай займемся друг-другом.

Проверка: Я с парнями на улице не знакомлюсь!

Черт! Чародей неким волшебным способом меня опередил)))

Ребята :)

Как дети. Вы не от того идете. Вы идете с конца дороги, а надо идти с начала. Каждое действие является следствием предыдущего. И женские проверки/отмазки/негхиты относятся именно к следствиям. Неужели вы думаете что девушка будет отказывать парню, который ей реально понравился и зацепил струнки в ее сердце.

Не надо бороться с последствиями - борись с причиной. Почему люди пользуются презервативами, а не каждый раз делают аборт? (писец сравнение :) ) Да потому что так проще, приятнее, надежнее и без проблем для обоих сторон. При знакомстве все у людей наоборот. Для некоторых проще стоять на улице и 20 минут продавливать девушку на номер телефона, чем обрать внимание на себя и на ситуацию знакомства.

А вдруг ты херово одет

А вдруг ты херово выглядишь

А вдруг от тебя херово пахнет

А вдруг ты не умеешь говорить

А вдруг у нее не настроения вообще и через 5 минут экзамен

А вдруг у нее любимый кот отравился

ЗЫ Все равно все отмазки и ответы на них не запомнишь ;)

ЗЫ Все равно все отмазки и ответы на них не запомнишь ;)

А их походу и не надо помнить. Здесь та же ситуация, что и с шаблонами. Знать парочку хорошо, но лучший тот, который ты на ходу придумал. А здесь просто тренируемся.

А насчет первоисточника проверок.... они могут быть самыми разными и от тебя не зависить. Меня например на верность часто проверяют сногсшибательными фразами. И только потому, что все правильно делаю и девушка хочет, чтобы я был только ее. Так что я считаю, что вы не правы

Парадайз, мы ж не выводим тут какую-то причинно-следственную связь. Не создаем некое виртуальное свидание. Мы просто играем в подобие игры. Заодно просто создаем кучу шаблонов. вот и все. Не надо запоминать абсолютно все. Однако подсознательно на основе когда-то услышанного можно уже импровизировать. Так же как ты строишь разговор на основе известных тебе слов, понятий и знаний. Это не значит что ты сможешь перечислить все слова, которые ты знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...