Перейти к публикации
пикап.Форум

ППЦ, я не успел на свиданку :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем знакомы мы давно, но чаще общаться стали недавно. Я её вызвонил, договорились о встрече. Ну и короче я задержался, неуспел вернуться с другого города. Ну я позвонил, хотел сказать что неуспеваю, трубку не подняла. Потом позвонил позже еще, тоже не поднимает. Отсылаю смс: "Не обижайся ты так, я неуспел вернуться блаблабла.". Не отвечает. На следующий день звоню, не берет трубу, я пишу: "Хватит дуться, а то не приду на твой выпускной :)"

(Она в 11 классе учиться:) ) Приходит ответ: "Ну и не напугал. Я очень СИЛЬНО на тебя обиделась" Ну я набираю её, поговорить. Неберет....

Что посоветуете? <_<

Опубликовано:
В общем знакомы мы давно, но чаще общаться стали недавно. Я её вызвонил, договорились о встрече. Ну и короче я задержался, неуспел вернуться с другого города. Ну я позвонил, хотел сказать что неуспеваю, трубку не подняла. Потом позвонил позже еще, тоже не поднимает. Отсылаю смс: "Не обижайся ты так, я неуспел вернуться блаблабла.". Не отвечает. На следующий день звоню, не берет трубу, я пишу: "Хватит дуться, а то не приду на твой выпускной :)"

(Она в 11 классе учиться:) ) Приходит ответ: "Ну и не напугал. Я очень СИЛЬНО на тебя обиделась" Ну я набираю её, поговорить. Неберет....

Что посоветуете? <_<

фсе просто:

пишеш" в жизни бывают реальные сиуации-когда действительно не получается-если ты этого не понимаеш и считаеш меня неадекватом,то сама виновата..." - примерно так пиши

если ты девке интересен-она пойдет на контакт ;)

Опубликовано:

Игнор ей на недельку... пускай подумает над своей обидой...

А вот потом вызвон на свиданку... сам то не опаздывай, она хотя даю гарантию, что опоздает...

Главное не навязывайся... не давай ей понять, что ты виноват перед ней... ты мужчина и у тебя были веские причины, если ты не смог попасть вовремя... пойми это сам :)

Опубликовано:

Я позвонил вечером, не берет. Пишу смс: "Маня, у любого человека бывают ситуации когда действительно не получается. Тем более я звонил тебя предупредить, но ты не подняла трубку. Решать конечно тебе, но мне было бы жаль вычеркивать тебя из своей жизни."

Приходит ответ: "О, как загнул! Ты ничего не подумай, у меня сегодня плохое настроение"

Что думаете?

Опубликовано:
Я позвонил вечером, не берет. Пишу смс: "Маня, у любого человека бывают ситуации когда действительно не получается. Тем более я звонил тебя предупредить, но ты не подняла трубку. Решать конечно тебе, но мне было бы жаль вычеркивать тебя из своей жизни."

Приходит ответ: "О, как загнул! Ты ничего не подумай, у меня сегодня плохое настроение"

Что думаете?

думаю борзеет... просекла твою заинтересованность и уже пытается рулить ситуацией, надеясь что поведешься

Опубликовано:

Baks, +1 :).

filin9 не ведись на это ее слабенькое Б (пусть сидит скучает). С СМС завязывай - не пиши больше. И делай как Baks сказал. Теперь несколько дней игнора, потом вызвон и свиданка.

Не вздумай перед ней оправдываться! Поднимает тему эту - спокойно объясни, а я бы за то, что она обиделась на такое - "наказал" в шутку, с переключением и выводом на К+, но так, чтобы она сделала выводы (в идеале: по попе ей... животом, как говортся ;)).

Опубликовано:
Что посоветуете? <_<

Получить школьный аттестат для начала. С тебя хватит на этом.

Ну это я так просто советую пожизни... А по ситуации главный косяк не в опаздании, а в том что после ты ее сильно завысил. Она это увидела. Теперь надо понижать.

И еще вопрос на 1 млн у.е. а откуда ты знаешь что она пришла на свиданку?)))

Опубликовано:

И так, прошло 4 дня. Я ей не звонил, не виделись. От нее тоже ничего. Терь вызванивать? :huh:

Что посоветуете? <_<

Получил года 2 назад :)

Опубликовано:
И так, прошло 4 дня. Я ей не звонил, не виделись. От нее тоже ничего. Терь вызванивать? :huh:
Что посоветуете? <_<

Получил года 2 назад :)

По опыту у женщин есть довольно предсказуемые внутренние часы. Будильник срабатывает где-то через 1.5 - 2.5 недели после игнора, либо через 1-1.5 месяца, либо не срабатывает. Конечно, есть много отклонений от правила, но в основном это где-то так.

Так что жди еще неделю.

Опубликовано:
Думаешь еще подождать? Я если чесно тоже так думаю... она должна сдаться :)

Конечно... Времени прошло не много... С поле битвы еще никто не ушёл.

Опубликовано:

в данной ситуации ТЕЛЕФОН - зло.

запрись к ней домой с крышесносом! Она ждёт от тебя

извинений и тыры-пыры. извенись играючи! со стёбом!

оригинально и просто.

Опубликовано:
в данной ситуации ТЕЛЕФОН - зло.

запрись к ней домой с крышесносом! Она ждёт от тебя

извинений и тыры-пыры. извенись играючи! со стёбом!

оригинально и просто.

Крышеснос? А не завыситься ли её и без того завышенная самооценка? :blink:

Опубликовано:

нет. она же сохнет по тебе. это и так видно.

у девушек так бывает... надо почувствовать чувство

неразделённой любви) (простите за тафтологию).

имхо. встеться с ней и попроси прощения иначе так

и будете оба до старости учиться вышивать крестиком.

Опубликовано:
имхо. встеться с ней и попроси прощения иначе так

и будете оба до старости учиться вышивать крестиком.

Ты уже извенился. Она просто играет в обиженную. Не играй в ее игры. Не извиняйся больше. Или лучше "обидься" сам на нее.

Опубликовано:
Ребят, и кого из вас мне слушать??? :)

Меня :)

Трубку не брала, потому что на свиданку не пришла. А ты тут со своими извинениями. И в этой ситуации, если сможешь вырулить, будет огромный плюс, так как на ее Д ты сделал Д через Б. Что и нужно было по правилам.

И, теперь ее в игнор до первого ее звонка (!), либо на недели две, смотря что будет раньше.

О том, что опоздал, не вспоминай.

Опубликовано:

Ребят, и кого из вас мне слушать??? :)

Меня :)

Трубку не брала, потому что на свиданку не пришла. А ты тут со своими извинениями. И в этой ситуации, если сможешь вырулить, будет огромный плюс, так как на ее Д ты сделал Д через Б. Что и нужно было по правилам.

И, теперь ее в игнор до первого ее звонка (!), либо на недели две, смотря что будет раньше.

О том, что опоздал, не вспоминай.

Спс. Я тоже думаю что не пришла :) Но что тогда это значит? Почему не пришла? Пока ее в игнор.

Опубликовано:
И как вести себя если позвонит? Сразу назначать свиданку или отдать инициативу ей?

Говори, что занят, перезвонишь, как освободишься. Как закончатся две недели игнора, вызвон, назначение свиданки :)

Опубликовано:

Ок. И еше вопрос))) Если за эти 2 недели реакции от нее никакой не будет (в чем я глубоко сомневаюсь, но все же :) ) Тогда что? Самому вызвонить и как ни в чем не бывало на свиданку?

Опубликовано:

И еще. Обыскал весь форум, немогу найти ниче конкретного по теме Точки Невозврата. (мож руки кривые) Хочу почитать с чем ее едят. Дайте ссылки плз)))

Опубликовано:

2Автор: девочка малозаинтересована в тебе или еще глупа, что скорее всего, если не понимает что такое задержки в пути.

Сделай ка ей дальше, чтоб не выпендривалась

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2Автор: девочка малозаинтересована в тебе или еще глупа, что скорее всего, если не понимает что такое задержки в пути.

Сделай ка ей дальше, чтоб не выпендривалась

ну вот прошли 2 недели игнора. Я отметил днюху, снова начались серые будни. Теперь вызванивать её снова как нивчем небывало? Всмысле как в первый раз?

Опубликовано:

Афтор тебе вот самому не надоело бегать и думать как улучшить её отношение к тебе? если она на твое б делает д

к черту такую бы послал .терпеть не могу когда не получаю удовольствие от общения . решай сам надо ли тебе зануда или ищи адекватную девочку ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...