Перейти к публикации
пикап.Форум

О любви...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем пикаперам....

У меня тут такая ситуация , хочется разобраться в одной девушке, и думаю вы поможете.

У меня есть несколько вопросов.

Девушка постоянно спрашивает как я отношусь к ней , заводит разговоры о любви пишет что ончень любит когото но неговорит кого , спрашивает кого я любою ... что она хочет.... как отвечать на все эти вопросы про отношения , причем все это по СМС , но когда гуляем она какаято стеснительная штоли и вообщем такие темы никогда незатрагивает и ведет себя немного сковано чтоли. Может потомучто она незнает как я к ней отношусь.. может боится чего я хз.Хочу с ней ЛТР , но незнаю можно ли сразу признавааться в своих чувствах. Но она постоянно на это намекает.Любит ли она меня? А мне както нехочется сразу раскрывать все карты... Кто что подскажет?

Причем как сохранить интригу в отношениях? ... непросто тупо отмалчиваться или ещё чего.. пока она нескажет что я ему ненравлюсь и уйдет к другому

Опубликовано:

Говоришь зажатая ? Не думаю, что уйдет. Могла бы, ушла бы. Завязывай с СМС. Кстати ждет она от тебя романтики, так что штурма не получиться, скорее долгая осада. Сделай пару крышесносов на романтику, в любви признаваться пока не стоит ;)

Опубликовано:
Ну а как отвечать на все эти намеки и допросы:) ?

смс-зло. в данном случае перезваниваешь, но не сразу, и назначаешь свидание.

Опубликовано:

Когда девочка задает такие вопросы, старайся на них не отвечать, меняй тему, увиливай, а если и отвечать то намеками, как угодно, но не прямо!!! Это создает интигу. Надеюсь объяснять не надо? По написанному скажу, что девушка в тебе заинтересована, поэтому покупаешь цветы и ждешь ее у подъезда\после учебы\работы и тд. И впариваешь ей со словами "О прекрасная Брунгильда! Будь моей женой! твое лицо - :D . Дальше даешь ей цветы и говоришь: "Это тебе... и я хочу с тобой встречаться"(ЗАПОМНИ!!! НЕ СЛОЖАЙСЯ!!! Ни за что не говори "будешь со мной встречатсья?", тоже думаю понимаешь почему). Молчишь. Обязано сработать. Даю тебе горантию, если не сработает - вернешься и обменяешь цветы на деньги и обвинишь их во всем случившемся!)) Удачи

Опубликовано:

Ещё девушка часто спрашивает не обижаюсь ли я ... хотя поводов я недаю , например она неможет пойти сегодня гулять или ещё чтонибуть сделать и распрашивает необижаюсь ли я .

Я конечно не обижаюсь , но как лучше отвечать в данной ситуации не просто тупо ( я не обижаюсь ) может есть ещё другие варианты .и как вы объясните этот "феномен"?

Опубликовано:

Так и скажи ей! Конечно я обиделся, а ты как думала? ВСЕ!!! Развод! И не писай в мой горшок! :P Ну можешь и пооригинальнее, шути - это всегда приветствуется.

Опубликовано:

Как я понел из твоего сообщения, вы с ней просто гуляете, и переписываетесь по смс. Все элементарно. Она незнает как ты к ней относишься, думает что ты либо дружишь с ней, либо любишь. Тоесть ты не часто давал понять что она дорога тебе. Вот поэтому все вот эти вопрос, мол как ты относишься ко мне. Пишет по смс, потому что ей неловко сказать тебе это в лицо. Если ты с ней хочешь ЛТР, то дай понять что она дорога тебе, что она твоя единственная, и любимая. Как ? Почитай форум, факи, сайт про ЛТР.

но незнаю можно ли сразу признавааться в своих чувствах.

-Просто ты боишься :) Небойся, все ок будет.

Но она постоянно на это намекает.Любит ли она меня?

-Думаю да. Если ты ей не нравилсябы, она не намекала-бы.

А мне както нехочется сразу раскрывать все карты... Кто что подскажет?

-Ты писал что хочешь с ней ЛТР. А щас пишешь что не хочешь раскрывать все карты. Еще раз повторю, ты боишься показать ей свои чувства.

Опубликовано:
незнаю можно ли сразу признавааться в своих чувствах

А какие у тебя на самом деле чувства то?..

Изливать душу не надо, но приоткрыть одну карту можно - сказать, что она тебе нравится. Не нравилась бы, не встречался бы - это очевидно. Что ты теряешь, сказав об этом? Не по СМС, конечно, а при встрече.

Опубликовано:

но приоткрыть одну карту можно - сказать, что она тебе нравится. Не нравилась бы, не встречался бы - это очевидно. Что ты теряешь, сказав об этом? Не по СМС, конечно, а при встрече.

:angry: АЭША :angry: , ереси только не надо :angry::angry::angry: , никаких карт не приокрывай аффтар :angry::angry::angry: , просечет, что значимость завысил и хвост подымет!!!!! Насоветуешь тута :angry::angry::angry: . Такое чувство, что ты засланный казачек с одного форума, откуда меня с треском забанили.

Опубликовано:

но приоткрыть одну карту можно - сказать, что она тебе нравится. Не нравилась бы, не встречался бы - это очевидно. Что ты теряешь, сказав об этом? Не по СМС, конечно, а при встрече.

:angry: АЭША :angry: , ереси только не надо :angry::angry::angry: , никаких карт не приокрывай аффтар :angry::angry::angry: , просечет, что значимость завысил и хвост подымет!!!!! Насоветуешь тута :angry::angry::angry: . Такое чувство, что ты засланный казачек с одного форума, откуда меня с треском забанили.

:D

ты как девушка, которая очень боится мышей, и забывает о том что мышь боится ее гораздо сильнее )))

зажатая девушка скорее всего неуверенна в себе и задирать нос она сможет только после неоднократных заверений в пламенной любви, а не от слов "ты мне нравишься".

2автор:

имхо тебе нужно показать девушке свой интерес, что ты хочешь ее как девушку, а не просто для дружеcкого общения.

лучше конечно сделать это поступком, таким как поцелуй, но вообще как получится.

сама она врядли будeт лезть к тебе с признаниями.

Опубликовано:

Viper13, паранойю лечи. :)

Если ты так напуган, так смертельно боишься женщин, что у тебя просто язык отсохнет в случае, если ты просто скажешь какие-то слова, то мне очень жаль.

Сегодня нравится, завтра разонравилась, какие проблемы?.. Значимость завышается и занижается совершенно по-другому! Это я тебе, голуба, говорю как краевед. (С)

Завышения значимости происходят исключительно в собственной башке. Вот со своей башкой и надо разбираться. Если ты не хочешь быть жертвой, никто тебя жертвой не сделает! Работает в обе стороны.

У Автора проблемы с калибровкой и настройкой. Не может дать понять девушке свое отношение невербально. Ну так пусть вербально даст! Оспидя. У них это взаимно, конечно, все. Девочка тоже зажата до крайности. Ну что ж теперь, удавится?

Опубликовано:

УНА поясни четче.

Аффтору это не резон делать. У него нету нужной почвы для этого, вот и все. Пусть ведет себя правильно, тогда и пусть делает, что хочет, а пока рано.

Аэша - никакой пранойи нету поверь, заинька, пусть аффтар сделает все как ты сказала, увидим, что выйдет ;)

Без тебя прекрасно знаю и как завышается, и как занижается, аффтору не резон трепыхаться, он ничего правильного не сделает, пусть лучше кинестетику свою хоть как-то разовьет.

Опубликовано:

Скажу,что о любви не спрашивают, ее чувствуют..девочка еще детский сад,и не говори ей,что любишь,пока сам этого не поймешь. Чтобы полюбить,требуется время..

Опубликовано:
пусть аффтар сделает все как ты сказала, увидим, что выйдет

Пусть Автор для начала подумает своей головой, что просиходит и как себя вести с конкретной девушкой. Именно СВОЕЙ головой, а не пикап-терминами и пикап-шаблонами. Исходя из тех целей, которые он ставит в своих отношениях с девушкой.

Действовать тупо по указке форума вообще последнее дело.

Опубликовано:

Ты хоть раз видела, что бы я шаблон давал?! Не хе*а я не давал!!!

Я просто сказал, что твой совет приведет к ДОДу, парняга и так косячит, лучше пусть спокойно возбуждает ОЖП, а не компостирует ей мозги, так как ты аффтару :lol:

С таким о**ительными советами как твой, парень немного добьется. Пусть лучше читает ФАКи :angry:

Опубликовано:
Ты хоть раз видела, что бы я шаблон давал?! Не хе*а я не давал!!!

Я просто сказал, что твой совет приведет к ДОДу, парняга и так косячит, лучше пусть спокойно возбуждает ОЖП, а не компостирует ей мозги, так как ты аффтару :lol:

С таким о**ительными советами как твой, парень немного добьется. Пусть лучше читает ФАКи :angry:

Компосировать мозги ли нет - это зависит от тех целей, которые автор перед собой ставит. Если автор хочет ЛТР, как он и написал в самом начале, то возбуждать ОЖП без признания в своей к ней симпатии просто верх идиотизма!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...