Когда девушка говорит "а я не хочу знакомиться".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
155
Знакомство и дальнейшая встреча
Так я тоже там бываю, и заезжаю и захожу и ем. Речь же не про себя, а про встречу. Нормальная девушка туда не попрется, только от безысходки, да и предлагать это такое себе, т.к. нормально там не посидеть( а следовательно и контакт не наладить) . Два минуса сразу, зачем мне минуса, если я лучше два плюса возьму? В шоколаднице еда пластиковая , одно название . Поесть можно, почему нет? Это уже лучше чем макдачки . Но там нет уютных диванов как правило . А это тоже минус в налаживании контакта. -
155
Это я уже понял сразу. Зачем повторять? -
155
да ладно, нормальное приложение. По крайней мере для больших городов. И тут не 2 калеки в нем, а практически уже аудитория перешедшая из тиндера. Только проблема в том, что приложуха задумывалась как типо аля знакомств и общения для секса, что там будут открытые и нескромные люди. Но со временем из него сделали обычный тиндер) С грустными лицами и принцеждалками и кучей рспшек, которые пишут, что знают себе цену. -
155
То есть, если я прилично зарабатываю и старше 34-х то совершаю аморальный поступок иногда покупая кофе во "Вкусно. и точка"? А вот ещё сырники в "Шоколаднице" раньше были неплохие. -
155
По итогу как он изначально и предлагал ( его сценарий) ,так и вышло , только вместо кофе- чай. Кто-то хоть суть улавливает? )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.