Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово пикаперы и новчики. Короче я недавно открыл для себя этот замечательный сайт и этот замечательный форум. Уже с парочкой познакомился, взял телефоны. Спасибо огромное форуму и форумчанам, т.к. я чувствую что меняюсь.

Недавно с траблой такой столкнулся: бывает (уже 2-3 раза было) подходишь к девушке знакомиться, и как только дело доходит до фразы "хочу с тобой познакомиться" или типа "давай знакомиться" она говорит "А я не хочу знакомиться". И тут я не нахожусь что ответить, а просто сразу отойти тоже как то не то (вдруг она просто на настойчивость проверяла). Но что ей говорить после этой фразы? Или сразу отходить? Дайте совет ребята.

Опубликовано:
Здорово пикаперы и новчики. Короче я недавно открыл для себя этот замечательный сайт и этот замечательный форум. Уже с парочкой познакомился, взял телефоны. Спасибо огромное форуму и форумчанам, т.к. я чувствую что меняюсь.

Недавно с траблой такой столкнулся: бывает (уже 2-3 раза было) подходишь к девушке знакомиться, и как только дело доходит до фразы "хочу с тобой познакомиться" или типа "давай знакомиться" она говорит "А я не хочу знакомиться". И тут я не нахожусь что ответить, а просто сразу отойти тоже как то не то (вдруг она просто на настойчивость проверяла). Но что ей говорить после этой фразы? Или сразу отходить? Дайте совет ребята.

- "А я не хочу знакомится."

- "А тебя никто и не спрашивает."

Опубликовано:

За "Давай знакомиться" +1. Чувак незачот). Придумай чтонибуть покреативнее) Чтонибуть что заинтерисует. А эта заежженая гопотой и не только фраза уже изжила себя.)

Опубликовано:

- "А я не хочу знакомится."

- "А тебя никто и не спрашивает."

:D:D:D

Я тут думал вариант ещё типа:

Д: "А я не хочу с тобой знакомиться"

Я: "А это не ты со мной знакомишься, а я с тобой"

Опубликовано:

лучше не употребляй слово знакомиться. вы - общаетесь.

и ещё, ты имеешь полное право предложить себя её, а она имеет такое же полное право отказать

Опубликовано:

- А я не хочу знакомиться.

- Ну а я то хочу

Эт я тож думал, но она мжет ответить что то типа "ну и хоти дальше"

Ты вообще читаешь что тебе пишут?

Имеешь в виду вообще не говорить фразы типа "хочу с тобой познакомиться"?

Опубликовано:

- А я не хочу знакомиться.

- Ну а я то хочу

Эт я тож думал, но она мжет ответить что то типа "ну и хоти дальше"

Ты вообще читаешь что тебе пишут?

Имеешь в виду вообще не говорить фразы типа "хочу с тобой познакомиться"?

Если ты не полностью понимаешь динамику знакомства, то забудь про это "вообще".

Ведь в принципе это работает, при нужном фрейме...

Опубликовано:

"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимя мы ей, и тем верней её мы губим..." А.Пушкин.

Тебе могут отвечать так при следующих недочётах:

1. ВВ

2. Заикание, неуверенная речь

3. Демонстрация собственной значимости.

4. Мало настойчивости.

5. Отсутствие мозгов у ОЖП

ПРоанализируй и подумай что именно было причиной

Опубликовано:

На этом форуме столько креативных оупенеров валяется, а вы всё "давай знакомиться"

Если уже влез в такую ситуацию, то проходи проверку на настойчивость и вытягивай в к+, хотя из такой опы вылезти по-моему сложнее, чем подойти к другой девчёнке....

Опубликовано: (изменено)

Да на крайняк спроси "Девушка а это больно? Она: (удивлённо) что это? ты: падать с небес." Это в любом случае сдвинет с мёртвой точки... И как нибуть разкрепостит.) Дерзай. Удачи.

Изменено пользователем Sass1337 (история изменений)
Опубликовано:
На этом форуме столько креативных оупенеров валяется, а вы всё "давай знакомиться"

Дело было в сквере. Она сидела. Сразу скажу мне 19, ей где то 26 (мне это нужно было просто для практики в знакомстве). Я подошёл к ней:

Я:Привет. Здесь можно присесть?

Д:можно. лавочка общественная

Я:Как тебя зовут?

Д:А в чём дело?

Я:дело в том что я хочу с тобой познакомиться

Д:а я не хочу знакомиться

Или вот ещё: подкатываем к девочкам (на этот раз лет 17-18):

Я: девушки вы мимо прошли и мы поняли что забыли кое что.

Они: что?

Я:познакомиться

У одной К+ (рядом с ней я стоял) другая грит: а мы не хотим знакомиться (вот тут то и был небольшой ступор). У кента тож ситуации подобные бывали. Потому то я и создал эту тему, чтобы уметь выкручиваться из таких ситуаий

Опубликовано:

Парень дураг. Хотя Ник твой newGAY многое говорит. Может мальчики и клюнут на Давай знакомиться, а девочек не цепляет) извини конечно но ты Болван )

Опубликовано:

Ты взял телефон у двух-трех девушек. В этом и есть единственная проблема.

Возьми телефоны у двадцати-тридцати - и тебя просто перестанет парить такой ответ. Даже вопроса не будет возникать, что девочке отвечать. Не хочет - ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. Когда тебе без единой проверки продиктуют номера первые пять шестерок-семерок - а это случится просто арифметически и само собой с ростом числа подходов - то потом, когда какая-нибудь пятерка будет отмачивать полную глупость вроде "а я не хочу знакомиться" - тебе не потребуются заезжанные шаблоны, ты ей ответишь на автомате что-то идущее от души.

Просто помни: так по-дурацки отшивают парней чаще всего неопытные девочки, к которым очень редко проявляют внимание. Популярным девушкам приходится отшивать парней много, часто и регулярно, и они наловчились делать это либо оригинально (это те, кто не любит скучать), либо очень мягко (это те, кто милые и тактичные). :)

Опубликовано:
А если в автобусе написал девушке на СМС и показал телефон "Привет. Меня зовут ... А как тебя зовут?" Она отвечает "Я не буду с тобой знакомиться"

Как утилизовать?

ей не понравился твой дешовый телефон :D

Опубликовано: (изменено)

Мда-с, по ходу реально опыта маловато. я так понял надо чаще подходить, быть оригинальнее, и забыть о заезженной фразе "давай знакомиться".

Если что не так поправьте. Сильно не ругать. Повторяю я в пикапе максимум месяца полтора, и то более менее подходить начал недели 2,5 назад.

Изменено пользователем Newgay (история изменений)
Опубликовано:

Наконец дошло. Знаешь опыт зависит не от количества сообщений и часов просиженных на форуме, а от подходов и от того какой ты. сообразительный или тормоз.

Опубликовано:

Я понимаю это, хотя думаю, что форум курить тоже очень полезно.

Вот с сообразительностью..... она приходит с опытом, или это уже врождённым быть должно? Или мож БГ тренировать надо?

Опубликовано:

Я понял пока только одно=) Если девушка говорит тебе нет с самого начала, не аргументируя свой отказ, то это ровным счетом нечего не значит) Продолжай дальше....

-Нет извени у меня есть парень

-А мне твой парень не нужен=) Я же не с ним знакомлюсь

или

-Прекрасно! Оставь его себе=)

или

-Не бойся я у тебя его не отобью=)

ну и самый наглый, как говорится уходим по гусарски=)

-Отлично=) Как насчет секса в троем=) Спорим он не против=)

• 14 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Хочу вернуть жену

2. 15607

Мужчины достигаторы

3. 1

Конец как обычно

4. 141

Хочу вернуть жену

5. 1

Конец как обычно

• Создать...