Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не понимаю, на что реагириют девушки? Я модный обеспеченный молодой человек, умеющий общаться с лицами противоположного пола, но последнее время девушки почему-то взамен мне предпочитабт других (гораздо уже одетых и т.д. и т.п.) Последней нотой моего негодования гогда милая девушка отвергла меня (в плане простого знакомства) и предпочла какого-то обдолбанного парнишу. Я просто не понимаю как такое возможно и почему такое происходит? Или может я просто неудачник? Подскажите что я не так делаю и в чем может быть причина?

Опубликовано:
Я модный обеспеченный молодой человек, умеющий общаться с лицами противоположного пола

Об этом должны говорить другие.

Опубликовано: (изменено)

Просто нужно меняться внутренне Мужественность ,ХАризматичность и куча других факторов не зависят от выбора одежды , денег , крутой тачки и обалденного парфюма. А насчет того обдолбаного парнишки может это подарок судьбы для него ,а может просто она получит от него точто действительно хочет в тот момент и чего ты не можеш ей дать ,по ее мнению.

Подумай почему девченки любят говорить он был таким подонком,гадом и т.д., но все равно встречаются с такими.

Изменено пользователем spartanec (история изменений)
Опубликовано:

А что в твоем понятии внутренне меняться? Быть более настырным или самоуверенным в себе? Мужественность... хм... смотря в каких ее проявлениях. К тому же как можно себя изменить когда у меня есть своя точка зрения и опредиленный взгляд на мир. Следовательно встает другой вопрос: а действительно ли надо меняться или это просто такое невезение. Просто я боюсь что себя можно изменить но не в лучшую сторону...

А возвращаясь к вопросу девушек хочется узнать у многоуважаемой публики, что на Ваш взгляд женщины женят в мужчинах??

Опубликовано:

Автор просто наверняка ты думаешь, что !Я такой крутой.Мне всегда везло с девушками.Да любая была бы просто счастлива оказаться рядом со мной".Хороший настрой,вселяющий уверенность это конечно хорошо,но главное не переборщить,иначе это превратиться в манию величия.Запомни ты конечно же крутой,не похожий на многих других,ты оригинальный и неповторимый.Понимаешь в чем дело:

Многие девушки сами делают нам проверки.Не потомучто они так "хотят",а потомучто у них это заложено гдето на уровне подсознания.Они идут по улице,к ним подходит классный парень.Он не ТФН,но и не профи....возможно он даже и не слышал ничего о пикапе.И вот когда подходит время проверки он может ее по просту не пройти,ведь он не знает, что это всего лишь проверка.И тогда он говорит ей "пока" и идет дальше.А эта дура приходит домой и начинает "клясть" судьбу,что ей никак не попадется "нормальный" парень.Да он ей уже попался,а она своими тупыми проверками его отшила.Другое дело,если к ней подойдет пикапер.Она скажет "Ооо...какой классный парень....и проверки мои прошел...наверное я буду с ним счастлива".Да черт из два.Он ее соблазнит и забудет.Потом она будет снова "клясть" судьбу,но уже потомучто ее кинули.А ведь эта дура могла бы быть с тем "нормальным" парнем,но она выбрала пикапера - что в итоге и получила.

Хмм...я немного отошел от темы.Вобщем автор просто будь самим собой.Покачай невербалику.немного потренируй БГ и все у тебя будет отлично.Главное,чтобы девушке было с тобой интересно и как известно к этому то мы все и стремимся.Удачи ;)

Опубликовано:

Так понимаешь в чем дело: с общением, оригинальностью нет особых проблем. Меня удивляет как раз то, что те девушки которые мне нравятся я их чем-то неустраивают. Даже не в том причина, что меня отшивают, а проявляют некое безразличие и холодность. Я долго думал над этим. Но так и не могу понять причину, может дело в том что я много чего хочу. Но встречаться и иметь=) девушку которая меня не устраивает тоже не выход.

Опубликовано:

Слишком много "Я", буд естественным и не прогадаешь. Я уверен что ты когда идешь по городу смотришь в витрины, видешь свое отроажение, думаешь.. какой я крассафчег... Даже если это и так, не обращай внимание, потому что "это сводит с ума" ))) Ну таково чисто мое субьективное мнение...

Опубликовано:

Автор, выкладывай фотки, поглядим, что там с невербалкой у тебя. :) А так заочно черт его знает. Мож ты на ПТУшниц западаешь, а им такие как ты не нать, у них свое представление о настоящем мужике. :)

Опубликовано:

Знаешь, а на счет твоей фразы связанной с "крутостью=))" ты абсолютно прав. Может причина в этом???

После обеда выложу=)) Кстати Вы все говорите про понятие НЕВЕРБАЛКА сколько не читал п о нее так и не понял что это такое...

Знаешь ты прав... Насчет моего я и витрин в частности! Но я НЕ считаю что это плохо... Хотя может

я и ошибаюсь...

Опубликовано:
Кстати Вы все говорите про понятие НЕВЕРБАЛКА сколько не читал п о нее так и не понял что это такое...

Ты когда-нибудь видел себя на видео? Когда ты просто идешь, стоишь, смотришь. Ничего не говоришь. Вербалка - это слова ну и отчасти жесты. Невербалка - все остальное. Взгляд, поза и т.д.

Опубликовано:

Да не! Я не предлагаю себя снимать. :) Просто может видел, мало ли кто снимал. Человек внутренне себя видит иначе. Обычно увидев себя на видео он испытывает шок от того нелепого существа, которое почему-то похоже на него. :) А окружающие смотрят и утверждают, что ты очень похож. ;)

Но я так улавливаю, что проблема в самодовольном виде и возможно пренебрежительном отношении к окружающим. Это действительно может отталкивать девушек.

Опубликовано:

Девушка вы так прекрасны, что я не могу пройти и не познакомиться с вами; иногда обычную фразу говорю Можно с тобой познакомиться. Да это все фигня, язык подвязан. Для меня имеет значение одежда девушки и иногда перевожу тему разговора на тему моды. Почти все развешивают уши=) но в итоге ничего не получается=(((

Опубликовано:

Тогда проблема, скорей всего в твоей невербалике, быть может у тебя нет альфовости, вообще нужен простой хороший настрой и много ресурса перед подходом, чтобы был больший шанс на успех при знакомстве, но главное,имхо, ВС(внутреннее состояние)...

Можно с тобой познакомиться.

а вот эту фразу вообще забудь...во первых она избитая, + завышаешь значимость дувушки+отдаешь ей инициативу...знакомство должно проходить спонтпнно(спонтанно, это чтобы она так думала)тогда шанс на успех больший...

Попробуй для себя дайрект стайл...

А вообще, как я понял ты описал, что твои неудачи со знакомством были в ночном клубе...или я ошибаюсь...? просто это тоже важно...

Опубликовано:

В основном да, т.е. в ночном клубе! Мне 20 лет. В каком смысле странно рассуждаю=))

И что такое дайрект стайл???

Кстати вопрос к публике? Это нормально считать себя лучше некоторых девушек??=))

Опубликовано:
Это нормально считать себя лучше некоторых девушек??=))

Это те, с кем ты знакомишься? :)

В принципе, конечно, нормально. Но считать это нужно про себя, ничем не демонстрируя без крайней необходимости. (пока даже в голову не приходит, чем может быть вызвана такая необходимость).

Но вот невербалка, она подлюка, запросто может продемонстрировать то, что ты считаешь себя лучше окружающих. Окружающим это как-то не радостно... :(

Опубликовано:

В ночном клубе очень важен СП(читай словарь понятий пикапа, вроде в факах был), в клубах знакомиться гораздо проще с одной стороны, а с другой гораздо сложнее, чем,например, на улице... если

стормозил, девушка наидет себе другого, хотя у тебя всегда будет несколько шансов...хотя у меня никогда н ебыло проблем в клубе, главное подходящее настроение и поднятие СП...

И что такое дайрект стайл???

Пример общения с девушкий в дайректе:

П-Превед! Ты мне понравилась, ксожалению(для неё) у меня сейчас нет времени чтобы пообщаться с тобой, оставь свой номер телефона, чтобы мы позже смогли встретиться и прекрасно провести время вдвоём...

Д-у меня есть парень...и подобное

П-игнорируешь(или негхитишь легонько) и даешь ей телефон, чтобы она ввела свой номер телефона...(работает не всегда, но очень действенно в отношении некоторых девушек)

тебе дали ссылку, там есть хороший пример дайректа, однако, для клуба дайрект должен быть особенным...

Это нормально считать себя лучше некоторых девушек??=))

это более чем нормально, так должно быть всегда(имхо)) их много, ты-один, у тебя широкий выбор...

Опубликовано:

Нет не с кем знакомлюсь. Просто есть такие девушки, которые глупее, хуже одеваются и т.д. Думаю то про себя, но если девушка этого типа строит из себя "неприступную красавицу" то у меня это вызывает МОРЕ отрицательных эмоций. Может таких надо просто использовать в своих целях??

Freeman хоть ктО-то меня понимает в этом плане=))Я так и считаю, что девченок много, а я один...

Freeman ты говорил что может не хватает "альфовости" что это такое. Ииприведи примеры, please-

Опубликовано:
Просто есть такие девушки, которые глупее, хуже одеваются и т.д. Думаю то про себя, но если девушка этого типа строит из себя "неприступную красавицу" то у меня это вызывает МОРЕ отрицательных эмоций. Может таких надо просто использовать в своих целях??

ПрЭлЭстно... задаром дрьма нажраться. "Но у победы странный вкус" (С)

Как эти цели соотносятся с убеждением

Я так и считаю, что девченок много, а я один...
Опубликовано:
Freeman ты говорил что может не хватает "альфовости" что это такое. Ииприведи примеры, please-

мне впадлу))...на форуме есть всё, о чем тебе писал я и не только я, почитай основательно факи, пройдись по нескольким темам форума и ты многое для себя узнаешь...но если вкратце, то ярким примером альфовости могут служить Актеры из разных фильмов, последний фильм про Джеймса Бонда, Жестокие игры(все части), Депп в пиратах карибского моря, то как он общается с девушками развязно, вообще альфа, это лидер, Мужчина(первая буква большая), Вин Дизель), фильм Перевозчик, кароче альфа, это настоящий мужЫк...

Автор опиши конкретные примеры получишь конкретные ответы

вот это тоже, обрати внимание...

Опубликовано:

Нее по одежде не оцениваю, так просто это имеет значение.

Конкретный пример: в одном увеселительном заведении отдыхали вместе с другом, рядом сидели 2 милые девушки, ну мы как водится к ним подошли. Через некоторое время одна сделала вид полного безразличия, а другая проявляла полный интерес к другу, не считая того что одет он был хуже=)) да и язык меньше подвязан. Итог этого - он с ней встречается 2 месяца, а она меня мягко сказать не любит=)) Может причина в выпячивании своего Я и излишняя самоуверенность. Хотя здесь везде пишут : "Будь самоуверенным во всем; Девушек много а ты один и т.д. т.п." Вот этого я не прнимаю и что мнеинадо изменить в своем поведении?

Опубликовано:

Автор, твоя проблема называется нарциссизм. Это лечится, либо психологом, либо массой обломов от тех девушек, которые "тебе нужны". Скорей всего, когда-нибудь ты женишься на "недостойной тебя", потому как на ее фоне тебе легко будет оставаться нарциссом. Дай тебе Бог выносливую курицу.

Опубликовано:

2Автор: Опиши конкретный пример, что говорил, как говорил , о чем? Почему ответили тебе безразличностью и т.п. Расскажи ситуацию со своей стороны, все в деталях, а мы уже тебе скажем как это выглядело со стороны

Опубликовано:

Имхо, ты "выдаешь себя", т.е. девушки видят, как ты думаешь о них, плохо нужно думать, в тех ситуациях, когда нужно занизить значимость(из 8 сделать 5-6, например,), а в общении это никак не должно выдаваться, ты должен показывать заинтересованность, сам заинтересованность, а девушки, общаясь с тобой чувствуют, что ты как-то брезгливо на них смотришь, сам при этом из себя ничего не представляешь, это и отталкивает в тебе, надо развивить невербалику и альфовость...есть у меня друг, дак он в общении с парнями ведет себя так, словно он некая знаменитая персона, быть может он представляет себя Снуп догом, хз, я всегда думал, что он такой же и в общении с девушками, ан нет, с ними он ведет себя совершенно иначе, но он не прогибается под них, он ведет себя с ними достойно, в то же время понимая, что это всего лишь очередная сучка, которую надо трахнуть, этот талант либо приходит с опытом, либо его нет...но он настоящий альфа...

Опубликовано:

Freeman сколько тебе лет? Просто ты всего говоришь как старый! опытный пикапер(не в обиду). Forever!!!!!

Говорили на стпндартные темы типа где работаешь, учишься и все в этом духе. Потом она что-то спросила про класику, перевели на эту тему разговор(как оказалась она ничего в ней не знает), потом про улечения... Ну и потом просто стало видно что я стал ей просто не интересен... Хотя может она была просто глупой=))

Но факт остается фактом, я опять один, а друг е**ся. Я просто отчаился=(

Опубликовано:

У тебя пример и учитель перед глазами и в доступе, а ты на форуме спрашиваешь, что тебе делать. Друга своего спроси!

Опубликовано:
Может причина в выпячивании своего Я и излишняя самоуверенность. Хотя здесь везде пишут : "Будь самоуверенным во всем; Девушек много а ты один и т.д. т.п." Вот этого я не прнимаю и что мнеинадо изменить в своем поведении?

б@тя, будь самоуверен, но не выпячивай свое Я ;) Ты лучше девченкой поинтересуйся чем она дышит ;) Ты не рассказывай ей какой ты красивый когда мимо витрины идешь. Ты расскажи ей какая она красивая будь ее витриной ;) Причем расскажи с такой уверенностью в своих словах чтобы она тебе верила.

Опубликовано:
Freeman сколько тебе лет? Просто ты всего говоришь как старый! опытный пикапер(не в обиду). Forever!!!!!

Говорили на стпндартные темы типа где работаешь, учишься и все в этом духе. Потом она что-то спросила про класику, перевели на эту тему разговор(как оказалась она ничего в ней не знает), потом про улечения... Ну и потом просто стало видно что я стал ей просто не интересен... Хотя может она была просто глупой=))

:lol: Ага я помню такую же херню, когда в купе оказались молоденькая девченка, парень постарше меня на пару лет и я. Я с ней тоже про классику говорил :lol::lol::lol: Парень начал скромно с бутылки пива. Сказал что без этого он разговаривать стесняется. К вечеру он ее вовсю кинестетил и взял номер телефона. А я узнал много нового о Чайковском Петре Ильиче :lol::lol::lol: На того парня я даже обижаться не могу. Я тогда за ним следил как студент за профессором :) Сейчас я умею и без бутылки пива много чего ;) Всего то надо показать девченке что тебе нужна она а не Чайковский ;)

Опубликовано:

У меня была похожая проблема. Простой пример : Ко мне подходит девчонка говорит мол - молодой человек, время не подскажете. Я не оборачиваясь говорю - не подскажу. И таких случаев было много, я мог свою знакомую раскритиковать, что у неё мол большой животик. Мне как бы в каиф было это делать. Я много раз не отвечал взаимность красивым девчонкам. Потом случился один момент в жизни, дядька поговорил со мной серьёзно и показал этот сайт. Тут я почитал некоторые статьи, через месец я стал другой человек.

Автор возьми лист бумаги и ручку. Просто проанализируй свою поведения, выписывая на листок какие-то свои отрицательные черты характера, поговори с подругой, пусть она дополнит этот список. А потом просто очень хорошо подумай, надо тебе меняться или нет. Не знаю как тебе, но мне это очень хорошо помогло.

Опубликовано:
Freeman сколько тебе лет?

Мне 18 только...

Всего то надо показать девченке что тебе нужна она а не Чайковский

+100

Пойми, что девушки всегда будут глупее парней, по крайней мере, парни будут всегда так думать...)...НО! твоя проблема в том, что ты с ней общаешься на темы, которые ни тебе ни ей не интересны, ты должен брать именно то, чего хочешь, хочешь её трахнуть в первую же ночь...поваоди всё к этому, дай ей понять чего ты хочешь, а своими "филомофскими разговорами" ты вводишь её в заблуждение, хотя это скорее всего ты делаешь для того, чтобы просто поддержать разговор, ты надеешься на то, что вот вот сейчас между нами что-то произойдет и она разговориться, повеселеет...а потом влюбится в тебя и отдастся...)...но всё не так! она просто видит, что ты не знаешь о чем с ней говорить, соответственно интерес пропадает, как у тебя(ты ведь тоже ждешь, что она пойдет тебе на встречу), так и у неё...а делается всё проще! нужно сразу, изначально давать ей понять, что тебя интересует на данном этапе общения её тело, а потом, ты даешь ей понять, что, оказывается, у неё еще и очень хорошая душа, замечательное чувство юмора, и т.д., кароче что она уже не просто красивая сучка, но еще и хороший человек ^^...надо сразу же начать кинестить её(трогать), но так, чтобы дать ей понять, что она тебе симпатична(тут главное не переборщить), вообще не важно о чем с ней говорить(поначалу), главное КАК говорить, первую минуту она будет просто оценивать тебя по твоим качествам физическим(готова ли она с тобой переспать или нет), а потом уже будет задумываться над тем, какая у тебя душа, мозги и т.д....кстати в клубе особо не поговоришь, да и тем более на тему классики...там больше язык жестов и прикосновений задействован^^...оттачивай невербалику и не бойся получать от девушки того, чего хочешь...

Опубликовано:

AFF, Главный козырь парня был просто

парень постарше меня на пару лет

:lol:

Вопрос к девушке: что вам нравится в молодых людях, т.е. какой характер поведения?=)

Неоднократно уже отвечала на этот вопрос. Я оцениваю чувство юмора. И все. :) Если мне будут задвигать про учебу, работу и классику... и все это на полном серьезе в начале знакомства, мой интерес будет в глубоком минусе. Как и сказали уже предыдущие ораторы.

Опубликовано:

главное быть настоящим мужыком , чтобы девушка чувствовала себя слабой и защищенной тобой ( а не ты с нею) пускай даже у тебя там классная тачка , одежда.. и т.д а у неё нет ничего или наоборот.

Опубликовано:

Freeman а тебе не кажется что излишняя наглость может только повредить... К тому же есть такие девочки которые просто к себе никого не подпускают, даже просто напросто отшивают на первом жтапе знакомства (при различных видах первоначальных фраз). А если меня так отшили, то от этого я впадаю в некий загруз, типа какой я отстойный и т.д. т.п. Как тогда вести себя?

Опубликовано:
AFF, Главный козырь парня был просто
парень постарше меня на пару лет

:lol:

Аэша, ты вернула мне самооценку :):):) На самом деле я уже после Чайковского отполз в сторонку чтобы девочка не зевала слишком широко :lol: Но о том случае не жалею. Я много опыта получил ;)

Опубликовано:

Наглость это целое искусство, я не пропагандирую сразу лапать за всё что выступает, это ты успеешь, я говорю о том, что девушке сразу надо дать понять чего ты хочешь, нужно кинестить изначально, будь то дотрагивание до плеча, запястья, найди предлог(какие-нить ооооочень интересны браслеты на её руке, которые ты безумно хочешь рассмотреть и естественно тебе придется к ней прикасаться), чтобы между вами создался контакт не только словестный, но и физический, таким образом ты больше будешь вызывать доверия, кроме того есть такая штука, как "паучок", когда ты постепенно прикосаешься к ней и вконце концов уже можешь лапать то местно, которое так давно жаждил полапать(какая фраза получилась ^^), согласись, не у каждого есть столько мужества, чтобы сразу начать прикосаться к её груди или попке, но это нужно когда-то начинать делать, а чтобы процесс был для тебя более простым и менее опасным в плане посыла, необходимо всё делать постепенно...

А если меня так отшили, то от этого я впадаю в некий загруз, типа какой я отстойный и т.д. т.п. Как тогда вести себя?

а как себя вести? легко, их много-ты один, одна послала, дак этож не трагедия, просто у неё нет вкуса! вообще читай пикап Богачева Ф., А Лесли и другие книги, если хочется развить бредогенератор(умени нести всякую чушь для поддержания разговора, читай Дэйла Карнеги(книги не для пикапа, но помогают формировать ораторские способности), статья "кирпичи", в инете полно всего, что тебе поможет...

К тому же есть такие девочки которые просто к себе никого не подпускают, даже просто напросто отшивают на первом жтапе знакомства (при различных видах первоначальных фраз).

Это обычные Битч Шилды, которые нужны девушкам для того, чтобы проводить "отсев" ребят которые ей не подходят, тем самым завышая свою значимость...это нормально, и с этим можно легко бороться, можно их стебать, можно негхитить, главное не вестить на то, что они тебе подсовывают и давать девушке понять, что ты личность, мужчина а не тряпка...

Опубликовано:
Freeman а тебе не кажется что излишняя наглость может только повредить... К тому же есть такие девочки которые просто к себе никого не подпускают, даже просто напросто отшивают на первом жтапе знакомства (при различных видах первоначальных фраз). А если меня так отшили, то от этого я впадаю в некий загруз, типа какой я отстойный и т.д. т.п. Как тогда вести себя?

Поручик, вы пользуетесь таким успехом у женщен. Как вам удается? - Очень просто. Подхожу и спрашиваю: мадам позвольте вам впендюрить. - Поручик, но ведь можно по морде получить! - Можно и по морде. Но чаще впендюриваю. :)

В анекдоте много правды. Первое - женщины кожей чувствуют фальш. Если ты оцениваешь ее мозги своей пургой про классику, то даже не думай, что она тебе даст. Лучше сразу так или иначе дать ей понять что ты хочешь а главное НЕ БОИШЬСЯ предложить ей впендюрить. Причем она должна видеть что у тебя не просто мозги подперло предстательной железой, а потому что она самая лучшая из тех кого ты до сих пор встречал.

Второе - если получил по морде, то это ничего само по себе не значит. Просто у нее нет настроения или не сошлись характерами. Женщина - она тоже человек со своими вкусами и интересами ;) Отойди два шага в сторону и знакомься с другой :)

Опубликовано:

Короче тут ты пишеш про то какие у тебя охуительные шмотки и какой ты перец. ОДень беспонтовые шмотки и попробуй познакомиться . ВОТ отличное для тебя упражнение.

Вопрос к девушке: что вам нравится в молодых людях, т.е. какой характер поведения?=)

ТЫ спрашиваеш у курицы ,как ее приготовить. Емае . Любой характер .

П.с. Мне почимуто кажеться что ты такой тип в бейсболке и дорогих кедах (закос под аренбиста) и понтарез обыкновенный. Который ходит по клубу и обсирает всех.

Опубликовано:

Нее бейсболки я не ношу=)) Да и кедам предпочитаю кросовки=)А R'n'B ВООБЩЕ не перевариваю... И понтами не кидаюсь и кстати никогда не пробовал. Странно что у тебя сложилось такое впечатление обо мне. P.S. если хожу в клубы то почти всегда на D'n'B...

Спасибо всем большое за советы, после всего вами сказанного, я сделал некоторые выводы относительно своего поведения и отношения к лицам противоположного пола=))

Еще интересует на что девушки больше всего ведутся и от чего в молодом человеке они начинают просто течь=))

Изменено пользователем б@тя (история изменений)

прочитал тему и возник у меня вопрос :

Много раз слышал от девушек "Ты такой самовлюбленный" . Так вот , в чём выражается эта самая самовлюбленность ? Когда вы замечаете , что человек страдает нарцисизмом ?

Изменено пользователем Dolfi (история изменений)
Опубликовано:

Я это не замечаю. Кстати, я тоже довольно часто слышал от девушек подобную фразу, но несмотря на это некоторым девушкам нравятся сомовлюбленные молодые люди..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...