Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О любви..

John Elle

Рекомендованные сообщения

О любви…

Что вы думаете о любви?

Читая рассказы о любви, одной моей новой знакомой, я никак не мог отделаться от мысли, что же меня в них привлекает? Неужели я стал таким сантиментальным? Начал переживать за выдуманных героев, сочувствовать реальным людям, и даже проникаться историями из прошлого!

И вдруг я понял, я вижу в них отражение своих мечтаний. Но мечтаем мы совсем не о том, чего хотим в реальной жизни.

Есть такие люди, которым всегда требуется, что-то самое лучшее. Еще в детстве, играя в песочнице, и заметив у соседа или соседки новую игрушку, они немедленно заставляют родителей купить им… Нет, не такую же, а еще дороже, красивее, интереснее.

И наигравшись с ней вдоволь, закидывают ее в кладовку, но никогда не отдадут ее другому. Пусть лежит! Вдруг пригодится снова!!!

Проходят годы, и эти мальчики и девочки становятся юношами и девушками. Они влюбляются в других девушек и юношей, стараясь привлечь их внимание. Но за словом любовь, такие люди скрывают детское желание обладать кажущимся на тот момент самым лучшим человеком, пользоваться им, играть им. Человек для них не более чем новая игрушка! А когда надоест, они уходят, не забыв при этом оставить ниточку связи. Вдруг снова пригодится!!!

У таких людей всегда много знакомых, они постоянно бывают в центре внимания, обладают массой достоинств, зачастую талантливы, неплохие актеры, и на первый взгляд сложно разглядеть в них циничного эгоиста – единоличника.

Я тоже принадлежу к такому типу людей.

Я мечтаю о любви, но желаю обладать. Я хочу взаимности лишь для того, что бы легче было управлять. Мне нужны только самые красивые, умные, интересные!

Еще вчера я думал, что любил…

Сегодня я твердо уверен, что нет!

Я знаю, многие скажут мне, автор ты не прав, существует настоящая любовь, светлая, нетленная, и рано или поздно она приходит к каждому, вот тогда ты поймешь, что был не прав!

Я отвечу: Попробуйте меня переубедить - влюбите меня в себя! Посмотрим, что из этого выйдет. Только, чур, не плакать потом!

С уважением John Elle.

Не скажим,что автор не прав!

И влюблять желание не наблюдается!)))

John Elle:"Еще вчера я думал, что любил…

Сегодня я твердо уверен, что нет!"

А завтра?!...

Я отвечу: Попробуйте меня переубедить - влюбите меня в себя! Посмотрим, что из этого выйдет. Только, чур, не плакать потом!

С уважением John Elle.

:) Что можно сказать человеку если он на пикаперском форуме просит влюбить его в меня? :lol::lol::lol: Да еще и предупреждает что я потом буду плакать :lol::lol::lol: Можно сказать чтобы он шел на женский форум :lol::lol::lol:

Проходят годы, и эти мальчики и девочки становятся юношами и девушками. Они влюбляются в других девушек и юношей, стараясь привлечь их внимание. Но за словом любовь, такие люди скрывают детское желание обладать кажущимся на тот момент самым лучшим человеком, пользоваться им, играть им. Человек для них не более чем новая игрушка! А когда надоест, они уходят, не забыв при этом оставить ниточку связи. Вдруг снова пригодится!!!

А что плохого в ниточке? У меня со всеми знакомыми хорошие отношения. Даже с теми с кем была любофф. Нормально встречаемся. Не вижу проблемы и совесть не мучит.

любовь именно сука. она как страшная болезнь, разрушает тебя изнутри,только при этом ты ещё жив и физически здоров...брррр..это ужасное чувство...не кому не пожелал бы любить

Любовь начинается там где ничего не ждут в ответ. Когда желаешь счастья другому человеку, просто так, от того что он есть в мире. Он есть, он счастлив и тебе хорошо.

А желание обладать и властвовать к любви отношения не имеет.

Ты случаем ориентацию не сменил :D

А тебе не приходило в голову, что любовь это и есть высшая форма эгоизма!

И влюбленный человек, почти всегда ведет себя как капризный ребенок, требуя внимания и похвалы.

А ты,…ты просто боишься не разделенной любви и прилагаешь все усилия, что бы в себя влюбить, но САМ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ, это всего лишь твои иллюзии. ИМХО

Еще вчера я думал, что любил…

Сегодня я твердо уверен, что нет!

значит в этом случае вообще небыло любви, потому что когда ты любишь, ты это чувствуешь, а не думаешь, а когда это чувство у тебя проходит, это сопряжено с большими душевными страданиями, и простым "понял что уже не люблю" тут не отделаешься.

Я знаю, многие скажут мне, автор ты не прав, существует настоящая любовь, светлая, нетленная, и рано или поздно она приходит к каждому, вот тогда ты поймешь, что был не прав!

может быть ты когда-нибудь испытаешь это чувство, а может и нет, но по заказу точно ничего не получится, любовь может только "нечаянно нагрянуть".

многие люди так стремятся к ней и делат из нее такой big deal потом,у что в нашей короткой и незначительной жизни любовь- одна из единственных вещей, которые кажутся нам вечными, неповторимыми и стоящими того чтобы жить для них.

да, она СУКА! НО КАКАЯ! Встречи, переживания, искра в глазах, адреналин в крови, а еще страстный секс. Любовь нужна, без нее мы будем суками. ;)

Любовь дает практически максимальное усиление чувств, ощущений, переживаний и т.д. и т.п. Что выливается фонтанами счастья и отчаяния себе и другим на головы. Но некоторые не понимают, что главное - сила переживаний по модулю, а "+" или "-" - не важно. И те, кто этого не понимают, так и остаются в нуле. В сером, унылом мире...

гы любовь нашео в инете читаем-"Любовь - 1) высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта" насчет меня хз хз. не знаю юыла ли эта любовь или че-но чувство это имеет как свои + так и свои -. В принципе, как и все в нашей жизни. мое имхо

Я мечтаю о любви, но желаю обладать. Я хочу взаимности лишь для того, что бы легче было управлять. Мне нужны только самые красивые, умные, интересные!

Я не врач, конечно, но на мой взгляд реакции невротические. Желание такой безусловной всепоглощающей любви при собственной неспособности к любви и глубинном страхе, что тебя любить то нельзя. Эгоизм и эгоцентризм пытаются защитить, заглушая этот страх, но он все равно временами прорывается, а точит так вообще постоянно.

• Советник
У таких людей всегда много знакомых, они постоянно бывают в центре внимания, обладают массой достоинств, зачастую талантливы, неплохие актеры, и на первый взгляд сложно разглядеть в них циничного эгоиста – единоличника.

Я тоже принадлежу к такому типу людей.

То, о чём ты мечтаешь, к любви не имеет никакого отношения. То, о чём говоришь ты - это страсть и эмоции, это влюблённость. Любовь это другое. Любовь - это не "обладать" и не "брать", любовь - это "принадлежать" и "отдавать". У тебя этого просто ещё не было. Проживёшь пару-тройку лет с человеком, в которого был влюблён, пройдёшь с ним счастье и горе, радость и огорчение, болезнь и здравие, потери и победы, родишь с ним детей, прорастёшь в него телом и душой, тогда и поймёшь, что такое любовь. Сейчас ты об этом просто не имеешь представления.

это ужасное чувство...

Вот - вот. С ужасом вспоминаю себя в этом состоянии. Благо, сейчас ни в любовь, ни в прочие глупости (ИМХО !!! ) не верю. Так легче.

• Советник
Так легче.

Конечно, так легче.

Какое у нас, оказывается, огромное количество пугливых слабаков на форуме, которые выбирают "как легче" :P

• Советник
Лично я НИКОГДА не получал взаимности, что бы не делал. Так что в любовь не верю.

Лично я НИКОГДА не ходила в море на яхте. Поэтому я не верю в то, что яхты существуют :lol:

Lora, agree! Любовь - МЕГА! И ср@ть я хотел, на то, что она иногда не взаимна, а иногда приносит боль. Все равно, лучше нее еще не придумали;)

И много раз у других видел то же самое. Все так прекрасно, так мило, а потом :( :(. К тому же - каждому свое. Кому - то везет в любви, кому - то нет. Верить или нет ? Я не верю.

s1gn, то есть ты маму с папой не любил. Только они тебя? Или наоборот, только ты их?

Несчастных детей, конечно, очень много. А способность к взаимной любви закладывается любовью родителя в раннем возрасте.

• Советник
Кому - то везет в любви, кому - то нет.

Любовь - это не игра в покер. Везение к ней не имеет никакого отношения.

Аэша

Что значит способность ко взаимной любви?? Если человека любиш то любиш. А если он тебя да, а ты его нет, то что я должен выдавливать из себя взаимностЬ?

А мама папа это не любовь. Это просто родственники. Мы то гоорим про любовь между М и Ж.

то есть ты маму с папой не любил

Мы о разных вещах говорим. Папика - того не люблю, т.к. ни разу его не видел, и не имею ни малейшего желания. Любовь к родителям и к женщине ИМХО очень разные вещи.

Любовь к родителям и к женщине ИМХО очень разные вещи.

Очень разные. Как и любовь к своему ребенку и к супругу. Я о взаимности просто. Ты маму взаимно любил? Ощущал ее любовь к себе? Безусловную и абсолютную несмотря ни на что. А сам любил? Если да, то ты имеешь представление о взаимности. Тебе было от 3 до 5 лет тогда.

я должен выдавливать из себя взаимностЬ?

Ничего ты не должен! Забудь это слово в контексте любви. И тебе ничего не должны. Я спрашивала, имеешь ли ты просто представление, как это бывает, когда любовь взаимна и очищена от непосредственного выполнения биологического долга, то есть это не та любовь, которая длится 3 года между мужчиной и женщиной. :)

Любовь это огромное зло! Это когда ты замыкаешься на одном человеке, все другие люди перестают для тебя существовать. Это когда просыпаешься и постоянно думаешь об одной и той же девушке, незамечая сотни других, которые посылают тебе ССС и в компании которых ты можешь провести сегодняшний вечер.

Лично у меня, как и у Ingeneer никогда не было взаимной любви. Когда я влюблялся в девушек, они неизменно ставили меня в ДОД, и я ходил и грузил своими "любовными страданиями" своих друзей.

Непонимают наши девушки хорошего отношения... Сразу в ДОД.

Сейчас тоже забыл обо всякой любви, полтора года в пикапе, чего и желаю всем парням.

Любовь это огромное зло! Это когда ты замыкаешься на одном человеке, все другие люди перестают для тебя существовать. Это когда просыпаешься и постоянно думаешь об одной и той же девушке, незамечая сотни других, которые посылают тебе ССС и в компании которых ты можешь провести сегодняшний вечер.

Лично у меня, как и у Ingeneer никогда не было взаимной любви. Когда я влюблялся в девушек, они неизменно ставили меня в ДОД, и я ходил и грузил своими "любовными страданиями" своих друзей.

Непонимают наши девушки хорошего отношения... Сразу в ДОД.

Сейчас тоже забыл обо всякой любви, полтора года в пикапе, чего и желаю всем парням.

А научиться любить и не быть посланным в ДОД не пробовал? Это сложнее, чем научиться зачоты делать:)

Ты любишь играть в боулинг, ходить по ресторанам и т.д. и т.п.? БРОСЬ!!! А вдруг у тебя будет лажа с деньгами и тебе станет больно от того, что ты не можешь заниматься любимыми вещами? Страшно потерять? Не теряй! Ничего не делай, так проще.

З.Ы. Кто не рискует - тот не пьет шампэнь.

З.Ы.Ы. Трусов то сколько, слабых тоже куча. И зачем вам пикап?

ioncorpse

У меня создалось впечатление, что у тебя никогда не было такой ситуации, что ты признался девушке в любви, а она тебе в ответ: "Я люблю тебя только как друга!" Это больнее грамотно выполненного удара по собственным яйцам.

Я пробовал любить и не быть посланным в ДОД(сейчас помню 5 девушек, которых я любил). 4 из них после привычных ухаживаний и признаний сразу вешали ярлык друга, а пятая даже на свиданку не пошла(((( У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ, ЗНАЧИМОСТЬ КОТОРОЙ ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ ВЫСОКА. Я много выстрадал из-за неразделенной любви. Больше мне этого не хочется!!!

И еще вопрос - Зачем так сильно завышать значимость одной девушки? Зачем зацикливаться?

главный пессимист форума - Джон Элле! =))

Я выразил в этом рассказе свои эмоции, и они далеко не пессимистичны.

Но за коммент-респект, насмешил :D:D:D

А ваобще... Вот почему так?

Мы любим тех кто нас не любит

И губим тех кто в нас влюблен

Мы любим тех кто нас не любит

И губим тех кто в нас влюблен

+ 1. Лучше не скажешь.

А научиться любить и не быть посланным в ДОД не пробовал? Это сложнее, чем научиться зачоты делать

ЗАЧЕМ ? Результат - то один и тот же, ИМХО. А логику типа : "Я люблю эту девушку, значит, первый вариант такой ..., если не получится, тогда то - то и то -то итд итп." представляю слабо.

Я много выстрадал из-за неразделенной любви. Больше мне этого не хочется!!!

Совершенно логично. Если я полез на дерево и свалился с него, а потом еще и еще, зачем это повторять ? Ради процесса ?

У меня создалось впечатление, что у тебя никогда не было такой ситуации, что ты признался девушке в любви, а она тебе в ответ: "Я люблю тебя только как друга!" Это больнее грамотно выполненного удара по собственным яйцам.

Ага, было. Лет 5 назад... год любил, год меня посылали. Ужас!!! Что только не делал, ничего не помогало, крыша ехала... а сейчас вспоминаю с улыбкой.

Совершенно логично. Если я полез на дерево и свалился с него, а потом еще и еще, зачем это повторять ? Ради процесса ?

Ради яблок, которые есть на этом дереве. Чтобы залезть наконец на это дерево и тем самым развить еще круче свои способности ползать по деревьям.

А ЛТР без любви - как секс в презервативе. ИМХО конечно;)

тем самым развить еще круче свои способности ползать по деревьям.

Но тогда это уже не любовь - ведь получается, что - то вроде "За год у меня было (нужное число) ЛЮБИМЫХ девушек ?

ЛТР без любви

А ЛТР и любовь - разве не синонимы ?

молодые люди, которые считают, что любовь не для них- подобны малым детям, которые узнав о сексе клянутся, что ни за что и никогда не будут заниматься этим отвратительным делом.

некоторые конечно сдерживают это обещание, но большинство повзрослев понимают в чем тут дело...

взаимной влюбленности у вас небыло потому, что вы ни разу не пробовали в нее поверить, вы жили в изоляции, в которой есть только ваш вопрос и ее ответ. потому и боитесь снова попасть в положение отвергнутого просителя.

но если вы вложите свою энергию в позитивные качества любви и позволите себе светиться изнутри, вас просто невозможно будет не полюбить. а горе и отчаяние от безответных воздыханий- удел юности. удачи всем.

• Советник
Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любить!

(с) Дельфин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 672

Замужняя

5. 4 193

• Создать...