Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это было =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак... ОЖП - рыженька 7.5. В свое время у меня с ней был ЛТР (3.5 года назад) но из-за перманентной модели поведения "ТФН домашний" был изгнан пинком под зад. Но время идет, люди меняются. Вчера стучит мне в аську - слушай, у меня такая беда, винда упала =))) сможешь подойти посмотреть? Ну- говою - к сожалению в ближайшее время ппц как занят, но в четверг думаю смогу уделить тебе часок. На том и порешили. Но ближе к вечеру понимаю что заняться сегодня всеравно нечем, и говорю - а поехали ка к тебе сегодня, ти как? она - нууууу, у меня вообще-то жрать дома нечего, но поехали, зайду по дороге в супермаркет. Договорились где, когда, встретились, прибежала вовремя. По дороге до ее дома шутки, веселье, постоянно придерживаю ее то за ручку, то за спинку, то за попку =)) Оба в хорошем таком позитиве. Приходим домой - беру пакеты с продуктами и иду хозяйничать на кухне (дружно все вспоминаем Москва слезам не верит). Пока девочка выпадает в легкий осадок готовлю нехитрый но вкусный ужин, нахожу (у нее же на кухне! =)) свечи и начатую бутылку вина, садимся ужинать, у нее глаза чуть ли не квадратные при этом. После этого говорю - сделай мне пока чаю, а я пойду гляну что там с твои компом. Быстренько и не особо напрягаясь фиксю там мелку багу, послу чего все чудесным образом заработало. Девочка прыгает от радости, лезет обниматься, обнимаю, поглаживаю пониже спины =) Предлагаю посмотреть фильм пока будем чай пить, достаю ноут, смотрим. Она сидит позади меня, слегка опираясь на мою ногу. Меня такое положение не сильно устраивает, решаю сменить дислокацию, сажусь у нее за спиной и предлагаю сделать массаж. -ай, не нужно, я и так себе прекрасно чувствую, но спасибо всеравно. -ага, думаю, как бы не так, начинаю нежно массировать ей плечи, шейку. она - не забывай, ми все лишь друзья, я тебе не давала повода думать иначе. - конечно, конечно, отвечаю я, продолжая свое занятие ) Тут из другой комнаты забегает ее соседка - типа почту поверить... пля... девочка сразу отдергивается от меня, садится чуть дальше, продолжаем смотреть фильм.. она говорит - я пойду на кухню, помою посуду, я предлагаю свою помощь, удаляемся. Пока она моет посуду, стою позади и продолжаю ее трогать, дышит учащенно, пальчики слегка подергиваются, движение неровные. Начинает сыпать проверки: -что ты делаешь? /ласкаю тебя, еще скажи что тебе не нравится; - а давай ты все-таки поедешь домой?/конечно уеду; - ты ставишь меня в неудобное положение../ это я-то? а кто меня затащил в свою квартиру и теперь здесь грязно домогается? (смеется).. я продолжаю: и вообще, убери от меня свои руки, не лапай меня (а сам тем временем держу одной рукой за попу, другой за грудь, нюхаю ее шею, волосы) -опять смеется. Выворачивается, уходит к себе в комнату, выходит на балкон. Подхожу, обнимаю сзади, начинаю ласкать ее, уже серьезно, без стеба и шуток. Поворачиваю ее голову к себе, целую, отвечает, но вдруг отрывается от меня, утыкается лицом в плечо и начинает рыдать... плять.. пошли сопли - секс отменяется. Начинает разговоры о отношения, чувствах... (ты хочешь чтобы все опять повторилось? ти меня любишь? чего ты сейчас добиваешься?) Корректно все это пытаюсь сливать и сводить к тому что "ты меня возбуждаешь, я тебя хочу, нам хорошо вместе, тебя тоже ко мне тянет" и тд. Все время прижимается ко мне, сама дрожит, плачет. Выворачивается, идет в комнату, вытирает слезы, говорит тебе все-таки лучше уехать, резко беру ее за плечо, разворачиваю к себе, глядя в глаза твердым немигающим взглядом начинаю вычитывать ее за плохое поведение: "я вижу ты меня абсолютно не слушаешь, ты не хочешь меня понять, я такого отношения терпеть не стану" и т.д. Начинает таять, прижимается ближе, обнимает, лепечет "прости меня, прости...", засасываю, опять активно отвечает, отстраняюсь, складываю ноут в сумку, одеваюсь, иду к двери. Она за мной. Говорю - не стоит меня провожать, сам найду дорогу, обуваюсь, выхожу из квартиры, иду по коридору, выбегает следом, у двери вешается на шею, упирается лицом в плечо, лепечет "обними меня крепко-крепко". Обнимаю, немного отстраняясь говорю - отпусти меня, мне пора. ухожу.

Вообщем чувства смешанные, секса я хотел, но такого мозгоебства не ожидал. Как можно было обойти? Как переключить ее внимание с того, что было когда-то, на то что мы просто хотим друг-друга?

Опубликовано:

Основное, что меня на данный момент интересует - как сместить фокус с "хочу отношений" на "хочу секса", т.к. без этого дальше двигаться нету возможности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...