Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Возьми меня с собой"

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

С утра ходил по магазинам, смотрел одежду. Был один, поэтому надеялся, что с кем-нибудь познакомлюсь по возможности. Но в магазинах помимо “здравствуйте ” и “примерить можно?” ничего не говорил. Еду домой в автобусе, немного гружённый. Замечаю девушку ,сидящую слева напротив у окна на кресле (а сам я стою у “стены”)

Девушка красивая, милое личико, взгляд задумчивый, но чем-то приманил. Где-то 7. Смотрю на неё. Она достаёт плейер и начинает его слушать. Через некоторое время наши взгляды встретились, через секунду она отвела взгляд вниз. Я пытался поймать её взгляд в течение 45сек., но она сидела с опущенными глазами (что говорит о размышлении, но у меня было чувство, что он знает, что я наблюдаю) И тут НАЧАЛОСЬ. Нет ,чтобы сразу действовать, я стоял и ПРИДУМЫВАЛ, как всё будет. Вот я подойду, сяду рядом (свободно было), достану мобильник, напишу в смс-ке “Привет, у моего плейра сели батарейки. Одолжишь ОДНУ ? :)”. Потом разговоримся, тра-ля-ля. Пока думал, рядом к ней подсел парень (которому пофигу на неё было). Всё, дальше я стоял и материл себя, но с целью “ЕСЛИ не подойдёшь – то будешь всю жизнь общаться только со своим ВД.”. Подъезжаем к остановке, она кладёт плейер в сумочку, (у неё ещё пакетик маленький был) ,готовится к выходу. Я замечаю надпись на пакете : “Возьми меня с собой”.

АГА, план созрел, надо действовать !

Выходим в разные двери, я пропускаю её вперёд, и тихо начинаю догонять шагом :) (а то подумаете). ПОровнялся с ней, идём вместе шага 2-3, чтобы она меня заметила. Она поворачивает голову в мою сторону и отворачивает. Мой ход :

(Я) – Привет

(Она поворачивает голову, смотрит с секунду, думая что знакомый её) – Привет. К0

- А куда ты хочешь, чтобы я тебя взял ?

- Ээээ, ну пока никуда вроде (что-то в этом роде)

- Нет, ну как это ,идёшь с пакетом с яркой надписью “Возьми меня с собой”.

- (до неё доходит) К++. Это означаеТ, чтобы я пакетик взяла с собой !

- Он доволен ?

-Да

- А что написано с другой стороны?

-(мы всё время идём, она показывает другую сторону пакета) “Все подарки наши”. Ага, так ты СНЕГУРОЧКА!

- К++, да, подрабатываю )

- А где же Дед Мороз ? )

- Да он..далеко, отдыхает

- Ага, с гномами там, приготавливается к новому году :)

- К++, ну да, хотя новый год и не скоро.

Тут где-то 2-х секундное молчание, мой мозг пытается сообразить, как перейти на тему “Меня зовут …”, В итоге время уходит и я просто протягиваю свою руку со словами :

- Nowichok :)

- (пожимает, но не полностью, а только кончики пальцев как-то) Мария

-Мария….о, МАРИЯ, я только с утра читал магию имени Мария (это правда, сам удивился, НО решил этим воспользоваться)

- К++

- Так говорилось, что выделяют 3 типа : упрямый, грустный…и…. (загруз, НЕ ПОМНЮ)

- ну ещё какой-нибудь

- (перебивая её слова) активный (что в голову пришло). Ты к какому относишься ? (сам понимаю, что мало времени прошло, чтобы она о себе тут рассказывала.)

- Ко всем трём . К+ // (ну ещё бы ). Кстати, тым ещё говорилось про “ГОСПОЖА” (у меня удивление, т.к. и вправду было, я забыл)

- Тоже читала ?

- Конечно К+

- А что ты знаешь о МОЁМ имени?

-Nowichok….Nowichok….не помню

Подходим к магазину книг, я понимаю, что ей туда, спрашиваю ,что покупает, не суть важно ,потом

(Она) – ну ты можешь здесь меня подождать

(Я) – Нет, давай мы как-нибудь встретимся, пообщаемся более на эту тему, и ты (понижаю голос) узнаешь больше о имени Nowichok, можешь дома подготовиться :).

Достаю мобильник

(Она)- Давай я запишу твой номер сама ?

- Неееее, ты чего, я записываю. Даваааааай (мягко растягиваю это слово)

- Говори номер, я тебе перезвоню

- А, ну хорошо (блин,нельзя так, но не смог быстро сообразить обратное)

Говорю номер со словами “Всё-таки УПРЯМАЯ”. У неё К+. Она перезванивает. Всё ок. Она напоследок говорит

- Ну что, Nowichok (выделяет имя), ЗВОНИ, если время будет. К++

-Пока

-Пока

Вот так, зато настроение сразу поднялось, убил свой ВД, полный Rulezz.

Оцениваем :). Интересно знать, как быть в такой ситуации, когда говорят “ты говори, я перезвоню”

Хочу через пару дней вытащить куда-нить. По идее надо купить одежду, которую выбирал. Может взять её с собой. Женское мнение не помешает (и здесь, и при выборе одежды) :)

В одежду? неа!! У тебя есть друзья-парни или девушки, с которыми ты не полгода общаешься... маловероятно, что ты попадёшь в её финансовую сферу..

Будешь покупать дешёвое - не покатит..

Будешь покупать супердорогое - она тоже не так поймёт, если живёт скромнее..

Шмотки - ерунда материальная.. Общение строй на интеллектуальном уровне..

Схема отлично сработала и надпись на пакете супер.. Молодец..

Всё впереди.. Звони через 3 дня

(Она)- Давай я запишу твой номер сама ?

Делаем акцент на слово "сама":

~Давай я - у меня это лучше получается

~Ну свой номер я и сам записать могу - я его наизусть помню.Ты лучше свой скажи - вот его я запишу)

~Хорошо./достаешь свой телефон,протягиваешь ей и начинаешь диктовать(главное медленно и немного веселым голосом/ 8-9-*-*-*...... - кстати в этом случае и у нее К+++(как у меня в таких случаях) и при этом опять таки - твоя оригинальность)

2tegusigalpa

Одежда среднего класса :). А хотя ладно, что-нибудь другое придумаю. Главное не морочиться сейчас, а то бывает....

2PeepSan

Кто ? Я ? Да нееее, я скромный и тихий, а это случайно вышло :)

2$Hitch$

Последний вариант - отпад, надо запомнить )

2S@disto

Имеешь в виду через 3 дня ? Так-то только звонить, научен уже )

”Привет, у моего плейра сели батарейки. Одолжишь ОДНУ ? :)

С этим уже можно двигать +1

"Я замечаю надпись на пакете : ”Возьми меня с собой”."

Девочке +1 за такой пакет, а то наделают бесцветных

"- Нет, ну как это ,идёшь с пакетом с яркой надписью ”Возьми меня с собой”.

- (до неё доходит) К++. Это означаеТ, чтобы я пакетик взяла с собой !

- Он доволен ?

-Да

- А что написано с другой стороны?

-(мы всё время идём, она показывает другую сторону пакета) ”Все подарки наши”. Ага, так ты СНЕГУРОЧКА!

- К++, да, подрабатываю )

- А где же Дед Мороз ? )

- Да он..далеко, отдыхает

- Ага, с гномами там, приготавливается к новому году

- К++, ну да, хотя новый год и не скоро."

отличный диалог. Молодец! Про имя тоже.

"Говорю номер со словами ”Всё-таки УПРЯМАЯ”. У неё К+." ты на правильном пути.

$HitcH$, про утилизацию телефонных заморочек интересно. спасибо

Завтра хочу позвонить и вытащить на пятницу на встречу. Набережная-парк (уже темнеть должно, обстановка хорошая :) )

План минимум - поцеловать.

План максимум - ну думаю и так все знают :)

Позвонил в обед - сбросила. Пишет смс : "Я на паре. Потом перезвоню!"

Ну я сам по 10 раз не собирался трезвонить. Да и пока занят до вечера. Как и ожидалось, она не перезванивает. Вечером звоню ей - не берёт. Что-ж, ждёмс. Ощущение, что это ещё не конец

Сегодня вечером ещё раз позвонил - не взяла. Пишу смс "А зря..." ( (с) вроде S@disto).

Сажусь в автобус, еду домой. Через 5 мин. она звонит. В автобусе шумно, разговор неудастся. Поступаю ,как она - не беру. Черзе 10 мин выхожу, звоню ей - не берёт. Капец, чуть не засмеялся на месте :)

Что-ж, в игнор на недельку, коли сама не свяжется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...