Перейти к публикации
пикап.Форум

"Возьми меня с собой"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

С утра ходил по магазинам, смотрел одежду. Был один, поэтому надеялся, что с кем-нибудь познакомлюсь по возможности. Но в магазинах помимо “здравствуйте ” и “примерить можно?” ничего не говорил. Еду домой в автобусе, немного гружённый. Замечаю девушку ,сидящую слева напротив у окна на кресле (а сам я стою у “стены”)

Девушка красивая, милое личико, взгляд задумчивый, но чем-то приманил. Где-то 7. Смотрю на неё. Она достаёт плейер и начинает его слушать. Через некоторое время наши взгляды встретились, через секунду она отвела взгляд вниз. Я пытался поймать её взгляд в течение 45сек., но она сидела с опущенными глазами (что говорит о размышлении, но у меня было чувство, что он знает, что я наблюдаю) И тут НАЧАЛОСЬ. Нет ,чтобы сразу действовать, я стоял и ПРИДУМЫВАЛ, как всё будет. Вот я подойду, сяду рядом (свободно было), достану мобильник, напишу в смс-ке “Привет, у моего плейра сели батарейки. Одолжишь ОДНУ ? :)”. Потом разговоримся, тра-ля-ля. Пока думал, рядом к ней подсел парень (которому пофигу на неё было). Всё, дальше я стоял и материл себя, но с целью “ЕСЛИ не подойдёшь – то будешь всю жизнь общаться только со своим ВД.”. Подъезжаем к остановке, она кладёт плейер в сумочку, (у неё ещё пакетик маленький был) ,готовится к выходу. Я замечаю надпись на пакете : “Возьми меня с собой”.

АГА, план созрел, надо действовать !

Выходим в разные двери, я пропускаю её вперёд, и тихо начинаю догонять шагом :) (а то подумаете). ПОровнялся с ней, идём вместе шага 2-3, чтобы она меня заметила. Она поворачивает голову в мою сторону и отворачивает. Мой ход :

(Я) – Привет

(Она поворачивает голову, смотрит с секунду, думая что знакомый её) – Привет. К0

- А куда ты хочешь, чтобы я тебя взял ?

- Ээээ, ну пока никуда вроде (что-то в этом роде)

- Нет, ну как это ,идёшь с пакетом с яркой надписью “Возьми меня с собой”.

- (до неё доходит) К++. Это означаеТ, чтобы я пакетик взяла с собой !

- Он доволен ?

-Да

- А что написано с другой стороны?

-(мы всё время идём, она показывает другую сторону пакета) “Все подарки наши”. Ага, так ты СНЕГУРОЧКА!

- К++, да, подрабатываю )

- А где же Дед Мороз ? )

- Да он..далеко, отдыхает

- Ага, с гномами там, приготавливается к новому году :)

- К++, ну да, хотя новый год и не скоро.

Тут где-то 2-х секундное молчание, мой мозг пытается сообразить, как перейти на тему “Меня зовут …”, В итоге время уходит и я просто протягиваю свою руку со словами :

- Nowichok :)

- (пожимает, но не полностью, а только кончики пальцев как-то) Мария

-Мария….о, МАРИЯ, я только с утра читал магию имени Мария (это правда, сам удивился, НО решил этим воспользоваться)

- К++

- Так говорилось, что выделяют 3 типа : упрямый, грустный…и…. (загруз, НЕ ПОМНЮ)

- ну ещё какой-нибудь

- (перебивая её слова) активный (что в голову пришло). Ты к какому относишься ? (сам понимаю, что мало времени прошло, чтобы она о себе тут рассказывала.)

- Ко всем трём . К+ // (ну ещё бы ). Кстати, тым ещё говорилось про “ГОСПОЖА” (у меня удивление, т.к. и вправду было, я забыл)

- Тоже читала ?

- Конечно К+

- А что ты знаешь о МОЁМ имени?

-Nowichok….Nowichok….не помню

Подходим к магазину книг, я понимаю, что ей туда, спрашиваю ,что покупает, не суть важно ,потом

(Она) – ну ты можешь здесь меня подождать

(Я) – Нет, давай мы как-нибудь встретимся, пообщаемся более на эту тему, и ты (понижаю голос) узнаешь больше о имени Nowichok, можешь дома подготовиться :).

Достаю мобильник

(Она)- Давай я запишу твой номер сама ?

- Неееее, ты чего, я записываю. Даваааааай (мягко растягиваю это слово)

- Говори номер, я тебе перезвоню

- А, ну хорошо (блин,нельзя так, но не смог быстро сообразить обратное)

Говорю номер со словами “Всё-таки УПРЯМАЯ”. У неё К+. Она перезванивает. Всё ок. Она напоследок говорит

- Ну что, Nowichok (выделяет имя), ЗВОНИ, если время будет. К++

-Пока

-Пока

Вот так, зато настроение сразу поднялось, убил свой ВД, полный Rulezz.

Оцениваем :). Интересно знать, как быть в такой ситуации, когда говорят “ты говори, я перезвоню”

Хочу через пару дней вытащить куда-нить. По идее надо купить одежду, которую выбирал. Может взять её с собой. Женское мнение не помешает (и здесь, и при выборе одежды) :)

Опубликовано:

В одежду? неа!! У тебя есть друзья-парни или девушки, с которыми ты не полгода общаешься... маловероятно, что ты попадёшь в её финансовую сферу..

Будешь покупать дешёвое - не покатит..

Будешь покупать супердорогое - она тоже не так поймёт, если живёт скромнее..

Шмотки - ерунда материальная.. Общение строй на интеллектуальном уровне..

Схема отлично сработала и надпись на пакете супер.. Молодец..

Всё впереди.. Звони через 3 дня

Опубликовано:
(Она)- Давай я запишу твой номер сама ?

Делаем акцент на слово "сама":

~Давай я - у меня это лучше получается

~Ну свой номер я и сам записать могу - я его наизусть помню.Ты лучше свой скажи - вот его я запишу)

~Хорошо./достаешь свой телефон,протягиваешь ей и начинаешь диктовать(главное медленно и немного веселым голосом/ 8-9-*-*-*...... - кстати в этом случае и у нее К+++(как у меня в таких случаях) и при этом опять таки - твоя оригинальность)

Опубликовано:

2tegusigalpa

Одежда среднего класса :). А хотя ладно, что-нибудь другое придумаю. Главное не морочиться сейчас, а то бывает....

2PeepSan

Кто ? Я ? Да нееее, я скромный и тихий, а это случайно вышло :)

2$Hitch$

Последний вариант - отпад, надо запомнить )

2S@disto

Имеешь в виду через 3 дня ? Так-то только звонить, научен уже )

Опубликовано:

”Привет, у моего плейра сели батарейки. Одолжишь ОДНУ ? :)

С этим уже можно двигать +1

"Я замечаю надпись на пакете : ”Возьми меня с собой”."

Девочке +1 за такой пакет, а то наделают бесцветных

"- Нет, ну как это ,идёшь с пакетом с яркой надписью ”Возьми меня с собой”.

- (до неё доходит) К++. Это означаеТ, чтобы я пакетик взяла с собой !

- Он доволен ?

-Да

- А что написано с другой стороны?

-(мы всё время идём, она показывает другую сторону пакета) ”Все подарки наши”. Ага, так ты СНЕГУРОЧКА!

- К++, да, подрабатываю )

- А где же Дед Мороз ? )

- Да он..далеко, отдыхает

- Ага, с гномами там, приготавливается к новому году

- К++, ну да, хотя новый год и не скоро."

отличный диалог. Молодец! Про имя тоже.

"Говорю номер со словами ”Всё-таки УПРЯМАЯ”. У неё К+." ты на правильном пути.

$HitcH$, про утилизацию телефонных заморочек интересно. спасибо

Опубликовано:

Завтра хочу позвонить и вытащить на пятницу на встречу. Набережная-парк (уже темнеть должно, обстановка хорошая :) )

План минимум - поцеловать.

План максимум - ну думаю и так все знают :)

Опубликовано:

Позвонил в обед - сбросила. Пишет смс : "Я на паре. Потом перезвоню!"

Ну я сам по 10 раз не собирался трезвонить. Да и пока занят до вечера. Как и ожидалось, она не перезванивает. Вечером звоню ей - не берёт. Что-ж, ждёмс. Ощущение, что это ещё не конец

Опубликовано:

Сегодня вечером ещё раз позвонил - не взяла. Пишу смс "А зря..." ( (с) вроде S@disto).

Сажусь в автобус, еду домой. Через 5 мин. она звонит. В автобусе шумно, разговор неудастся. Поступаю ,как она - не беру. Черзе 10 мин выхожу, звоню ей - не берёт. Капец, чуть не засмеялся на месте :)

Что-ж, в игнор на недельку, коли сама не свяжется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...