Мозыряне отзовитесь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 058
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Если так подумать, то в любом случае, в будний день, как ни крути, вечер только и остается из-за моей работы + их школы. Так что смысл их брать к себе, развозить/забирать, если по итогу чистого времени с ними я проведу столько же, если бы я просто приехал к ним после работы. Согласен, единственное, что я не тусуюсь в её квартире. А так да. -
1 058
Странный вопрос. Была возможность - купил. Абсолютно правильно сделал. Лучше 3шка чем однушка. И детям и ему с будущей женщиной места будет достаточно. А то что далеко от детей - что там всей Эстонии! Плюс минус полчаса большой роли не сыграют. Дело не в расстоянии, а скорее в неумении автора настоять на своем в обсуждении вопросов по детям с женой. Мягко настоять, а не срываясь в конфликт. Думаю научится со временем. -
2
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Думаю лучше все таки пообщаться со спецами. Ты запускал рекламу? -
1 058
Там история государства была немного другая. В странах балтии никогда не будет двухязычия ещё очень долго, последние события так вообще ещё дальше это отдалили. Ломания через колено нету, это надо было делать ещё 25 лет назад, но долго терпели и как раз таки заботились, о тех у кого в семье другой язык -
1 058
Потому что была возможность взять трёшку по цене двушки, а запас карман не тянет Я сам живу в евро трёшке, один Ну так-то он утрирует немного, как мне кажется. До них там будет оринетровочно минут 20-25 на машине в выходные, в одну сторону. В любом случае, даже если бы он жил максимально рядом, то всё равно был бы воскресным папой. Вот сама представь, ты БЖ, и у тебя под носом постоянно крутиться бывший муж и постоянно тусуется в квартире. Тебе бы как это было?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.