Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрый трах Vs ЛТР

s1gn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натолкнулся на такие размышления после лекции одного профессора. Правда к пикапу отношения не имеет. Но всеравно. Смысл таков. Да он вообщем и всем давно извстен.

Можно, грубо говоря, разделить деятелей на 2 типа:

1) Те, кто хорошо атакует, захватывает, добивается

2) те кто хорошо управляет, поддерживает.

Такой пример: человек захватил город (по природе-завоеватель). Но управлять им не в состоянии. Не тот склад. Не так специфика. Всем должен заниматься спец по своеему профилю. И город захваченный разваливается.

Человек же, способный хорошо управлять не в состоянии покорить и захватить город.

Ну вы поняли.

Так вот. Если это перенести на наш пикап. Можно ли такую же модель спроецировать здесь?

Тот, кто мгновенно быстро знакомится и соблазняет на фаст или 1 свидание, слаб в ЛТР. И напротив.

Вы скажите, нет не так. Главное знать как что делать в ЛТР для человека 1-го типа. БД, грамотно вести и т.д.

Но я о другом. Когда в характере человека, заложено вот это стремление к завоеваниям, то это просто не его дело - ЛТР. Он может быть сколь угодно прошаренным в вопросах удержания и развития отношений.

Он создан для знакомств и быстрых соблазнений, но не для длительных. И другой тип, который какраз противоположен.

Можно конечно быть "мастером на все руки" и отлично делать обе вещи, но какое-то противоречие не покидает.

Есть НОВОЕ, АТАКА, ШАГ ВПЕРД, а есть КОНСЕРВАТИЗМ, ПОДДЕРЖАНИЕ, РАЗВИТИЕ.

И это принципиально противоположные вещи. Можно ли сочетать в себе такие противоположные сущности одновременно.

Есть такое или нет? Мне кажется, что что-то есть. Я это испытывал на себе.

Опубликовано:

Гы. Сидит около нескольких сотен пикаперов по СНГ на лекциях, кто по экономике, кто по банковскому делу, кто по ИТ, по всяким, и все лекции, фильтрует через главный фильтр по пикапу! :)

Делай то, что ты хочешь делать!

• Советник
Опубликовано:
Так вот. Если это перенести на наш пикап. Можно ли такую же модель спроецировать здесь?

Тот, кто мгновенно быстро знакомится и соблазняет на фаст или 1 свидание, слаб в ЛТР. И напротив.

Да, можно спроецировать.

Обычно, чем больше опыта в какой-то деятельности, тем лучше эта деятельность получается.

У парней, которые 200 баб перетрахались, а потом влюбились и начали строить ЛТР, эти ЛТР обычно накрываются медным тазом. Но вторые, третьи отношения уже могут быть вполне успешными ))

Опубликовано:

По большому счёту ты прав , для меня легче вести лтр нежели фастить направо и на лево...

Но я думаю особо париться не стоит так как пикап учит тебя делать то чего ты не умеешь

Опубликовано:

Возможно и я соглашусь... ибо какая-то проблемка гложет меня не особо хорошо с моей ЛТРкой сейчас :)

Опубликовано:

Lora Lu

А если связывешся с ЛТР, и делаешь ставку на них, то притупляется "на быстрый трах".

Как я считаю ЛТР убивают в мужчине самца.

Неуверен что можно постоянно одинаково хорошо делать и то и другое.

• Советник
Опубликовано:
А если связывешся с ЛТР, и делаешь ставку на них, то притупляется "на быстрый трах".

Как я считаю ЛТР убивают в мужчине самца.

Неуверен что можно постоянно одинаково хорошо делать и то и другое.

Да, притупляется.

Если быть самцом = уметь быстро трахать новых тёлок, то да, ЛТР убивает в мужчине самца .

Опубликовано:

Автор.. мысль у тебя конечно толковая, то как и в любых правилах, должны быть исключения.

В любом случи важнее ЛТР, а всё другие девочки второстепенны. Так что упор, лучше делать на мыслях о любимой, а не о том куба воткнуть свой Х.

Опубликовано:

Пока такие теоретики как автор рассуждают о смысле бытия нормальные парни соблазняют девушек и строят ЛТР.

Теория должна идти от практики, а не практика от теории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...