Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Pесурс..

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Случайно сегодня открыл для себя метод 'получания' ресурса.. Сидел до свиданки (ждал девушку, так как пришел на 10 минут раньше) на остановке, держал в руках плюшевую собачку, которую девушке обещал подарить 'на память' =) .. Настроение было так себе, не ресурсное, так сказать.. Тут я увидел какую-то девушку, смотревшую на меня из маршрутки.. Я возьми и помаши ей лапкой собачки (а они у нее длинные, удобные..) Реакция мне определенно понравился - улыбка, смех :) И мне прям немного веселее стало...

Так что последующие 15 минут (девушка опазадала немного) я сидел на той остановке и махал всем более-менее симпатичным девушкам лапкой собачки.. И в ответ всегда получал улыбки, смех.. и сам себе поднимал ресурс.. В итоге когда пришла девушка, у меня из К0 настроение перешло в К++ и свидание прошло очень весело и позитивно :D

Ну, а дальше думайте сами =)))))

По идеи ничего нового.

Не зря же советуют ТФНам начинать с раздачи приветов.

Ходишь приветы раздаешь, машешь (СВОЕЙ) рукой классным девкам... и ресурс поднимается. =)

Я сегодня махал рукой в автобусе выходящим девочкам. Было лень что либо сегодня делать, просто махал. =)))

Я вот заметил давно, что у меня почемуто ресурс огромный после жестокой попойки! Спросил у друга - у него то же самое)) Теперь если с ним на одной тусе напиваемся, то на след. день используем это ресурсное состояние похмелья - походы по магазинам и шутки с продавщицами, завязывание разговора с прохожими, утилизация негатива происходит без проблем, позитив передается на всех, кто попадает под атаку прущего ресурса!

может это какието химические процессы?

и у кого такое же бывает?

Я вот заметил давно, что у меня почемуто ресурс огромный после жестокой попойки! Спросил у друга - у него то же самое)) Теперь если с ним на одной тусе напиваемся, то на след. день используем это ресурсное состояние похмелья - походы по магазинам и шутки с продавщицами, завязывание разговора с прохожими, утилизация негатива происходит без проблем, позитив передается на всех, кто попадает под атаку прущего ресурса!

Да, еще "позитивчика" в бульбулятор насыпать, дунуть и на ресурсе! :lol:

+1

тоже замечал такое у себя , правда передвигать тяжко :D но зато ресурс прёт ;)

всегда, но я не напиваюсь

скорее после офигенно проведенного времени

Разогнать психику перед свиданкой - это полезно, да. :) Особенно полезно перед знакомствами. Банальный и простой метод разгонки - идешь по улице и говоришь контекстные комплименты просто так, без цели познакомиться. Девушки в К++ и ты разгоняешься.

:)

Тема ресурса свалилвась к пьянке.. Почему я не удивлен?? <_<

да нет))) не в пьянке дело) может тут сейчас родится новая техника добычи ресурса!)) ну там медитации всякие :lol:

ведь явно чтото с организмом происходит в таких случаях

Мы с Exploder разгоняемся до ресурсного состояния путем выполнения перед дорогой фляка вперед, а если уж совсем захотим жжечь то сальто вперед на манежке на травке =)

Мы с Exploder разгоняемся до ресурсного состояния путем выполнения перед дорогой фляка вперед, а если уж совсем захотим жжечь то сальто вперед на манежке на травке =)

Если я буду делать сальто, то ресурс получет все улица.. Особенно с криками - Банзай!!!!! :)

Только вот меня повезут в больницу с ушибленой спиной.. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 672

Замужняя

5. 4 193

• Создать...