Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапом занимаюсь пол-года( не очень много я согласен;)столкнулся с такой ситуацией: когда прошу телефон девушка просит свой для того чтобы скинуть "глухаря", я не могу понять как толковать столь странное поведение.

Спрашивал у знакомых пикаперов, они говорят, что с ними тоже такое бывало, но они не зацикливались на этом и просто давали телефон, что делаю и я:).

P.S. девука сбрасывает глухаря сразу на месте.

Опубликовано:

Это развод полный. Если она просит твой телефон, значит не хочит давать свой, чтобы ты ей сам мог позвонить. А как только она получит твой телефон, то сразу удалит. Так что старайся сделать так, чтобы взять ее номер.

Опубликовано:

Да потомучто они (большинство) "тупые" создания,вот и надо чем нибудь себя занять.Поэтому и придумывают проверки,щиты,доспехи,копья и т.д.не стоит на этом заморачиваться.Вот например,когда ты заходишь в автобус и выходя из него платишь за проезд,ты же не задаешься вопросом "А почему все платят за проезд?" - это и так понятно.Так же и здесь.Так есть и просто запомни это ;)

Опубликовано:
Да потомучто они (большинство) "тупые" создания,вот и надо чем нибудь себя занять.Поэтому и придумывают проверки,щиты,доспехи,копья и т.д.не стоит на этом заморачиваться.Вот например,когда ты заходишь в автобус и выходя из него платишь за проезд,ты же не задаешься вопросом "А почему все платят за проезд?" - это и так понятно.Так же и здесь.Так есть и просто запомни это ;)

Я просто хочу понять, что значит столь странный знак и всё.

Опубликовано:

Если я всё правильно понял, то что то ты тупишь...

Представь ситуацию со стороны девушки....

Звонит её мобилка... номер она не видела в жизни такой... поднимает...

-ало

-привет, это Павлик, который познакомился с тобой на улице, идём гулять!

девочка уходит в загрузку, а какой именно это Павлик, из тех 20, которые со мной познакомились за эту неделю???... Если это третий, то я бы пошла, если 12, то тоже, а вот те последние 5 так точно надо повесить фирменную лапшу и сделать Д, зря я им номер телефона дала...

Вот в избегании такой ситуации они и берут сами ТВОЙ номер и записывают, что бы знать, поднять трубку и сказать, что болит голова или вовсе не поднимать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...