Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, пацаны, перед описанием моей проблемы сразу и заранее попрошу не гнуть понты и отвечать по существу темы, а если ответить нечего - лучше и не пишите...

Итак, суть моей проблемы в следующем... В детстве я был очень забитым и закомплексованным ребенком, над которым стебались все одноклассники. На уроках физкультуры я стабильно считался одним из самых слабых в параллели, да и интеллект мой считался посредственным. Девочки ко мне относились иронично, свысока, и не общались со мной, хотя тогда я на эту тему не сильно парился (страшно сказать, но просто разговаривать с девочками я стал только с 13(!!!) лет). С тех пор многое изменилось. Сейчас я студент 4-го курса МГУ, выполнил третий взрослый разряд по тяжелой атлетике, второй - по пауэрлифтингу, сейчас недолго до нормы первого разряда по гирям. Но это все фигня: самое главное - я стал гораздо более тусовым, раскрепощенным и коммуникабельным (хотя и нельзя сказать, что жизнь бьет ключом). Схожусь с людьми довольно неплохо, но как такового близкого друга нет, да и не нуждаюсь, честно говоря. Когда попадаю в новый коллектив, всегда начинаю нравиться довольно многим девушкам, но самое обидное то, что самые клевые девчонки как раз-таки не из моего круга (дело не в том, что я ботан, вовсе нет, просто не везет), а остальных я игнорирую. Осознание того, что придется-таки проявлять инициативу в знакомстве с девушками пришло аж на втором курсе (до этого был откровенным чурбаном), а знакомиться начал лишь с декабря 2006. Знакомиться удается (в барах, в клубах) даже с очень красивыми девчонками (половина, конечно, посылает, но остальная половина относится ко мне крайне благосклонно). Но вся фишка в следующем: едва познакомившись с девушкой, я либо начинаю непростительно тупить и не знаю, как себя вести дальше, либо когда уже готово продолжать отношения, ситуация просто складывается не в мою пользу. Само собой разумеется, к числу тех немногих, кто знакомиться на улицах, в метро и чуть ли не в сортире я не отношусь, хотя большинство моих знакомых, зная меня, уверены, что девушка у меня есть... Ладно, скажите пока, что думаете на этот счет, а там уже подробнее обсудим.

\\ Твоя ситуация является многочисленным повтором многократно изложенного другими пользователями ранее. Почитай форум. Ридонли на 3 дня. КТ

Опубликовано:

Как говорится:Для того, чтобы научиться плавать- необходимо плавать! Так же и здесь, больше практики и все встанет на свои места! И когда подходишь к девушке не думай о том, что ты должен ей понравиться, соблазнить и т.д. Подходи просто пообщаться! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...