Перейти к публикации
пикап.Форум

продинамил девушку))

Гость easy_chicks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился ещё летом, у неё очень мало свободного времени, работает и учится. И у меня тоже не получалось с ней встетиться. Решил её сегодня вызвонить(у неё были пары когда звонил) погрили с ней узнал до скольки учится, сказала что потом свободна, связь прервалась(разговаривали на позитиве) Отправил смс "там то там то, во столько то во столько то, ты успеешь?" она ничего не ответила, подумал что ну и пофиг тогда, занимался другими делами, потом уже вспомнил что назначил ей встречу. Звоню а она скидывает)) или она пришла и меня небыло(высадилась) или игнорит меня думает что я приходил и теперь ей звоню. Как это всё деликатно узнать, учитывая что она трубку не берёт? и как её вытащить на свиданку потом)) девушка мне в карту)

Опубликовано:
погрили с ней узнал до скольки учится, потом связь прервалась. отправил смс "там то там то, во столько то во столько то, ты успеешь?"

А с чего ты решил что она пришла? Она тебя посылать начала ещё во время занятий...

Тем более сам подумай-кто же назначает встречу смс-кой. Даже если бы я ,допустим, своей девушке так предложил встретиться(Допустим что-то меня вынудило сделать это через смс) ,она бы точно перезвонила бы и уточнила...

ЗЫ Не парься-получай от жизни удовольствие. Вспомни сколько раз девушки не приходили на встречу с тобой после вызвона(если такого не было,то вспомни,сколько раз девушки не приходили на встречу с piston'om :lol: ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...