Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и фотография

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю немного пофилософствовать с пользой для тела и дела. ;)

Интересная закономерность - девушки больше любят фотографироваться, чем парни. Почему?

Далее девушки любят показывать друг-другу фотки. Что это? Понты? Завуалированный обмен информацией?

Почему многие девушки делают снимки у профессионального фотографа? (в модельный бизнес не собираются)

И на закуску. Откуда такая девичья мечта - стать фотомоделью?

Пишем по делу. У меня есть мысли, но сначала хочу послушать что думают другие.

Опубликовано:

1. ну почему девушки делают фотки у проф фотографов я думаю всем понятно - ф любом проф салоне фотограф может сделать даже из 2 ки 7ку, без всяких фотошопов. Всем же хочется выглядить красиво.

2. вот почему они фотаюца чаще парней я не знаю ((

3. насчет демонстрации фото скорее всего обмен инфы + понты кидают

4. фотомодель= оч красивая девушка. Не согласен, давно не обращаю внимание на заявление, что девушка модель. Фигня все это, у них эт наподобие нашего меренья пиписками ))

Опубликовано:
Почему многие девушки делают снимки у профессионального фотографа? (в модельный бизнес не собираются)

Это что бы на сайтах знакомств привлечь к себе хоть какое то внимание нормальных парней :lol:

Опубликовано:

Ухх! Ну, держите меня семеро - сейчас наговорю!....... :lol:

4elovek:

- сама думку гадаю. Почему? Это ж так приятно! (когда тебе не жарко от софитов и противный фотограф не орёт белугой, а ещё, не приходится застывать в неудобной позе на каком-нибудь плетенном из соломы стуле - о! хотите пытки, сажайте своего врага на такой стул и заставьте немного на нём поёрзать :blink: - месть будет изощеренной). А вот, к примеру, с друзьями, вечерком где-нить в самом любимом местечке - кайфф! Или дома с различными приколами - а воспоминаний потом сколько! Может, потому что мужчине не столь важно бить на внешность?..

- Не друг другу. Мне больше нравится показывать свои снимки своему МЧ. И пытливо следить за выражением его лица.. :rolleyes: Такая гамма эмоций...... Ухх!

- Не знаю. Меня туда тащат. Бзз! Не люблю "именитых" фотографов. Может, всё меняется, когда ты платишь ему, а не тебе за его работу?.. :huh:

- Вот уж не знаю! :lol: никогда не мечтала..

Опубликовано:

Отвечаю дальше.

Не, у меня вопрос покруче: почему девушки любят фотографироваться голыми?
Есть такое.. Я тоже хотела упоминуть, только не голыми, а в кружевном нижне белье/красивом купальнике. Женское тело - это всегда красиво. А когда это на самом деле красиво.. так и вовсе!

Вот, считайте это - чистой воды эгоизм. Так мы себя любим..

bees

1. - нее.. ну эт ты загнул, парень, чутка.. Если уж на чистоту, можно, конечно, при фотографе-профессионале, нужном свете, хороших визажистах и просто удачном дне сделать потрясающие снимки.. Но такой скачок нереален.

Блин, всё, у меня отбой, завтра довысказываюсь.

Опубликовано:

Девушки, как извесно, любят внимание, комплименты и т.д. Я так думаю это самовыражение, утверждение в собственной красоты. На прошлой неделе, со мной произошел интересный случай. Я, значит, приехал к друзьям, встретил свою ДОД. Она мне показала пару фоток. Я ту девушку не знал. Каково было моё удивление, когда она сказала что это она. Я не узнал свою 5ти летнюю ДОД. На фотках была 7-8ка 22ух лет. На самом деле она 5-6ка 18ти лет. Вот такие дела ;) Возможно девушки так самовыражаются. Скажу больше, некоторым девушкам нравится на себя любоватся :) Мечта, стать фотомоделью, не у всех девушек. Жажда мужского внимания, скажем так. Дак, а кем ещё нам любоватся и наслаждатся, если не ОЖП? Ну разве что рыбалкой :)

Опубликовано:
bees

1. - нее.. ну эт ты загнул, парень, чутка.. Если уж на чистоту, можно, конечно, при фотографе-профессионале, нужном свете, хороших визажистах и просто удачном дне сделать потрясающие снимки.. Но такой скачок нереален.

Блин, всё, у меня отбой, завтра довысказываюсь.

друг показал мне фотку девушки, уж очень сексуальной, не меньше 7 балов, я уж хотел поздравить друга, но я знал эту девушку и могу сказать, что в реале она максимум 5 балов и то с таким натягом...

Опубликовано:
Предлагаю немного пофилософствовать с пользой для тела и дела. ;)

Интересная закономерность - девушки больше любят фотографироваться, чем парни. Почему?

Да нет, я и фотографировать люблю. Это творчество. Поделиться его результатами всегда хочется, поэтому...

девушки любят показывать друг-другу фотки.

Причем не только друг другу, а кому угодно. Само количество просмотров душу греет (см. фотосайты).

Потому что не нашли хорошего любителя с профи-техникой, который сделает бесплатно и гораздо лучше. Я несколько разбираюсь в этом процессе и действительно знаю много очень хороших любителей, которые с удовольствием занимаются совместным творчеством, снимают красивых или просто креативных девушек, непрофессионалок. Получается весьма-с! Причем часть этих любителей - девушки! У них прекрасные снимки.

Без понятия. По-моему, показатель незрелости крайней... Творчества ноль. Довольно скучная работа. Ты никто и звать тя никак. Может какой-то ум и нужен для построения карьеры, в самой работе практически нет. А унижений сколько! :(

Я бы поняла мечту стать актрисой. И творчество, и фотографии совсем другого качества - создание образов, креатив... Но фотомоделью?.. Загадошно...

Это просто работа. Не лучше и не хуже других. Профессионализм ценится как и в любой другой работе.

В старые времена аналогом была работа натурщицы. Шли туда от безысходности, вынужденно. Что-то не особо кто мечтал о такой работе. Да и сейчас в натурщицы идут просто как на работу, а не воплощая мечту.

Опубликовано:
Да нет, я и фотографировать люблю. Это творчество. Поделиться его результатами всегда хочется, поэтому...
Может быть.. может быть.. Я тоже обожаю бывать "по ту сторону объектива", в роли фотографа. Вообще, фотография - это и моя страсть, и моя слабость одновременно!.. Живу этой стихией!!
Потому что не нашли хорошего любителя с профи-техникой, который сделает бесплатно и гораздо лучше.
В яблочко! Любитель всегда к этому подходит с душой и если действительно талант есть, не снимки - а конфетка просто получается!
Без понятия. По-моему, показатель незрелости крайней... Творчества ноль. Довольно скучная работа. Ты никто и звать тя никак. Может какой-то ум и нужен для построения карьеры, в самой работе практически нет. А унижений сколько! :(

Я бы поняла мечту стать актрисой. И творчество, и фотографии совсем другого качества - создание образов, креатив... Но фотомоделью?.. Загадошно...

Это просто работа. Не лучше и не хуже других. Профессионализм ценится как и в любой другой работе.

В старые времена аналогом была работа натурщицы. Шли туда от безысходности, вынужденно. Что-то не особо кто мечтал о такой работе. Да и сейчас в натурщицы идут просто как на работу, а не воплощая мечту.

Мечта - показатель незрелости? Или что-то ещё? Мечтают об этом неуверенные в себе, и обычно не старше 14-ти лет, по крайней мере, я только таких встречала.. Девочкам кажется, что стань они моделью - все их проблемы в миг разрешатся, и в личной жизни в том числе. А ведь ничего не меняется, на самом деле. Девочка-то та, прежняя.. И данные всё те же. Но. Зато в рабочем процессе (думаю, каждый тут знает, что сейчас совсем не обязательно где-то поначалу обучаться - при выгодном раскладе и так берут сразу на работу) девушка постепенно становится более гибкой, так что ли.. У многих я частенько наблюдала кардинальное изменение вкуса, чувства стиля в заметно лучшую сторону. Мэйк-ап совсем уже иной: начинаешь разбираться, что тебе идёт, а чего не стоило бы делать. Ну и походка, само собой, умение владеть своим телом (важно! - начинаешь его чувствовать!!)

Но вот насчет творчества и всего остального я в корне не согласна! Ну, во-первых, это работа. Работа, работа и ещё раз работа. К дворнику никто что-то претензий не предъявляет, что в его деле нет творчества.. <_< Скучная ли? Не скажи! А бухгалтером веселее? Или секретаршой - вообще, предел мечтаний! Насчет "никто и никак", ну почему же... чьими-то именами бренды названы... просто, пробиться надо, как и в любой деятельности. Насчет ума - вообще глубокое заблуждение! Для построения карьеры он-то как раз не нужен. Нужен хороший букер, что тебя везде и всюду будет представлять и данные-трансформер. Слышали о таких? Когда из девочки любой образ слепить можно. Белый лист бумаги. И рисуй, что хошь.. А унижений.. это да.. есть, но как.. отчасти.... всё зависит от того, куда ты лезешь. Хотя, там твоим мнением вообще никто не интересуется. Только вот... а у кого сейчас им интересуются в подчиненной должности?

Главное тут даже не унижения на работе, ибо там как-то всё в толпу смешивается.. Да и нет такого, как пытаются декларировать на экранах ТВ.. Главное - другое. Показательный пример из жизни: девочка всё не решалась идти в этот бизнес, раздумывала, особо ни с кем не делилась, решила только посоветоваться с лучшим другом, объяснила ему, что кастинги все успешно прошла, контракт на руках, но не уверена... На что получила его лицо кирпичом и после некоторой паузы что-то в этом роде: "Н-даа.... (имя девочки), я был о тебе более высокого мнения". "ПРИЯТНО" было как! Зашибись, просто! :ph34r:

Насчет того, что это просто работа - стопроцентно согласна. Только, слишком у неё много подводных камней и психологическая нагрузка - дай боже!..

Всем сорри, просто накипело..

Опубликовано:
Мечта - показатель незрелости?

Именно мечта. Ну знаешь, в 3 года ребенок мечтает быть дворником или водителем грузовика. Это показатель чего? Да просто ребенок еще. При том, что сама работа дворника или водителя - нормальная нужная работа! Но мечтать о ней?.. Разве что в 3 года. :)

В любой работе есть свои сложности. Есть свои таланты, как и в бухгалтерии, можно от этого получать удовольствие даже. Наверное. Когда работа по душе - это прекрасно, даже если это работа дворника. Большая часть возможных работ - это просто работа, идешь туда по принципу "что мне меньше всего не хочется? что меньше всего раздражает?". Работа фотомодели в этом плане точно такая же. Она не легче других работ. Успешные модели там оказались не потому, что так обожают фотографироваться, просто так сложилось в жизни, так получается, такие физические данные. Это то, что ты умеешь делать. Повторюсь, как с любой другой работой.

Опубликовано:

пока не на всё отвечу

незнаю как насчет профессии фотомодели, но приятно, когда тебе предлагают фотограф не друг и не знакомый пофоткаться профессионально НЕ ДЛЯ СЕБЯ. как то самооценку повышает что-ли. но некоторые из предложений я сочла сомнительными.

работать моделью не смогу в силу 160 см роста и хочу в другой сфере, т.е мечты такой не было никогда

да что попа в сравнении с Мозгом !)))

Опубликовано:
работать моделью не смогу в силу 160 см роста и хочу в другой сфере

тоже пока нет времени всё подробно расписать.

Мальвин, если у тебя хорошие внешние данные (особенно, на редкость приятное личико)), ты всегда можешь работать именно ФОТОмоделью, долго разъяснять, есть такой раздел в агентствах (по крайней мере, профессиональных и крупных), где на ура берут девочек с незаурядной внешностью именно на фотографии (портретная съемка, да и вообще, снимки-то - не показатель роста). Причем, даже при росте ниже 160 (я лично знаю таких). Делаешь себе качеств. бук и - вперёд!)) Просто, fashion-показы, съёмка на ТВ, на рекламу - всё это, конечно, требует роста не ниже 170..

Насчет сравнения с мозгом. Я, конечно, понимаю, что ты совсем не имеешь ввиду, что наличие попы прямопропорционально наличию ума девушки:)

Надеюсь, все тут это понимают..

Опубликовано:

Мотрю на фотографию своей ЛТР на ее рабочем столе, пока она в душе.

Удивляюсь - неужели я трахаю 9?

ЛТР выходит из душа, и я понимаю, что - нет, трахаю 7.

CANON - мы не перестаем вас удивлять :):lol::lol:

По теме: а чем еще большинство девушек может похвастаться, кроме мордашки и попки, особенно законсервированных в удачном ракурсе? Соответственно, и оставшийся процент действительно интересных левушек подсознательно хочет соответствовать этим стандартам.

Опубликовано:

cамоутверждение!!!!!!

Ещё вопрос - почему девушка, даже которую случайно сфоткали и она этого не ожидала, получается лучше но фотке чем я у проф. фотографа - это что у вас в генах!?!?!?!

Опубликовано:
Ещё вопрос - почему девушка, даже которую случайно сфоткали и она этого не ожидала, получается лучше но фотке чем я у проф. фотографа - это что у вас в генах!?!?!?!

Нет. :) Скорее всего если бы тебя сфотали, когда ты не замечаешь, ты бы тоже был лучше, чем на фотосессии у профи.

Вот поэтому лучше, когда снимает любитель, с которым у тебя контакт, которому ты интересен. Фотограф в общем-то снимает самого себя, свой взгляд. Поэтому одна и та же модель может быть очень разной у разных фотографов. См. фотки артистов для наглядности.

Один известнейший фотограф-профи рассказывал, что ему важно влюбиться в модель (модели у него в основном артисты и известные люди), почувствовать этого человека, тогда он может работать.

Другой известный фотограф с моделями обращался довольно жестко, выражал только самого себя, как художник. И на его снимках это очень заметно. Для кого-то модель материал, для кого-то самобытная личность...

Опубликовано:

сам фотограф. все посты не читал, только автора.

-1. фотографов девушки любят, но только обаятельных и не выставляющих свое умение (а часто оно отсутствует) на показ.

-2. у проф. фотографа в студии девушку можно раскрыть, вытащить из нее эмоции, дать ей удовольствие от раскрепощенности и прочего (обусловлено социальным разрешением - фотография, и проффесиональностью фотографа - его обаянием и креативом).

-3. более того, большинство девушек в обще в восторге от "большого" фотоаппарата. с "большим" объективом.

-4. мечта понятно откуда - привыкли что все балдеют от фотомоделей. хотят чтобы от них балдели, значит надо стать фотомоделью. потом фотография позволяет так снять человека, что очень красиво, на все 10 баллов.

а ваще не имея вкуса и умения и энергии нельзя стать фотографом. порой именно за вкусом умением и энергием девушка ищет в фотографии, студии, фотографе. Парни! Учитесь давать эти эмоции в жизни, без "большого" аппарата из металла и пластмассы. Хотя настоящие проф. фотографы (что на самом деле обалденные) и в жизни несут энергию и любовь, юмор

Аэша

- нельзя искать только плохое. надо идти туда где только хорошее.

модель для фотографа - гармония, а не материал. Когда ты не хочешь дарить, ты не сделаешь хорошего подарка, не потратишь денег. Когда не хочешь фотографировать, не сделаешь хорошего снимка, не потратишь себя.

Опубликовано:
нельзя искать только плохое. надо идти туда где только хорошее.

Плохое и не ищет никто - само попадается. :)

Это давно шаблон, что вообще фотографы - просто профессиональные казановы. :) Куда там до них пикаперам! Какого раппорта они могут достигать с девушкой через буквально несколько минут знакомства, мне тебе объяснять не надо. ;) Девушка и так то настроена довериться, если умело это принять... У!!! :)

Кстати, еще одна причина, почему девушки любят фотографироваться - ради доверительного общения с фотографом. :)

Опубликовано:

наверное потому же, почему больше смотрятся в зеркало ))

ради того, чтобы узнать, как она выглядит. фотография - взгляд со стороны.

я обычно по фоткам анализирую свой вв и нахожу, что нужно изменить, что

стоит улучшить.

Далее девушки любят показывать друг-другу фотки. Что это? Понты? Завуалированный обмен информацией?

хм... ну мне интересно смотреть фотки, вне зависимости от того, чьи они - парня или девушки.

а показываю свои я тоже только тем, кто ими интересуется =)

когда они за это деньги платят - тогда я без понятия )) а если просто - то скорее ради интереса.

хочется увидеть свой потенциал.

ну просто общепринято, что фотомодель - это красавица, у которой много денег и поклонников.

поэтому если девочка это мнение разделяет, то мечта вполне понятна -)

я в детстве тоже побывала в модельном агентстве - очень отрезвляюще подействовало.

теперь всяческие предложения стать моделью прерываю на корню )

а вот подхалтурить на показе - милое дело ^_^

Опубликовано:

наверное потому же, почему больше смотрятся в зеркало ))

ради того, чтобы узнать, как она выглядит. фотография - взгляд со стороны.

я обычно по фоткам анализирую свой вв и нахожу, что нужно изменить, что

стоит улучшить.

Ок. Девушку интересует ее внешний вид. (не так как интересует МЧ)

хм... ну мне интересно смотреть фотки, вне зависимости от того, чьи они - парня или девушки.

а показываю свои я тоже только тем, кто ими интересуется =)

Именно - девуши любят смотреть любые фотки. Парней, девушек. Почему?

Фотография - это эмоциональный срез той жизненной ситуации. Девушка подпитывается эмоциями от фотографии потому что отождествляет себя с персонажами на ней. Сопереживает (вспоминаем популярность сериалов - есть потребность в сопереживании). Получаем - девушки хотят получать эмоции. (не так как интересует МЧ)

когда они за это деньги платят - тогда я без понятия )) а если просто - то скорее ради интереса.

хочется увидеть свой потенциал.

Возможно. То есть повысить самооценку. Вот она видела фотку такой-то девушки. На фотке девушка красивая. Но тут вопрос - это просто удачный ракурс? Хочется и самой сфоткаться так же дабы проверить расстановку сил.

ну просто общепринято, что фотомодель - это красавица, у которой много денег и поклонников.

Да. Фотомодель - это красавица. Зачем девушке быть красавицей? Видимо чтобы привлечь самого крутого мужика. Кстати да - фотомодель видят все. Какое расширение границ! Популярность. Т.е. девушка хочет внимания, побольше мужских глаз вокруг себя собрать. И выбрать самого интересного ей.

В общем два факта:

- девушки эмоциональны

- девушки практичны.

А фотография - дает эмоции (как клево, какая она молодец, какой он козел, как здорово, как жалоко...), дает информацию (кто где был, где можно побывать, где клево, где плохо, кто с кем зачем, кто уже не с кем, кто на кого как посмотрел и прочее).

Опубликовано:

Расскажу о себе. Фотография - это запечатленный момент. Можно сфотографировать: скуку, разочарование, удивление, радость, восторг! Можно посмотреть на себя со стороны (Конечно видео для этого лучше, но редкая вещь :) ). Про сам процесс: когда фотографируюсь, ресурс поднимается, какой-то кайф в этом есть. :rolleyes: + Если брать относительно того человека, который фотографирует: у него свое видение мира, он "выхватывает" моменты, видимые только ему одному, и фотография все это может отразить. Иногда прошу меня сфотографировать - интересно какой меня видит другой человек. Иногда довольно необычные открытия :ph34r:

Также интересно посмотреть свои фотографии двух-трех годовалой давности. Так живешь, вроде бы не изменилась. (Раньше часто удивлялась возгласам: "А я тебя бы так не узнала! Ты так сильно изменилась!") А на фотографии все это видно.

На счет подругам показывать, редко этим занимаюсь, или показываю всем :lol: Чисто для себя.

Так же можно сняться в каком-то интересном костюме (в котором каждый день не хожу). Или в каком-то образе. Потом забавно пересамтривать. Фотографии с какого-то вечера, тоже приятно посмотреть. Так, пройдет время, и забылось... а тут фотка на глаза попалась, и сразу вспоминаю :)

Это интересный и увлекательный процесс! ;)

Жажда мужского внимания, скажем так. Дак, а кем ещё нам любоватся и наслаждатся, если не ОЖП? Ну разве что рыбалкой :)

И охотой ;)

Опубликовано:

имхо

девушке приятно каждое подтверждение ее красоты, привлекательности и сексуальности, это часть ее женской самореализации. фотография более материальна чем взгляды, комплименты и поведение сраженного ею наповал мужчины, поэтому так интересно смотреть на чужие фотки и показывать свои.

быть моделью = иметь неопровержимое доказательство своей неотразимости, так что мечта стать модель суть мечта о высокой самооценке.

Опубликовано:

Порождение инстинктивной программы+получение удовольствия от того, что мужики сходють сума, когда на них смотрють и хотють, к тому же постоянная мысль о том, что о них кто-то думает, также приносит долю упоения. Остально подогнанно и переплавлено под логику, но основа одна.

П.С. Быть желанной для всех одновременно и не для кого в частности

Опубликовано:
Расскажу о себе. Фотография - это запечатленный момент. Можно сфотографировать: скуку, разочарование, удивление, радость, восторг! Можно посмотреть на себя со стороны (Конечно видео для этого лучше, но редкая вещь :) ).

Оценка со стороны. Оценить как девушку видят со стороны мужчины. Прокачка своего визуального образа - это важно для девушки.

Про сам процесс: когда фотографируюсь, ресурс поднимается, какой-то кайф в этом есть. :rolleyes: + Если брать относительно того человека, который фотографирует: у него свое видение мира, он "выхватывает" моменты, видимые только ему одному, и фотография все это может отразить. Иногда прошу меня сфотографировать - интересно какой меня видит другой человек. Иногда довольно необычные открытия :ph34r:

Интересно как видит девушку фотограф. Может видит что-то другое? Что не вижу я? Есть такое дельце - девушка хочет чтобы в ней рассмотрели что-то новое. Но зачем? Видимо для того чтобы возможно демонстрировать это мужчинам. Стать более разнообразной и разносторонней. И как следствие привлечь больше мужиков, заинтересовать существующих. Видимо так...

Также интересно посмотреть свои фотографии двух-трех годовалой давности. Так живешь, вроде бы не изменилась. (Раньше часто удивлялась возгласам: "А я тебя бы так не узнала! Ты так сильно изменилась!") А на фотографии все это видно.

Видишь свой прогресс. Показывает твой успех. Повышение самооценки. За этим парни часто смотрят фотки.

На счет подругам показывать, редко этим занимаюсь, или показываю всем :lol: Чисто для себя.

Чтобы увидеть реакцию на фотки у подруг?

Так же можно сняться в каком-то интересном костюме (в котором каждый день не хожу). Или в каком-то образе. Потом забавно пересамтривать. Фотографии с какого-то вечера, тоже приятно посмотреть. Так, пройдет время, и забылось... а тут фотка на глаза попалась, и сразу вспоминаю :)

Это интересный и увлекательный процесс! ;)

Разнообразие образов. Почему девушки стремятся к разнообразию? Видимо потому что разные образы привлекают разных мужчин. Или позволяют сохранить интерес старых знакомых, удовлетворить инстинкт искателя. Ведь мужчины - искатели, исследователи и чтобы они исследовали только тебя, а не переключались на подружек девушки меняются. Видимо это древний механизм.

Опубликовано:

Про сам процесс: когда фотографируюсь, ресурс поднимается, какой-то кайф в этом есть. :rolleyes: + Если брать относительно того человека, который фотографирует: у него свое видение мира, он "выхватывает" моменты, видимые только ему одному, и фотография все это может отразить. Иногда прошу меня сфотографировать - интересно какой меня видит другой человек. Иногда довольно необычные открытия :ph34r:

Интересно как видит девушку фотограф. Может видит что-то другое? Что не вижу я? Есть такое дельце - девушка хочет чтобы в ней рассмотрели что-то новое. Но зачем? Видимо для того чтобы возможно демонстрировать это мужчинам. Стать более разнообразной и разносторонней. И как следствие привлечь больше мужиков, заинтересовать существующих. Видимо так...

Чтобы увидеть реакцию на фотки у подруг?

...

Разнообразие образов. Почему девушки стремятся к разнообразию? Видимо потому что разные образы привлекают разных мужчин. Или позволяют сохранить интерес старых знакомых, удовлетворить инстинкт искателя. Ведь мужчины - искатели, исследователи и чтобы они исследовали только тебя, а не переключались на подружек девушки меняются. Видимо это древний механизм.

Интересная картина такая выходит ))) Ассоциация с павлином :) Только девушки.

Про реакцию подруг: именно :) Только чаще интересует не только мнение подруг, а именно друзей ) Или, в большем маштабе, друзьям, знакомым, маме, и тд. Но такое редко, чаще другу показываю :) Потому что женщина не всегда скажет правду (женская солидарность работает там где не надо :lol: , а у друга трезвый взгляд и скажет правду :) Подчеркиваю, друг :) )

Опубликовано:
Но такое редко, чаще другу показываю :) Потому что женщина не всегда скажет правду (женская солидарность работает там где не надо :lol: , а у друга трезвый взгляд и скажет правду :) Подчеркиваю, друг :) )
Меня трезвые взгляды друзей мужского пола в краску вгоняют.. :blush:
Опубликовано:

расскажу историю, дочь моей бывшей жены тоже всё хочет попасть в гламор бизнес, послала свою фотку в "17", причём не профессиональную (которые у неё есть), там конкурс какой то был, выиграла, её и нескольких других победитиелей фотографии появятся в каком то рекламном развороте, их с мамами, всё достойно и целомудренно (мамы кстати страшные были почти все), покатали на лимузине по Манхэттану, сводили в ресторан, перед сьёмкой этой самой рекламы, ей предложили стажировку следующим летом в этом журнале

Опубликовано:

А у меня дедушка профессиональный фотограф. Так он надо мной в детстве так издевался - встань так, сядь эдак и каждую неделю и не по часу, что мне вот фотографироваться очень не нравится. По этому и фоток почти нет. :(

Опубликовано:

если в действительности свои сильные стороны не всегда видны,то на фото ты всегда знаешь,в каком ракурсе и при каком освещении будешь смотреть более выгодно,для того чтобы доказать себе в очередной раз и другим,какая ты красавица,если кто-то этого понять еще не успел.

но далеко не все в восторге от факта съемки;я,допустим,на дух не переношу и считаю позерством,единомышленники-пусть и мало-у меня есть.

а вот фотографировать любят все,по причине ощущения власти над временем,моментом,к тому же есть в этом что-то сублимативное,все же фотография-это творчество

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...