Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, помогите советами. Ситуация такая. Нравится девочка (ей -- 20 лет, мне --- 21), низкого роста, скромная, дисциплинированная, учится до фига, ходит в читальный зал, даже кроссы бегает и я с ней, в общем, все очень подозрительно идеально. В то же время у нее классное ч/ю и она жизнерадостная. Знаю ее 3 недели, она ко мне относится как к другу, не более. Парней у нее нет, всегда в кругу женского коллектива, она даже много раз мне намекала на это, жалуясь. Вижусь с ней не часто, учится в моем универе на фа-те психологии, а я --- на экономическом. Мне некогда перечитывать изучать все это пикаперское искусство, скажите плиз че делать, может ссылки какие скиньте. По ней у меня крышу сносит, не знаю че делать, вы тут пишете про понижение значимости, но неужели низя быть просто искренним, не мне же одному это надо все-таки…. Еще забыл сказать 1 очень важный момент: она мне не позволяет потратить на нее ни копейки!!! Я впервые с этим встречаюсь. Приглашаю ее сходить в итальянскую пиццерию за мой счет, она ни за что, а в какое-то засторелое кино сходить – она сама предложила… А в пиццерию я хочу сводить ее не столько из-за того чтобы туда сходить, сколько повысить свою значимость, т.к. знаю итальянцев --- владельцев этой пиццерии, хотел показать как они ко мне относятся, как общаюсь с ними, но ее не вытянешь.

Опубликовано:

Зови ее на свиданку...там подключи кинестетику...включи БГ...под ценности подстройся...найди общие темы для разговора...

И не зови ее в пицерию...а просто прогуливася по городу, не нароком проходя мимо пицерии заводи ее туда и там уже по обстоятельствам...

Больше кинестетики и подстроку под ценности...

Опубликовано:

у тебя стандартная ситуация, тебе надо выход из ДОД, информации куча на сайте, разве сложно написать в поисковике?!

"Мне некогда перечитывать изучать все это пикаперское искусство..." а как ты хотел по другому? ведь сам подумай, для чего люди читают, что б получать новые знания, для использования их в практике (данный форум к примеру) а ты хочешь все и сразу. Моска тоже не сразу строилась!

совет один: изучай факи, это основа всего!

Опубликовано:

"По ней у меня крышу сносит, не знаю че делать, вы тут пишете про понижение значимости, но неужели низя быть просто искренним, не мне же одному это надо все-таки…."

- во-первых, если она относится к тебе как к другу, то это всё-таки тебе одному надо. занижение значимости необходимо!

"Еще забыл сказать 1 очень важный момент: она мне не позволяет потратить на нее ни копейки!!! Я впервые с этим встречаюсь. Приглашаю ее сходить в итальянскую пиццерию за мой счет, она ни за что"

- она тебя не динамит, значит стопудово друг!

исходя из всего, тобой написаного, могу посоветовать:

- не бегай за ней, а лучше отстранись немного.

- то, что вы в одном универе это тебе на руку, подними свой СП(СоушиалПруф)

- никаких безполезных разговоро по телу и смс! тел нужен для того что бы вызвонить на свидпнку!

- что бы выйти из ДОДа пропади на недельку-вторую, появись новым человеком, не другом!

- вызвони на свиданку, кинестеть, возбуждай! не бойся, ты не бешеного питбуля пытаешся соблазнить, она девушка.

- у тебя как вообще с девчёнками? побольше новых знакомст и соблазнений, желательно в универе том же, что бы она тебя рассматривала как мужика, а не как подружку с которой можно потрещать!

зайди в разде ФАКов, там всё чётко расписано. подбери для себя саммое подходящее и вперёд!разные ситуации требуют, разных разборов, мы не занем всех нюансов. я тебе дал самые простые и стандартные советы. думай.

Опубликовано:
Люди, помогите советами. Ситуация такая. Нравится девочка (ей -- 20 лет, мне --- 21), низкого роста, скромная, дисциплинированная, учится до фига, ходит в читальный зал, даже кроссы бегает и я с ней, в общем, все очень подозрительно идеально. В то же время у нее классное ч/ю и она жизнерадостная. Знаю ее 3 недели, она ко мне относится как к другу, не более. Парней у нее нет, всегда в кругу женского коллектива, она даже много раз мне намекала на это, жалуясь. Вижусь с ней не часто, учится в моем универе на фа-те психологии, а я --- на экономическом. Мне некогда перечитывать изучать все это пикаперское искусство, скажите плиз че делать, может ссылки какие скиньте. По ней у меня крышу сносит, не знаю че делать, вы тут пишете про понижение значимости, но неужели низя быть просто искренним, не мне же одному это надо все-таки…. Еще забыл сказать 1 очень важный момент: она мне не позволяет потратить на нее ни копейки!!! Я впервые с этим встречаюсь. Приглашаю ее сходить в итальянскую пиццерию за мой счет, она ни за что, а в какое-то засторелое кино сходить – она сама предложила… А в пиццерию я хочу сводить ее не столько из-за того чтобы туда сходить, сколько повысить свою значимость, т.к. знаю итальянцев --- владельцев этой пиццерии, хотел показать как они ко мне относятся, как общаюсь с ними, но ее не вытянешь.

Я сейчас встречаюсь с похожей девушкой. Поверь мне понижение значимости необходимо и в первую очередь у себя в голове - чтобы трезво оценивать ваши отношения. А вообще не вижу тут проблемы. Ты что, не можешь ее позвать просто погулять? Есть множество способов совместного времяпровождения без затрат. А факи почитать оч. рекомендую - ошибок чтоб не наделал.

И главное не тормози - если она такая идеальная, то может найтись кто-то более решительный, а ты так и останешься ее другом.

Опубликовано:

Если тебе некогда/неохото читать лит-ру, то иди и дальше тфнь кай дод. Появится время, иди в поиск. Иши ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...