Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Vs "мастер быстрого общения"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi All.Всем доброго времени суток.

Решил вам рассказать одну интересную историю:

Вы наверняка часто,прогуливаясь по улице,стоя в очереди или находясь еще где либо замечали парней,которые первоклассно клеят девушек направо и налево и при это они говорят все очень быстро и на каждый ее вопрос или ответ сами отвечают и задают вопросы практически мгновенно?Вы думаете это просто отличные парни или же пикаперы?Нет.Это так называемые "мастера быстрого общения".Их фишкой является БГ.Они очень быстро несут всякую чушь,задают тупые и бессмысленные вопросы,и это прокатывает.Но им низачто несравниться с пикаперами.Вы скажете почему?ведь они так класно клеят девушек направо и налево?Да все очень просто:

У вас наверняка были такие ситуации,когда вы спрашивали у своего друга/подруги/девушки например пойдет ли она в кино завтра в 5.А она/он вместо того, чтобы ответить на ваш вопрос начинает говорит какуюто ерунду обо всем.И вы с нетерпением ждете "ага вот сейчас он/она скажет про то как ходил/ходила на пару сегодня...потом еще что то..и вот сейчас ответит на ваш вопрос".Но в вашем случае друг/подруга/девушка в конце концов всетаки отвечает на ваш вопрос,а эти мнимые "мастера" так и не делают желаемого.Их фишка в несении всякого бреда,и одновременно поднять в партнере желание слушать его с той целью,что после чуши пойдет что то интересное.Но оно никак неидет,и многие из таких "мастеров" остаются с носом.Нормальные девушки их после некоторой "беседы" отшивают,поняв что ничего стоящего такой "профи" из себя не представляет.И максимум,что им остается это девушки балов на 6-7,но не больше.

Что будет если устроить "поединок" между "мастером быстрого общения" и пикапером?Читаем дальше:

Я vs мастер быстрого общения

Всем наверняка известно мое желание "эксперементировать" во всем и везде.И вот я решил во чтобы то не стало найти такого "мастера" и устроить своеобразные "соревнования".Долго ждать не пришлось.Как то раз мне звонит друг и зовет на какуюто "светскую" вечеринку в одном из кафе-баров.Какаято малоизвестная,но далеко не бедная фирма устраивает вечеринку в честь своего юбилея.Вход естественно "закрытый" и открыт только для избраных.У друга в этом кафе работал брат и конечно же для своего "любимого" братика он достал пару билетов.Вобщем вот мы с ним стоим возле входа,настраиваемся на "волну" веселья и удовольствия.Заходим внутрь - я сразу же начинаю оценивать обстановку на наличие девушек 7+.Таких оказалось довольно много к нашему общему с другом удивлению.Даже глаза разбегались - выбирай любую и не парься.Я прошелся по залу(а он я скажу довольно большой).Подхожу к барной стойке.Рядом со мной стоит девушка балов 65-7.Пару взглядов в мою сторону - с моей сторону в ее сторону.Тут к ней подходит какойто парень и начинает очень быстро нести какуюто чушь:

-Вы здесь одна?....а зал здесь и правда большой...тут говорят будет хорошая музыка...классные напитки в баре...еще какойто бред....

Я стою слушаю,смотрю на реакцию девушки и тут как раз она "ждет",когда он скажет чтонибудь "путное",но он все также продолжает нести всякую чушь.И тут я понял,что вот он - мастер быстрого общения.Стою жду,пока он закончит.Тут к ней подходит какойто парень и они начниают говорить с ним."Мастер",поняв, что ему тут ничего не светит прощается и уходит.Я догоняю его,диалог такой:

-Здарово

-Здарово

Я:Смотрю ты неплохо девченок клеешь

Он:Да неплохо)

Я:Давай пари?

Он:Какое?

Я:Ты и я за 1 девушку.

Он:А зачаем мне это?

Я:А ты испугался?

Он:Да нет...ну ладно давай,а какие ставки?

Я:Кто выигрывает оплачивет счет(а цены здесь я вам скажу не шуточные)

Он(немного сомневаясь):..хмм..ну ладно по рукам.

Мы жмем руки

Я:Ну тогда до "встречи",как будет классная девушка я тебе дам знать.

Он:Да тут и так их полно.

Я:нее..это так для разминки,я говорю именно про КЛАССНУЮ девушку..

Вобщем мы с ним расходимся.Я иду сажусь за наш столик,болтаю с другом.Сказал ему про пари.Он сначал абыл в легком шоке - в случае проигрыша столько платить.Потом посмотрел на меня,"вспомнил" кто я:

-Да все отлично...хотяб поедим и выпьем на халяву)

Вобщем сижу дальше,жду "классную" девушку - пока вариантов нет.И тут минут через 20 заходит ОНА - 8,2+.Вся просто супер.Я ищу взглядом того "мастера".Киваю ему на эту девушку - пари запущено.Я понимаю,если он сейчас подойдет первым - я уже врятли потом смогу - он ее до конца вечера уболтает до потери потери пульса и все тогда.А за счет то неохото оплачивать)Встаю иду к ней(она в это время стояла у барной стойки и зашла кстати с каким то парнем).Подхожу,встаю рядом.

Сухой мартини - говорю я и встаю рядом со стойкой.Она поворачивает голову в мою сторону и смотрит на меня.Я поворачиваю голову в ее сторону и как бы оценивабщим взглядом провожу с ног до гловы и потом задерживаю взгляд на глазах - секунд 10 мы смотрели друг другу в глаза.Потом я улыбаюсь и она.Она отводит взгляд вниз.Бармен в это время наливает мне мартини.

Я:И еще 1 дайкири даме.

Вобщето я не особо разбираюсь в таких напитках , как джин,тоник,виски и т.д.Но именно дайкири я знал хорошо,так как позапрошлым летом частенько зависали в 1 баре с другом - у него там отец работал администратором.И мы там много чего перепробывали,в частности и дайкири.

Бармен подает мне мартини и наливает даме дайкири.У нее К++.Я беру свой мартини и разворачиваюсь спиной к стойке.Она бере еще 1 порцию дайкири и поворачивается ко мне:

Она:Вы так всех девушек угощяете?)

Я:Нет...только тех, с которыми сплю)

У нее сначала небольшой "шок" чтоли

Я:Шутка)вобщето я просто захотел угостить вас)

У нее нереальный К++

Она:Вы так хорошо разбираетесь в напитках?

Я делаю вопросительное лицо?

Она:Ну откуда вы узнали,что я пью именно "Дайкири"?

Я:Ааа..вы вон о чем.Да нет не особо...просто этот коктейль,как и мартини - один из моих любимых)

У не опять К+ ( есть одинаковые вкусы.)

Я:Ты здесь 1?

Она:Да нет я с братом пришла.

Я:Значит с братом?/делаю акцент на слово "брат"/

Она:Да..он и правда мой брат)мы с ним очень похожи - нам часто это говорят.

Я:Я кстати сюда тоже с братом пришел - показываю на друга

Она:Вы что то совсем не похожи)

Я:Конечно...он мой пятнадцатиюродный брат)

У нее опять К++

Я:А почему ты пришла без парня?

Она:У меня нет парня

Я:Хмм...такая красивая девушка без парня?

Она:Нуу...просто отличного парня очень трудно найти...в основном только "хорошие" максимум.

Я:Ты права....

Она:Ты тоже ищешь отличного парня?(((

Я:Конечно...как я тебя понимаю...вот везде го ищу и тут и там - ни как не найду)

У нее К++++

Я понимаю,что в этом русле ловить нечего.разговоры об отношениях ее никак не заинтересуют.Перевожу разговор в другое русло:

Я:Кстати здесь будет петь одна из групп нашего города.Говорят вроде неплохая группа.

Она:Да группа неплохая - у меня брат там на гитаре играет и поет.

Я:ооо...значит ты знакома с их творчеством)

Она:ну да..."пару песен" слышала)А ты тоже их знаешь?

Я:Да так...."пару песен слышал"))

Опять смех и К++.

Я:А ты любишь живую музыку?

Она: что то ответила,но в это время у меня зазвонил телфон.Я отхожу немного,говорю минуты 2-3.Потом подхожу:

Я:Пойду найду своего "брата" - ему "сестра" звонила)

Она смеется и опять же К+.

Я:Слушай...ты тут про "отличного парня" говорила.А если "отличный парень" подойдет к тебе и предложит пойти в ту комнату(показываю на какуюто дверь) и заняться сексом , что ты ему ответишь?

Она:Ну,если это будет "отличный парень" - то наверное я скажу ему "Да")) - опять улыбается.

Я:Ну тогда я сейчас "брату" передам ,что ему звонили и пойдем в ту комнатку)

У нее К+++(улыбка просто суперская).Я отхожу,ищу другу.Говорю, что ему мать звониал,что то там просила передать.Просто у него сот отключен - вот она мне и позвонила.Сажусь за столик и начинаю есть - аппетит не на шутку разыгрался.Смотрю она стоит у стойки и ищет в зале кого то взглядом.Снача думал наверное брата ищет - он только что отыграл и спел свою песню - теперь гдето по залу "шляется".Но потом ее взгляд наткнулся на меня и на мне и остался.Я понял, что она искала не брата).Небольшая игра глазами,потом я нахожу взглядом "мастера" и киваю ему - мол твоя очередь.Он встает и идет к ней,а я продолжаю есть.Они говорили там с ней минут 15-20.Сначала ей было на него пох,потом была видна легкая заинтересованность,но в конце концов,что и ожидалось от "таких" - он ей наскучил.Тут начались какието конкурсы и все подошли к сцене.Я сам лично в 2 из них учыствовал,чем отлично поднял себе СП.После конкурсов на сцену вышел брат той девушки и попросил, чтобы она сказала чтонибудь в микрофон.Она что то сказала,какуюто довольно неплохую речь и после этого ей было предложено выбрать из зала когонибудь для "медляка".Как вы думаете кого она выбрала? :) Вобщем мы с ней потанцевали.....сначало танцевали на "танцполе"....потом в такси....потом у нее дома еще отлично потанцевали :) После нашего ухода "мастер" со своим другом расплатились за нас - 2500р)мы нехило набрали)

Вобщем вот такая вот историю.Я не делаю рекламу пикапу.Я не предлагаю вам заниматься "быстрым общением".Просто я показал вам пример и того и другого.И лишь вам решать как и что делать)Как в песне:

Каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу

Господу служить или пророку - каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе шпагу для дуэли - меч для битвы,

Слово для любви или молитвы - каждый выбирает по себе....

P.S.С этой девушкой у нас были после этого отличные ЛТР ;)

P.P.S.У меня опять лагает инет - гребаный провайдер(вчера тоже весь день лагал).Поэтому получилось,что и здесь тему создал и в филдах отписался.

Вобщем делимся мыслями по теме.

Опубликовано:

вау , история просто сногшибательная !!!! Сидел и читал , как какую то сказку , прилепившись к монитору лицом ...

Что касается тебя - то ты для меня после этого поступка - реально настоящий мужик , в какой то степени премер для подрожания :)

Разводить лох*в- дело благородное.

Я в полной мере почувствовал превосходство "пикапа" над " скороговоркой и заговариванием (эта методика для введения в лёгкий транс ? прально я понимаю?)

Ну а так вообще , красавчик , отстоял честь пикаперов, так держать!

Опубликовано:
Молодчина, что еще сказать! B) Диалог сложился интересный, почитал с удовольствием! :)

Спасиб.Старался так сказать)конечно еслиб я это рассказывал в реале это былобы еще лучше - слова всего не написать,но и так получилось неплохо)

эта методика для введения в лёгкий транс ? прально я понимаю?)

Спасиб за поддержку и похвалу.да ты все правильно понял методика введнеия в транс.Говоря очень быстро и неся полную чушь ты не даешь девушке опомниться и собраться с мыслями и тем самым она попадает в твои "сети".Но при этом если ты не пикапер,а просто "мастер быстрого общения" то ты не сможешь ее заинтересовать и в конечно счете потеряешь.Ведь если большинство девушек,которых сняли эти мнимые "мастера" спросить "Что в нем такого?Чем он тебя привлек?",Она подумает и просто пожмет плечами "Незнаю".И это будет так - ведь он просто фактически "загипнотизировал" ее и все.В этом случае только "съем" и никакого продолжения,потомучто на большее они не способны ;)

Опубликовано:

Да духо захватывающая история. Охотно верю ))) патаму что со мной такое же было. Респект за написание. Почерпнул еще 3 шаблона и словил Кайф... Зацепило. Но вот сумасброд иногда тоже приносит много нового например.. когда ты работаешь в компании где только МЧ сидят, то клеить особо некого, если ты не ГЕЙ ))))) Так вот зарегился на сайте знакомств и теперь там делаю разгоны. Вот что произошло. Читаем логи - это и есть тот самый сумасброд.

PunkМиша - Анкету посмотрела привет не сказала, вот она идеальная модель женской психологии )) А да ПРивет, вот с этого и надо было начинать )

Даша - женская психология-дело не изученное!!!!!!!

ПРИВЕТ!!!!

PunkМиша - ну не скажи, ее можно понять если самому стать Женщиной... думаю с таким подходом все было бы идеально ) Не правда ли?

Даша - НУ НЕЗНАЮ,В НАС ЖЕ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЗАГАДКА!? А ЕСЛИ МУЖЧИНЫ СТАНУТ ЖЕНЩИНАМИ,И ВСЕ ПОЙМУТ,НИКАКОЙ ЗАГАДКИ НЕ БУДЕТ!!!

PunkМиша - тада все будут жить в мире и согласии, хотя вряд ли вас возможно понять Дак что ты там говоршь чем ззанимаешься?

Даша - ДААА НАС ПОНЯТЬ ИНОГДА ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО! Я ЗАНИМАЮСЬ НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ! А ТЫ?

PunkМиша - а я деланиемчегтосверхважногоинеизученного. )) ВотЪ... вообщем пытаюсь посчитать пальцы на правой руке. Это очень важное занатие ) Стучись в асю если есть, вместе посчитаем ) 424ХХХХХХ

Черз минуту она постучалась мне в асю, вот далее лог уже асечный.

все мои друганы, бухают и скуриваються )) так что ))) Сломал стереотипы

swetcat07 - ну мои такиеже просто я не злоупотребляю всем этим делом! да и компания моя на время распалась

Punk Mi_X_a - бывает ))) а я просто все свое время на репетициях так что некогда все это делать )

swetcat07 - а у меня просто компания из мальчиков с которым я училась в группе,так что все вместе,везде вместе,пока некоторых на неопределенный срок не лишились

Punk Mi_X_a - армия? Тюрьма?

swetcat07 - и то и другое

Punk Mi_X_a, - гут .. поянл, какие планы на вечер?

swetcat07 - незнаю

Punk Mi_X_a, - Давай номер телефона я скажу куда уходит зима :)

swetcat07 - 8909********* и куда же?

Суть всего этого такава.. даже если ты не споссобен показать невербалику и директстайл, ты можешь попробовать ломать мозг. Это оже Гут, Вери Гут ребята... так что вот не знаю нужно ли звонить.. Сейчас выдерживаю паузу штобы она понервничала )), причем она переодически пишет в асю и говорит чего я не звоню...

Опубликовано:

Панк это не пример "быстрого общения".Здесь ты ее заинтересовал и грамотно открыл - респект.А "быстрое общение" это лишь БГ и ничего больше.И если ты пикапер то можешь воспользоваться этой техникой и потом заинтересовать,но лучше сразу пикапить,а не про просту тратить БГ)

Опубликовано:

А мне кажется, что это чушь какая-то...почему этот "мастер" не подумал о том, что, например эта девушка подставная, т.е. ты с ней давненько знаком, а это пари нужно элементарно для того, чтобы он всё оплатил...на такие вещи в незнакомых клубах с незнакомыми людьми не спорят...либо парень полный дибил, что равноценно тому, что он никакой и не мастер, либо ты нагнал что-то...)...моё имхо

Опубликовано:
А мне кажется, что это чушь какая-то...почему этот "мастер" не подумал о том, что, например эта девушка подставная, т.е. ты с ней давненько знаком, а это пари нужно элементарно для того, чтобы он всё оплатил...на такие вещи в незнакомых клубах с незнакомыми людьми не спорят...либо парень полный дибил, что равноценно тому, что он никакой и не мастер, либо ты нагнал что-то...)...моё имхо

Глупо.Я с тобой согласен,что девушка могла бы и быть подставной,но она то была "реальной".Да и его друг слышал,как я с ней знакомился - глупо было бы все это "играть",как пьесу)Хотя конечно каждый пусть думает что хочет - я лишь рассказал историю из жизни,а верить или нет - это уже ваше дело ;)

Опубликовано:

если честно, то вообще как бы в напряг када ты рассказываешь, а тебя еще потом "гонщиком", кличут.. просто не понимаю. Зачем такие крайности, каждый меряет по себе, и если ты не способен сделать что-то подобное, то и возникают эти сомнения. Не нужно мерять по себе, кто-то действительно так делает и это далеко не сказки ;)

Опубликовано:
глупо было бы все это "играть",как пьесу)

за то чтобы вечерок побухать на 2500 я бы сыграл...я не говорил насчет того, верю я или нет в эту историю, я просто сказал, что такие вещи не делают...а если и делают, то глуповатые люди, либо те, которых чрезмерно охватывает соревновательный дух и подобное, те, что не могут контролировать свои эмоции...

Опубликовано:
Фотку автора увижу. тогда может поверю :)

Фотку не увидешь.не веришь - мне пох :) Я никому ничего доказывать не собираюсь.История есть история - хочешь верь,не хочешь не верь - твое дело.

, которых чрезмерно охватывает соревновательный дух и подобное, те, что не могут контролировать свои эмоции...

тут согласен.

Опубликовано:
Фотку автора увижу. тогда может поверю :)

сразу видно , новичёк ^^

Я тоже так раньше мыслил)

что внешность - это всё , а на самом деле важен - шарм )

и вообще внешность ровно 10 % успеха

даже если ты СУПЕРКРАСААВЕЦ и неумеешь общатся - тебе с девушками никогда не будет уютно

Опубликовано:

Классная авантюра! Стильно, ничего не скажешь. :)

На мой взгляд, "быстрое общение" помогает в "пикапе" не более чем как умение шевелить ушами.

Если у "мастера" и есть успехи в этом деле, а иначе бы он не пошел на пари, то не за счет быстрого общения. Похоже он весьма уверен в себе и наверное играет на количество.

Опубликовано:
$HitcH$, молодчик братец, перешел со звезд на фасты :D

Спасиб)

Классная авантюра! Стильно, ничего не скажешь. :)

На мой взгляд, "быстрое общение" помогает в "пикапе" не более чем как умение шевелить ушами.

Если у "мастера" и есть успехи в этом деле, а иначе бы он не пошел на пари, то не за счет быстрого общения. Похоже он весьма уверен в себе и наверное играет на количество.

Спасиб.Он конечно уверен в себе.Но суть в том,что он толком не может заинтересовать девушку)

Опубликовано:

$HitcH$, давно уже хочу тебя попросить, раз уж в правилах нет требований к русскому языку. Ты мог бы пользоваться простейшим правилом принятым в машинописи: после знаков препинаний таких как точка, запятая, двоеточие, многоточие и т.д. ставить ПРОБЕЛ! Это правило такое, понимаешь? Так мы привыкли читать. Твой текст информативен, но не читаем практически. Огромная личная просьба. У тебя хорошие очень интересные тексты, дай же почитать, наконец! :D

Опубликовано:
$HitcH$, давно уже хочу тебя попросить, раз уж в правилах нет требований к русскому языку. Ты мог бы пользоваться простейшим правилом принятым в машинописи: после знаков препинаний таких как точка, запятая, двоеточие, многоточие и т.д. ставить ПРОБЕЛ! Это правило такое, понимаешь? Так мы привыкли читать. Твой текст информативен, но не читаем практически. Огромная личная просьба. У тебя хорошие очень интересные тексты, дай же почитать, наконец! :D

Спешиал фор ю записался на курсы русского языка :D Я хорошо знаю русский и знаю, что нужно ставить пробелы, просто, когда пишешь большие тексты и при этом у тебя не так уж и много времени, то немного проблематично везде ставить пробелы после каждого знака)А вобщем учту)

Опубликовано:

Да главное он понял что надо исправляться. А то бывают люди кторые при разговори употребляют "Ээээ", "Ху...ь" ну вообщем поняли про что я. Им это неоднократно говоришь, а они продолжают. Я за культуру речи товарищи! Хитчу еще раз респект за рассказ...

Опубликовано:
Дай я тя расцелую! :wub:

Дело привычки, очень быстро перестанешь замечать, а пробелы будут проставляться автоматически. :)

Ну это само собой.Это как, если ты идешь в душ и берешь с собой полотенце(ну если в трезвом состоянии то обычно берешь :) ).Это получается "на автомате".Просто нужно это задать себе, как правило чтоли.Я с тобой согласен,но всеже я хотябы как сказал Панк не пишу всякой хрени типа "ГЫыы","Агаа","ЛООООЛ" и т.д ;)

Хитчу еще раз респект за рассказ...

Всегда рад :) Стараюсь хоть как то разнообразить этот форум, состоящий из кучи скучных и тупых тем. ;)

Опубликовано:
Супер-история! Когда уже выпустишь сборник рассказов?

Какой сборник рассказов, фильм уже надо делать. "Правила Сьема Метод Хитча По-русски"

Все нервно ищем спонсоров.

Опубликовано:
ОГРОМНЫЙ респект!

Во ты ворвался))

История улыбнула однозначна))

Успехов в дальшейшем))

Молодец!!!!

Спасиб :)

Спасиб.Сборник выпущу в ближайшем будущем)

Какой сборник рассказов, фильм уже надо делать. "Правила Сьема Метод Хитча По-русски"

Все нервно ищем спонсоров.

Ну это само собой.Сейчас вот сценарий пишу,уже нашел оператора и режисера - спонсоры остались.Короче спонсоры за тобой :)

Опубликовано:

Да, вдохновляющая история, настроение поднимает. И вселяет надежду что красивые девушки могут быть нормальными людьми, коли ЛТР с ней сложилось.

Только зачем было соревноваться с этим челом? Молча бы сделал свое дело и все.

Опубликовано:

2 Sanches29:

А как же интерес, прилив андреналина, соревновательный дух?? Желание быть сильнее - одно из самых захватывающих человеческих желаний)

2 $HitcH$ :

Замечательно живём!

Опубликовано:
Да, вдохновляющая история, настроение поднимает. И вселяет надежду что красивые девушки могут быть нормальными людьми, коли ЛТР с ней сложилось.

Только зачем было соревноваться с этим челом? Молча бы сделал свое дело и все.

Смысл был не в ЛТР.Я хотел просто посоревноваться с таким "мастером".ЛТР уже произошло в процессе)

2 Sanches29:

А как же интерес, прилив андреналина, соревновательный дух?? Желание быть сильнее - одно из самых захватывающих человеческих желаний)

2 $HitcH$ :

Замечательно живём!

+1 насчет духа и адреналина.

Спасиб) ;)

Опубликовано:

Эммм...невольно возник вопрос, а как так получается, что в клубе сначала бухаешь, а потом тебе счет чтоли выписывают? ты описал, что он расплатился за тебя в 2500, обычно делаешь заказ и сразу платишь, он же не бегал за тобой и оплачивал всё что ты захочешь, вообще...ты соблазнял девочку, потом была его попытка, потом снова твой выход и вот тут в этот момент и стало ясно кто выйграл это "сревнование", как он с тобой рассчитался тогда, и как он сосчитал, что сумма именно 2500? стоко вопросов к тебе это ппц...

Опубликовано:
Почему на закрытой вечеринке, которую устраивает богатая фирма выпивка небесплатная? :)

Потомучто гладиолус :) Я откуда знаю почему там выпивка не бесплатная?Иди и спроси у них)

Эммм...невольно возник вопрос, а как так получается, что в клубе сначала бухаешь, а потом тебе счет чтоли выписывают?

Ты когда нибудь был на таких "мероприятиях"?Когда устраиваются "светские" тусовки.У каждого есть свой столик и то что он записывается потом идет в общий счет.Когда ты заказываешь напитки в баре, ты говоришь на чей счет записать(у тебя есть что-то типа карточки,которую выдают при входе).И в конечном итоге тебе выдают общий счет.Поэтому никому не недо нигде бегать и не надо ничего считать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...