Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка обращается спросьбой....

Kovarny Soblasnytel

Рекомендованные сообщения

У меня тут вопрс нарисовался: Вот например, когда девочка просит что- то сделать для нее или помочь ей в чем-то, как следует поступить? Дать ей это просто так или попросить что-то в замен, типа я-тебе, а ты-мне.. А то бывают у меня случаи: Макс помоги мне....! :rolleyes: Макс, сделай за меня... :rolleyes: Следует мне предложить ей дать, что-то взамен, например совместный вечер...? Думаю вы понялии о чем я.

Жду коментариев.. Зараннее спасибо!

смотря что просит и как часто .

Если она тебе никто и просьбы возникают в системе , то тут смотри по обстоятельствам :) . Может девушка просто пытается привлечь твое внимание :rolleyes:

НИ кому не позволяй себя использовать <_< ( это не относится к родственникам и к близким друзьям :) )

В общем тут действует такая система.

Если ТЫ (а не она просит\умоляет\требует\угрожает) хочешь подержать ей сумку\чемодан\холодильник то почему бы и нет?

А если тебе это в дискомфорт, то не делай, самое лучшее это фраза "не хочу"...не немогу, а просто не хочу....

Это смотря кем тебе девушка приходится. Есть друзья-подруги для которых не в облом что-то сделать, так почему бы нет.

А есть много таких, которые просто напросто используют людей...и если ты ничего взамен от них не получаешь ( когда хочешь) можно и обломать...

хех, не перестаю удивляться людям с этого форума, скоро начнут спрашивать "а какой рукой мне кнопку нажимать в лифте, той что свободна или той, что ведущая?", ну чё ты совсем дурак чтоли? у тя наверняка несколько классов образования, а ты такой вопрос сам для себя не можешь решить...

Я говорю сейчас не о банальностях, типа сумочку подержать и т.д. Я говорю о немного более серьезных вещах. Например, однокласница просит меня найти ей реферат в нете, т.е. я потрачу время на поиски. Значит я могу взамен попросить, что-то для себя, то, что я могу получить от нее(если это что-то меня интересует и сама девочка представляет интерес для меня) например, сходить в кафе+ она поймет, что я не являюсь человеком для просьб.

Блина. Ну ты же понимаешь, что есть ряд факторов, которые влияют на то, что ты можешь попросить, а что нет. Ты можешь калибровать ее реакцию на себя, мы об этом ничего не знаем. Может она тебя домогается таким образом и это у нее на лице написано .. Что мы тебе ответим ... Ну скажи ради шутки "за 10 поцелуев принцессы я это сделаю". Мож согласится, мож по щеке погладит слеганца. Отпишешься потом.

Всё по желанию и по отношению к человеку делай :)

Единственное - давай понять человеку ценность твоей помощи, если просьбы частые, дабы не было желания дёргать тебя за подол по любому поводу :)

Блина. Ну ты же понимаешь, что есть ряд факторов, которые влияют на то, что ты можешь попросить, а что нет. Ты можешь калибровать ее реакцию на себя, мы об этом ничего не знаем. Может она тебя домогается таким образом и это у нее на лице написано .. Что мы тебе ответим ... Ну скажи ради шутки "за 10 поцелуев принцессы я это сделаю". Мож согласится, мож по щеке погладит слеганца. Отпишешься потом.

Короче, если есть возможность взять, надо брать! :)

нет, мельчает мужик. Адназначна)) За рефераты чего-то брать собираются. Нет, я не могу))

Это к примеру, я же писал! <_<

это уже по ситуации. Если реально надо помочь и ситуация форс мажор, то конечно. А если это просьба что-то вроде "отнеси эти бумаги,а то мне лень" конечно нет.

нет, мельчает мужик. Адназначна)) За рефераты чего-то брать собираются. Нет, я не могу))

ага, я вот,например, только даю..... и реферат, и в рот...... :)

Может девушка просто пытается привлечь твое внимание :rolleyes:

мой железный способ "напомнить" что я нуждаюсь в чьем-то внимании :)

а уж в долгу я не останусь :lol:

Посмотри на реакцию девушки "в благодарность" на твою помощь и станет сразу ясно, просто тебя используют или "со смыслом"

Если тебе поприколу делать ее просьбы то делай, если не по приколу (не хочешь) то не делай в противном случае ты (мокря ткань) -

если ситуация такая что не можешь не делать - то проси в замен что нить адекватное,

мера адекватности у каждого своя B)

ты же не едишь в африку бедным помогать а почему должен для нее что то делать,

если у тебя есть в ней зинтересованность то скажу хочу твое внимание и провождение своего времени с мной (кино, мороженное)

не не мельчает , умнеет :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 193

5. 4 193

• Создать...