Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тебя воспитывали отец и мать?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Предлагаю немного поисследовать одно обстоятельство.

Все дело в том что, оно имеет место по моим наблюдениям в 75% случаев. Повторяю, это только мои наблюдения. Возможно они подтвердятся по вашим ответам.

Итак обстоятельство звучит так:

Ребята, которые "в теме" (сюда относятся пикаперы, соблазнители, кто там кем себя считает...) в 75% случаев выросли в неполной семье (без отца восновном / матери). Либо их родители развелись, когда ребята были еще детьми.

Давайте, выясним, а выводы сделаем потом.

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)

Я сам себя воспитал и построил...

У родителей не было времени на меня...

И самое интересное!

Я им за это благодарен!

К сожалению, ты прав.

Если ребенок не сумел уловить модель поведения одного из родителей, то он эту модель будет восполнять откуда угодно - с форумов, с советов друзей, пойдет на тренинг, будет искать опыт на улице, чтобы заполнить пробелы в информации о отношениях мужского и женского пола. Как побочный эффект - станут соблазнять.

Может и не 75%, но в целом чтото в этом есть.

Живу с мамой. Отца вижу редко - он в другом городе, заработки там. Хотя те же 75% воспитания получал от улицы, друзей, общества...

Почему-то мне кажется, что у нас, в России даже ребята "не в теме" выросли в неполных семьях. Поэтому предположение верно как в отношении пикаперов, так и в отношении насильников, слесарей-ремонтников и дояров.

Я вырос без отца! И нет в этом ничего страшного. Когда растешь без отца, то на мой взгляд начинаешь более уваж-но относится к женщинам и это дает хорошую закалку характера, т.е. случилась проблема- идешь и решаешь САМ, ни на кого не надеясь и, не расчитывая на помощь со стороны!

Изменено пользователем Kovarny Soblasnytel (история изменений)

в фильме Чего хотят женщины, главный герой именно рос в семье где была только мать и она была танцовщица в стрипклубе. Там тоже затронута эта тема. Женщины о нем говорили: он и есть "мужик что надо" но совершенно не догадывается "чего на самом деле хотят женщины". Тупо их соблазнял и трахал.

Скорее зависит от воспитания и среды, в которой происходит становление личности.

Изменено пользователем Игроk (история изменений)

Не вижу связи. Т.е. выросшие в полноценной семье не будут соблазнять? И у них будет 1 девушка, с которой проживут до конца? Или у них из-за "полноценности" способности добиться девушку на таком высоком уровне, что никакой пикап не нужен? Или что имеется ввиду?

Я из полноценной и счастливой семьи.

Я сам себя воспитал и построил...

У родителей не было времени на меня...

И самое интересное!

Я им за это благодарен!

+1

Мама все время тратила на 2 работы и воспитание младшей сестры.

А батя был постоянно занят построением бизнеса.

Изменено пользователем Olush von Vitingoff (история изменений)

На мой взгляд важна не статистически полная семья, а отношения ребенка с родилем(ями). Здоровые отношения могут быть при любом составе семьи, как и нездоровые. Номинальный отец в семье, у которого статус ниже чем у домашней собаки, и уж тем более ниже чем у кота, врядли будет авторитетом сыну, к тому же такой отец и не утруждает себя общением с ребенком - ему надо решать вопрос о вводе войск в Гондурас.

А нормальному отцу никакой развод не помешает принимать участие в ребенке. Для этого не обязательно пасти его 24 часа в сутки.

Не вижу связи. Т.е. выросшие в полноценной семье не будут соблазнять? И у них будет 1 девушка, с которой проживут до конца? Или у них из-за "полноценности" способности добиться девушку на таком высоком уровне, что никакой пикап не нужен? Или что имеется ввиду?

Пока имеется в виду просто закономерность! Если она подтвердится, можно будет поговорить о выводах. К примеру, дети выросшие с отцом, снимают с него модель общения с женщинами в частности с мамой. Дети, выросшие без одного из родителей, не имеют возможность наблюдать процесс "общения мамы и папы". Вот что имеется в виду.

до 8 лет - только с матерью, потом отчем, но за отца его не считаю (причём даже родного) Выпос у мамы на роботе в музее в "женском обществе" Воспитал сам себя на своих же ошибках

Реплики из детства:

- Ма! купи машинку!

-Нет!

-ААААААААА!

- Нету денег, получу зарплату - куплю!

- Хорошо!

Следующий раз:

- Ма! Купи машинку!

- Нет денег! Не куплю!

- Ну хорошо ! Получишь зарплату - купишь!

Изменено пользователем sage.P.I.N.code (история изменений)
Пока имеется в виду просто закономерность! Если она подтвердится, можно будет поговорить о выводах. К примеру, дети выросшие с отцом, снимают с него модель общения с женщинами в частности с мамой. Дети, выросшие без одного из родителей, не имеют возможность наблюдать процесс "общения мамы и папы". Вот что имеется в виду.

модель поведения от общения папы с мамой складывается в раннем детстве, и говорят что оказывает СИЛЬНОЕ влияние на будущую модель пов-я, т.е ребенок может подсознательно вести себя также, или специально противоположно. а если сначала именно это взять не откуда, то он учится как бы независимо.

вообще я думаю из детства многое идет.

Одно могу сказать наверняка: Женщина, выросшая без отца, в 90% случаев - полный ахтунг! Модель общения с мужчинами извращена в конец. Комплексы, задвиги и т.д.

Мать. Ее влияние на меня сильнее. Я знаю ошибки своего отца. буду стараться не повторить их, я уважаю его бесконечно, буду всегда заботиться о его благополучии, ибо это моя обязанность.

Добавлено:

построил себя сам... - не лукавьте ребят, какой сам? до 18 лет так и так воспитание главным образом происходит через родителей. Вы думайте когда говорите то такое, это обижает ваших родителей... скажите, что вы ходить, говорить, читать "сами себя научили"? Пока человек неадекватен, не способен играть адекватную социальную роль - его воспитывают родители, по себе могу сказать, что для меня этот порог - 17-18 лет, даже возможно 19

Вот именно вот в таком подходе к жизне, как я считаю, негативная сторона "пикапа" проявляется.

Изменено пользователем Lesst (история изменений)

Интересная тема, ребят! :) В моем случае, родители Business-men/women - заграницей, самостоятельна жизнь с пеленок. :D Первый поцелуй в 9 лет, первый "секс" 12 лет :D

модель поведения от общения папы с мамой складывается в раннем детстве, и говорят что оказывает СИЛЬНОЕ влияние на будущую модель пов-я, т.е ребенок может подсознательно вести себя также, или специально противоположно. а если сначала именно это взять не откуда, то он учится как бы независимо.

вообще я думаю из детства многое идет.

Кто учиться на психологическом знает,что в где-то в пять лет у ребенка начинается т.н. кризис,например:большое отношение папы к маме,но к ребенку меньшее ,отсюда ребенок начинает ревновать маму к папе(папу к маме)), помогает маме(несет сумки,пытается по крайней мере) или наоборот папе. В общем недостаток внимания.Ребенок естественно принимает черты того родителя, с которым он, как бы это сказать, в более лучших отношениях что ли. До развала союза я жил в Азербайджане, с отцом, мамой и братьями.Как союз развалили я переехал в Курск, мама с отцом расталась и я остался только с мамой, так что меня с 6 лет воспитывала одна мама-она для меня ВСЁ!!!Сейчас некоторые девушки говорят мне что такой нежный, забочусь о них и т.д. И понимаю,что это у меня от МАМЫ! Как мама относилась ко мне, так я отчасти отношусь с девушками. Но я всё-таки мужик, и знаю когда должен быть нежным и ласковым, а когда суровым и жестоким(над этим немного постарался форум,пасибо ему за это :) )

З.Ы. Делаем выводы ;)

Одно могу сказать наверняка: Женщина, выросшая без отца, в 90% случаев - полный ахтунг! Модель общения с мужчинами извращена в конец. Комплексы, задвиги и т.д.

по моим наблюдениям как раз наоборот, на женщинах меньше сказывается влияние дисфункциональной семьи, чем на мужчинах.

я нпример до 11-ти лет жила с обоими родителями потому что у них небыло денег жить отдельно. они холодно общались, каждый вел свою личную жизнь, а мне мама объясняла, что когда я родилась папа стал ревновать маму ко мне и они поссорились.

но не смотря на это у меня были близкие отношения с парнями и я уже почти 6 лет живу с любимым мужчиной.

а вот у знакомых парней которые выросли без отца дела обстоят хуже- некоторые даже не целовались ни девочками, ни с мальчиками, а 30-ник не за горами...

самый большой урон в этом смысле наносится ребенку вне зависимости от пола, если его воспитывают в ненависти к мужчинам вообще и к отцу в частности.

2 Lesst

Не зная абсолютно ничего о людях лучше не судить...

Мои родители сами признали то что в своё время не дали и не могли дать того что нужно... до 18 лет моё воспитание шло через друзей и братьев... которые старше меня, а у некоторых уже семьи...

А в 16-17-18 лет мои родители удивлялись... почему же я так не похож на них... во всём... да потому что ничего от себя они не дали...

Всё к чему сводилось их задача, это отвести-забрать из садика, в школу ходил сам и уроки делал без всякой помощи...

И при всё этом на них я зла не держу... а даже наоборот

Ведь как проходило "пост-совковое" воспитание?

тупым навязыванием что можно, а что нельзя... что хорошо, а что плохо.

Меня же от такого навязывания "избавили" родители))

и я сам решал, что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя... конечно через свои ошибки... и оно того стоило

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

Я самая настоящая папина дочка. С 12 лет родители развелись ( и сейчас, по взрослой оценке, я вообще удивляюсь как они вместе 13 лет прожили!). После развода папа, например, лишь усилил свое влияние на меня, а мама, наоборот занялась больше младшей сестрой и личной жизнью.

В итоге у меня очень сложный характер, с преобладанием жестких мужских черт (со слов окружающих) которые я успешно прячу в женственности и прочей внешней мишуре.

За папино воспитание ему очень-очень именно благодарна. По жизни выручает и поддерживает, а вот, мужчинам со мной сложно, т.к. слабакам рядом со мной нет места.

ИХМО: детям из полных семей легче построить гармоничные доверительные отношения с одним-единственным партнером на всю жизнь.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

Меня вырастила мать, отца не было (этот урод свалил от нас когда мне был 1 год). На воспитание у неё оставалась довольно мало времени - в основном работала бухгалтером у нас в сельском магазине, загружали по полной. Помню как я ждал её с работы поздними вечерами - она приходила домой уставшая и приносила мне с магазина разные конфеты. На выходных мы вместе занимались домашним хозяйством (держали корову и курей), мать учила меня колоть дрова (в 11лет!), рылись на огороде. И я очень благодарен матери за то, что она воспитала во мне трудолюбие!

А вот общению с девушками учиться приходилось у друзей, которые сами не особо умели соблазнять. Основной их способ - закачать в девку литру спиртяги. Его и юзали, пока не узнал про пикап...

Итак, ситуация проясняется, как я погляжу! (потирая руки) :)

Я, ведь, тоже вырос без отца с 4,5 лет. Родители развелись из-за таких папиных поступков, которые настоящему нормальному мужчине даже в голову не придут. Хотя хрен его знает, что у нас у мужиков в голове порой творится. Во всяком случае, я никого не смею осуждать. В общем, я получил пример того, как поступать нельзя. Мужчин, кроме меня в доме больше не было. Воспитываясь бабушкой и мамой, естественно, сложно разобраться в отношениях противоположных полов, зато можно получше узнать женщин и научиться минимум находить с ними общий язык! Нет ничего плохого без чего-нибудь хорошего! Правильно написал Алекс Конн, таким ребятам необходимо искать другие средства обучения общения с женщинами. И вот он пикап…. Вот она, наука о соблазнении…. Наверное это было главной движущей силой!

;)

А в 16-17-18 лет мои родители удивлялись... почему же я так не похож на них... во всём... да потому что ничего от себя они не дали...

как ни странно, мне они тоже самое говорят... но! они тебе дали жизнь, они тебя научили тривиальным вещам, адекватности - это и есть воспитание. Ты думаешь, что это не оказывает на тебя влияние? Ты ошибаешся. Родители играют огромную роль в жизни человека, закладываются первичные ценности, которые ломаются, да, но всеравно они влият на человека. А вот то, что вы сейчас говорите, что сам себя построил типа - это скорее сам переоцени ценности. Просто отдавайте себе в этом отчет, вот и все...

Кто-нибудь из модераторов может добавить в тему "опрос"? Это просьба!

Исследуем тему в графическом виде и процентном соотношении!

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)

И еше вот вам рассуждение в догонку:

знаете кто себя сам строит? тот, кто оказывается один ну например в года 3.. я не говорю, что сразу после рождения, ибо это нереально. да даже один в 5 лет - вот те, кто предоставлен сам себе, кто в 5 лет оказывается на улице - вот он себя сам строит

я вырос в полной семье.

отношения родителей не оставили след в понятии "правильно" "не правильно" сам как-то для себя всё определил.

К сожелению ты прав.

И я именно такой.

Мама воспитает меня с трех лет без отца.

Отец полный бабник, моя мама была у него первая.

Послее нее он выходил три раза за других женищин.

В итоге я у него первый ребенок и после меня еше трое.

Картинка не из лудших но увы .

Я не огорчаюсь.

Мама мне дала все самое лудшие для воспитания .

Живу с ней уже 14 лет без отца .

И у нас с ней благоприятная семья темболее есть обеспеченый очим.

;)

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)

Вырос без отца. Воспитывался мамой, бабушкой. Родители развелись, когда мне было года 3. Отсутствие отца, честно скажу, нанесло на меня отпечаток. Сложно выбираться из котлована, не зная как это сделать. Подходящей тогда мужской модели поведения у меня не было. Жутко комплексовал. С девушками вообще ничего не получалось. Комплекс на комплексе. Вижу и понимаю сейчас, что причина в этом. Не было элементарного душевного равновесия, чувство безопасности, которое мог дать отец. . .Этот форум мне очень сильно помог.

Выросла..ээ..точнее росту без отца :) мать у мя иногда советов спрашивает насчет ее отношений с одним мч.. :) комплексы?ни одного :)(хотя не,есть что то похожее-если кто то кроме меня самой мне выскажет о моих недостатках-пну :) а я сама спокойно их обсуждаю есль чаго..)..задвиги? о_О не замечала за собой.. :) ну тока во время ПМС :)

Лет с 11 общалась с людьми,страше меня..в лагерях всегда была в старших отрядах(лагеря..жесть :) )..Многие говорят чт умна не по годам..да хз :) не мне судить о моих задвигах и комплексах :)

Изменено пользователем Ворона (история изменений)
Ребята поднимаем тему верх.

Народ еше не весь проголосовал ...

Вот именно, исходя из ответов в теме, видно, что большиство не воспитывались обоими родителями, а по голосованию наблюдаем противоположную картину. :blink:

Ребята поднимаем тему верх.

Народ еше не весь проголосовал ...

Вот именно, исходя из ответов в теме, видно, что большиство не воспитывались обоими родителями, а по голосованию наблюдаем противоположную картину. :blink:

В теме отписывается людей меньше, чем тех, кто зашел и просто проголосовал. Ничего странного.

Как вам сказать... Рос с родителями. Обоями. Это сейчас отца не вижу. Но мое воспитание им было побоку. Лишь сейчас в 20 лет пытаются за меня взятся. Но ничего у них не получается... =)))

я выросла с обоими родителями.

откуда-то знаю, что всё основное закладывается до 3 х лет. и еще насчет особого отн-я ребенка к родителю прот. пола, не помню точно как это называется.

Я с 12 лет расту без отца.Что во мне изменилось после этого?наверное многое.По поводу соблазнения девушек-не знаю.А вот точто сразу после его смерти ощутилась острая нужда в деньгах,это да.она наверное и воспитала во мне стремление заработать как можно больше денег,даже в ущерб учебе и здоровью.

еще я заметил,как в себе так и в своих знакомых,которых тоже воспитывала одна мать-не уверенность в себе,мало духа.

Все это только ме скромное мнение.

Изменено пользователем lights (история изменений)

Я в шоке. Честно говоря думал наоборот все выросли в полноценных семьях...

Мама пыталась всегда сделать домашнего интеллигентного мальчика с ценностями 18го века.. а вышло скорее наборот =)))))

мы вот тут сидели с одним паренем и разговор зашел почему я с девушками такой сдержанный.Сам этот парень бабник-ебет все что движеться-ему по барабану страшная -не страшная .

я ему говорю" наверное это гены"

он-"да я тоже так думаю это гены.Я вот с отцом недавно на природу ездил-прикинь :он всю ночь любовницу свою в машине жарил.Думал что я спал в другой машине пьяный ну и всю ночь ее жарил.Всю ночь"

Вот вам пожалста инфо .Тут даже не то играет роль -полная неполная семья.И у меня и у него полные семьи.но я такой -небабник а он бабник.Он со своего отца пример берет и плюс сеще в нем отцовские гены-бабниковские,а япример беру со своего-который небабник и плюс во мне еще оцовские гены-небабника.У меня батя сам по себе с женщинами не особо ему одной хватает. Ну и я такой же.Все это гены.И неизвестно стал бы я бабником если бы вырос только с матерью или с отчимом который бабник.возможно что и нет потому что бы гены перевесили бы пример перед глазами.

Про себя могу добавить то, что воспитание матери во мне ниччего такого не изменило, и я не отличаюсь впринципе по жизненным понятиям от своих сверстников. Ну, может быть, во мне больше уважения к женщинам, чем у остальных. Этот факт я не отрицаю.

ну бред чес слово.....

у меня один друг вырос в неполной семье, его воспитывала мать, сейчас он имеет нереальный успех у женщин.

другой, вырос тоже в неполной семье, его воспитывал отец, так он, в лет 20 женился, и это его единственная и любимая на всю жизнь.

ну бред чес слово.....

у меня один друг вырос в неполной семье, его воспитывала мать, сейчас он имеет нереальный успех у женщин.

другой, вырос тоже в неполной семье, его воспитывал отец, так он, в лет 20 женился, и это его единственная и любимая на всю жизнь.

Что именно бред? Что ты хотел сказать этим единичным примером?

Что именно бред? Что ты хотел сказать этим единичным примером?
но не смотря на это у меня были близкие отношения с парнями и я уже почти 6 лет живу с любимым мужчиной.

а вот у знакомых парней которые выросли без отца дела обстоят хуже- некоторые даже не целовались ни девочками, ни с мальчиками, а 30-ник не за горами...

вот такие вот предположения бред.

С малолетства - с 4-х лет - воспитывался бабушкой и дедушкой. Самое, что ни на есть "плохое воспитание".

Полное отсутствие правильного примера взаимоотношения полов. Какая-то излишняя вежливость, уступчивость, нерешиельность мля..Нереализация собственных желаний...

Бабушкин внучёк. Типичный "хороший мальчик".

Кароче потом всё пришлось переделывать. Хорошо, что заложили IQ, позволяющий справиться с этой задачей самоперевоспитания. За что отдельное человеческое спасибо...

Кстати, старший брат (ему 25) воспитывался 75% времени бабушкой - и вырос гееобразный подкаблучник: мутки с замужней, дома куча розовых плюшевых кошечек, голубой форд... ну вобщем это п..ц.

Вот так.

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)

Когда мне было 10 лет мать с отцом развелись. Но и до этого отец был в командировках, так что всё воспитание было на матери. ЧТо пагубно на мне сказалось. До 10-ти лет я был зажатым, закомплексованым маминькиным сыночком ппц. вот так меня воспитывали(( в 10 лет меня брат отправил на Бокс и ТАм у меня появился характер! и множество качеств хороших стало появляться... потом можно сказать перевоспитал себя сам. Последние 3 года меня воспитывает этот форум)

Поддержу мысль Виталика. По большей части меня учит жизни дядя Форум. =))) и практика в поле =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...