Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тебя воспитывали отец и мать?

Рекомендованные сообщения

Рос с 7 лет без отца, воспитывала мать. В адрес отца постоянно выслушивал лекции типа "все мужики козлы, а твой отец главный козел". Понятно, что ничего хорошего из этого не вышло - был типичным закомплексованым ТФНом, избегал общения с людьми и прочие прелести жизни. Все немного исправилось когда занялся таэквондо, ну а дальше институт, одногрупники, уехал в Японию. Вобщем жизнь все на свои места сама расставила. Единственное о чем жалею - так о том что все это заняло столько времени.

Я воспитывалась в полной семье. Но из-за нехватки времени у родителей 70% проводила с бабушкой. Пока я воспитывалась ею, была этакой смиренной овечкой. Однако время сделало свое. Поступив в университет, овечка ушла в прошлое.ну и сайт помог в чем-то.

Воспитывался в основном мамой и бабушкой... но вся почти сознательная жизнь (с 4 лет) прошла на улице... очень хорошая школа, кстати :)

• 3 недели спустя...

Конечно не 75%, но больше половины (47,54+4,92=52,46) голосовавших исследование подтверждают!

Всем принимавшим участие в теме и голосовании респект!

:rolleyes:

Где можно найти инфу ну или сами ответти как влияет на девушку воспитывание одной матери, без отца? Меня интересует дальнейшее отношение девушки к парням.

ЮРАСИО писал:
Где можно найти инфу ну или сами ответти как влияет на девушку воспитывание одной матери, без отца? Меня интересует дальнейшее отношение девушки к парням.

Конечно это не панацея и надо учитывать еще целый ряд факторов, но по тематическому выводу влияние будет примерно таким:

1) Ребенок не увидит "Семейной модели общения папы и мамы", поэтому в отношениях с противоположным полом возможны частые непонятки, ссоры. Девочка может вырасти ранимой, хрупкой и "тараканистой".

2) Девочки часто ищут отцовскую схожесть в своих бойфрендах. Скорее всего, сравнивать будет не с чем. Отпечатка "отцовства не будет".

3) Повышеный риск бл*ядства и проституции!

4)...

Хватит! Становится страшно! Я уже жалею, что начал отвечать на этот вопрос! ;)

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)
  BILLY1984 писал:
  ЮРАСИО писал:

Конечно это не панацея и надо учитывать еще целый ряд факторов, но по тематическому выводу влияние будет примерно таким:

1) Ребенок не увидит "Семейной модели общения папы и мамы", поэтому в отношениях с противоположным полом возможны частые непонятки, ссоры. Девочка может вырасти ранимой, хрупкой и "тараканистой".

2) Девочки часто ищут отцовскую схожесть в своих бойфрендах. Скорее всего, сравнивать будет не с чем. Отпечатка "отцовства не будет".

3) Повышеный риск бл*ядства и проституции!

4)...

Хватит! Становится страшно! Я уже жалею, что начал отвечать на этот вопрос! ;)

Плять...(

Знакомая есть, она без отца, как же ей помочь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поэтапно знакомство и соблазнение

2. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 39

Кажется я заблудился

5. 12

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

• Создать...