Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вас соблазнили? :) Опрос для мужчин

Tais

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам, девушкам, то бишь, будет весьма поучительно, интересно и познавательно узнать, от чего оно бывает, может, откроем для себя что-то новое :)

"Прооосим, проооосим...."

Опубликовано:

Охота или не охота это да, инстикты, Sir. И играть на них большинство ожп, обладающих формами, лучше или хуже, но умеет).

Я о чуйствах, джентельменты, о страстях...о том, что реально выбивало из колеи и сводило с ума. Истории любовей, отдельные моменты, которые оченно запомнились срывом крыши (инициированные девушкой) :)

Таки ждёмс, затаив дыхание

Опубликовано:
Охота или не охота это да, инстикты, Sir. И играть на них большинство ожп, обладающих формами, лучше или хуже, но умеет).

Я о чуйствах, джентельменты, о страстях...о том, что реально выбивало из колеи и сводило с ума. Истории любовей, отдельные моменты, которые оченно запомнились срывом крыши (инициированные девушкой) :)

Таки ждёмс, затаив дыхание

у меня такое было ... один раз.

Но рассказывать об этом я никогда не буду :)

П.С. И думаю никто не будет :)

Опубликовано:

Почему нет? Ведь рассказать можно по-разному...

То, что ты не хочешь рассказать - это пожалуйста, это твоё право :)

А насчёт других...В других темах, ненароком, постоянно мелькают обрывки подобных историй, захотелось скомпоновать.

Опубликовано:

Знаешь чем отличается мужской и женский разговор?

женский:

-ох он такой класный, делал комлименты, пригласил в ресторан, как он целуется..ммммм... а какая у меня с ним ночь была!!!... пошли подробней разкажу!

мужской:

-привет

-привет

-как дела?

-хорошо

-молодец!

-пока

-пока

Опубликовано:

sage.P.I.N.code содержательно, да. Если бы на таком мужском разговоре зиждились все филдрепорты....))

John Elle :) Оно понятно. Я интересуюсь не коротким рецептом "что нужно делать, чтобы понравиться", а историями, в которых вы влюблялись, вам срывали крышу...Есть такие?

А то что-то все разом застеснялись :)

Опубликовано:

Подробности рассказывать не буду - так как этот ключик откроет только меня - а в принципе, все ее действия можно назвать подстройкой под ценности, позитивом, сексуальностью и подержкой моей сумасшедшей инициативы :) Вот и все :)

Опубликовано:

Почему все так активно избегают подробностей?) Присягнуть на то, что не будем использовать полученную инфу в дурных целях?))

Опубликовано:

Мне бывшая ЛТРка. 7-м крышесносов зделала )

Да и секасом до полной усталости...)

Было даже когда пошла покурить\отдохнуть, я заснул :P

Опубликовано:
Почему все так активно избегают подробностей?) Присягнуть на то, что не будем использовать полученную инфу в дурных целях?))

им наверное стыдно что их соблазнили 3-4 )))

Опубликовано:

Были б подробности - написал бы. Никто еще меня не соблазнил.

Опубликовано:
Чтобы меня солазнить надо:

1. Приготовить вкусно пожрать.

2. Раздется.

А исче лучше раздетой вкусно приготовить :rolleyes:

Опубликовано:

dimon3000 да-с, ошибочка-с)). Как же ж я так невнимательно...

уна м.б.) как-то надо объяснить странное смущённое молчание))

usb :(

Olush von Vitingoff, ydav ребят, не о тех органах речь. Я о мозге, да.

sage.P.I.N.code я бы так лихо за всех не поручилась :)

Обратите внимание на уровень ответственности этого парня, его нужно в управленцы! :)

Неужели ни у кого, ничего...не верю :(

Опубликовано:
Неужели ни у кого, ничего...не верю :(

А ты думаеш много девушек догадается приготовить голышом, романтический ужын :)

Было когда я хотел зделать ей крышеснос, пришли на место а там закрыто... Ну у меня ресурс упал. А она повела меня под предлогом на пляж, в кусты ииииииииииииииииииииии забвение :rolleyes: ...

stephenking

Ты тоже относишся ко "все подряд", будь адекватней чувак)

Опубликовано:

ydav ну, тут, конечно, не поспоришь :) Даже стандартные способы, вроде бы всем известные, многие девушки не используют...а вообще стало интересно узнать частные оригинальные случаи :)

Хотя, конечно, экстремальный секс и постоянная тактика соблазнения - это классика...

Опубликовано:

Х*й стоит-голова не работает!

Обычно девушки меня могут соблазнить, когда мы надолго остаёмся наедине...

Опубликовано:

Очень часто влюбляються тогда когда женщина играет на чувтвах мужчины (типа Ближе-Дальше). А вообще влюбляться опасно.

Я например и решил занятся пикапом, из за несчасной любви. Кт через это проходил думаю поймет. Вообще это банально, но большой процент называющих себя пикаперами пришли к этому через страдания любви. Удачной, или не очень. Пикаперы несчасные люди по сути.Или самоутвержающие малолетки или егоисты или бывшие неудачники.Я могу смело сказать. Я не пикапер. Докажите что это не так.

Опубликовано:
Вообще это банально, но большой процент называющих себя пикаперами пришли к этому через страдания любви.

+1

Скорее неудачной. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...