Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и огромное желание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет,

есть девочка (21/7). У девочки самооценка завышена, однозначно, и в тоже время она еще немного сука (можно сказать не девочка, а десерт :)

*Учимся вместе

Я уже не один раз приглашал ее вместе с нашими общими знакомыми пойти погулять....безрезультатно....глухая стена и отмазки.

Никак не могу определить есть ли у нее парень. (Подруга сказала, что у нее есть уже типа 3 года.....но мля почему же тогда я его ни разу не видел ? :) почему он не заходит за ней после занятий ? )

Суть проблемы такая: не понимаю как можно ее вытянуть пообщаться....при этом не просто вытянуть на свиданку (она сразу откажется), а просто "вроде случайно" встретиться и пойти погулять.

(вот тут я вообще в шоке :)) нормальные люди вроде как ходят, гуляют, общаются, знакомятся...ну и т.д. а она не понятно чем занимается! )

Позвонить и сказать типа "идем погуляем" не прокатит сразу подумает что-то не то (я про это выше писал).

Впервые с такой имею дело :) фантазии не хватает ! при этом я ее уже столько раз приглашал, а она отказывалась, что мне уже неловко брать количеством, не качеством :)

Буду рад за любую информацию.

П.С. наверное проще было ее просто забыть.... девчонок очень много красивых, но тут что-то сильнее, чем просто влечение.

Опубликовано:
*Учимся вместе

У вас ДОД. :P

Я уже не один раз приглашал ее вместе с нашими общими знакомыми пойти погулять....безрезультатно....глухая стена и отмазки.

А почему не утилизировать их? Ты просишь. А что по этому поводу в Факе Сада написано? :angry:

Никак не могу определить есть ли у нее парень. (Подруга сказала, что у нее есть уже типа 3 года.....но мля почему же тогда я его ни разу не видел ? :) почему он не заходит за ней после занятий ? )

Потому что правильно делает. Тебе, вообще, почему не пох на парня? :blink:

Суть проблемы такая: не понимаю как можно ее вытянуть пообщаться....при этом не просто вытянуть на свиданку (она сразу откажется), а просто "вроде случайно" встретиться и пойти погулять.

(вот тут я вообще в шоке :)) нормальные люди вроде как ходят, гуляют, общаются, знакомятся...ну и т.д. а она не понятно чем занимается! )

Потому что ты неправильно себя поставил изначально :P

Позвонить и сказать типа "идем погуляем" не прокатит сразу подумает что-то не то (я про это выше писал).

Ты пробовал? Почему думаешь о том, что о тебе подумают другие? Тебе must be пох))) ;)

Впервые с такой имею дело :) фантазии не хватает

Судя по твоим проблемам, ты вообще с ЭТИМ имеешь дело впервые)) :o

П.С. наверное проще было ее просто забыть.... девчонок очень много красивых

Да. ДА. Ну, да. :D

Если не секрет,

ЛТР и огромное желание

Что за желание? :lol:

Опубликовано:
*Учимся вместе

наверное, но все же это не помеха.....

А что тут правильного ? :)))))))))))))

Ты пробовал? Почему думаешь о том, что о тебе подумают другие? Тебе must be пох))) ;)

я почти на 100% уверен, что скажет что-то типа: "ой а мы с подружкой идем на шейпинг".... собственно как это было в прошлый раз! (я тогда пытался выразить настойчивость, но получилось не очень.... потом сам перезвонил и сказал, что не могу прийти потому, что занят.... это чтобы не слушать очередной расклад почему она не может)

Если не секрет,

ЛТР и огромное желание

Желание все же добиться девушки ! Просто она реально классная :)

Согласен, но это уже все в прошлом :) нужно что-то менять. Желание у меня все исправиться.

Просто выглядеть это будет типа так:

Я - Привет, что делаешь

Она - стою на балконе

Я - идем расскажешь как день прошел

Она - ой, только что позвонили, я уже спланировала вечер

Я - ну давай после

Она - я устану

(бред)

Я - пока!

Опубликовано:

Ты для нее тряпка. Если следующим постом опять будешь себя оправдывать, то будь здоров.

наверное, но все же это не помеха.....

Это жуткая помеха. Юзай выход из ДОДа.

А что тут правильного ? :)))))))))))))

Он не завышает значимость, для начала. Ты - да. Жутко. Снижай!!!

я почти на 100% уверен, что скажет что-то типа: "ой а мы с подружкой идем на шейпинг".... собственно как это было в прошлый раз! (я тогда пытался выразить настойчивость, но получилось не очень.... потом сам перезвонил и сказал, что не могу прийти потому, что занят.... это чтобы не слушать очередной расклад почему она не может)

Делай, в не пытайся. Ты думаешь за других. Тупиковый метод. ПОПРОБУЙ!!!

Если не секрет,
ЛТР и огромное желание

Желание все же добиться девушки ! Просто она реально классная :)

1. Завышаешь значсимость. Хватит уже.

2. А трахнуть не хочешь?

PS Хватит мозго**ства. Иди в поле и ищи девок. Наберись опыта, потом за эту берись.

Опубликовано:

Вообщем я не остановился и пошел дальше....

Позавчера вместе прогулялись.... по ходу она была инициатором, т.к. сама спросила подождать ли меня.

В ходе разговора постоянно прикасался к ней. В конце она очень захотела уйти.

Я ей в конце сказал, давай в среду, т.е. сегодня, встретимся и пойдем поиграем....она сказала, что еще не знает и потом будет видно....

Сегодня звоню:

(очень старался быть веселым и все такое)

я: Привет как дела ?

Она: нормально

(я слышу, что она где-то на улице)

Я: как наше мероприятие сегодня на 19:30 ?

Она: а мы разве договаривались ?

Я: ну да

(началось....)

Она: просто я не знала и запланировала уже себе вечер

(забыл сказать, что позавчера у нее в палнах на вечер ничего не было , но не в этом суть)

Я: ты не можешь эти дела сделать завтра ?

Она: мы серьезно договаривались ? Ты не шутишь

Я: серьезно, разве похоже шутку

Она: боюсь, что не могу (сказала как-то неуверено)

Я:....

(тут проходит где-то секунды 3)

Я: ничего страшного, я тоже не могу, т.к.у меня собака обжорством заболела (где-то на форуме сплагиатил)

Она: ей плохо?

Я: нет, ей хорошо !

Я: ладно, освободишься, звони, пока!

Забыл добавить, что к инст-те она со мной нормально общается, идет на контакт и т.д.

А вот на вызвон ну никак.

Вообщем жду отзывов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...