Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить замужнюю по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди плиз помогите, подскажите как можно соблазнить и добиться встречи с замужней девушкой по телефону, если мы никогда раньше не общались и ее номер телефона я узнал через десятых лиц

ИСПРАВЛЯЮ: (люди не поняли что я имел в виду):

заинтересовать ее по телефону и добиться встречи, ну а на встрече еще больше ее заинтересовать ну конечно и соблазнить

Опубликовано:

"Люди плиз помогите, подскажите как можно соблазнить и добиться встречи с замужней девушкой по телефону, если мы никогда раньше не общались и ее номер телефона я узнал через десятых лиц"

- повеселил :lol: ты собираешся соблазнить, а потом занятся сексом по телефону, и только после этого встретится?! :blink:

на это даже мега гуру транса наверно не способны!

Опубликовано:
"Люди плиз помогите, подскажите как можно соблазнить и добиться встречи с замужней девушкой по телефону, если мы никогда раньше не общались и ее номер телефона я узнал через десятых лиц"

- повеселил :lol: ты собираешся соблазнить, а потом занятся сексом по телефону, и только после этого встретится?! :blink:

на это даже мега гуру транса наверно не способны!

давай не будем стебаться, просто я в такой ситуации первый раз и хотелось бы сделать все правильно, и имел я ввиду: заинтересовать ее по телефону и добиться встречи, ну а на встрече еще больше ее заинтересовать ну конечно и соблазнить

Опубликовано:
Парень, не парь себе мозг.

Так давайте если нет конкретного совета, не будем здесь писать, проблем я с девушками не имею, но мне подвернулась вот такая и я решил попробовать, если все получится хорошо то будет клево, если нет розачоровываться не стану, просто я сам по себе люблю эксперименты и все такое, но в данной ситуации хотелось бы в начале спросить совета у более знающих людей

Опубликовано:
при каких обстоятельствах она тебя заинтересовала?

пару раз видел на своей работе, организация доволно большая, она работает на пол ставки и появляется на работе крайне редко, только когда вызовут и я поэтому не знаю когда она там бывает, но все же я смог узнать ее мобильный в отделе кадров

Опубликовано:

"только когда вызовут "

- это твоя зацепка, на тел забей, не поведётся!узнай кто её вызывает, договорись с тем кто вызывает, что бы предупредил, в следующий раз, или сам жди следующего раза и ПОДХОДИ ЗНАКОМСЯ!

Опубликовано:

Пипец приплыли. Тебе занятся нечем? Или может свободные девушки закончились? Дай людям жить спокойно. Хули ты туда нос свой суёшь? Короче, парняга, пойми меня и тех людей, ВВП, ТХД

Опубликовано:
Пипец приплыли. Тебе занятся нечем? Или может свободные девушки закончились? Дай людям жить спокойно. Хули ты туда нос свой суёшь? Короче, парняга, пойми меня и тех людей, ВВП, ТХД

я просто так развлекаюсь - проверяю себя способен ли я на это, но прежде хочу спросить совета

и вообще может я на ней жениться собрался :)))))))))))))))

Опубликовано:
"только когда вызовут "

- это твоя зацепка, на тел забей, не поведётся!узнай кто её вызывает, договорись с тем кто вызывает, что бы предупредил, в следующий раз, или сам жди следующего раза и ПОДХОДИ ЗНАКОМСЯ!

договориться с легкостью можно, в этом ты прав, я и сам поначалу думал, что лучше познакомиться в реале, но тут добыл номер телефона и подумал чем черт не шутит.

Кстати к девушкам с таким статусом (замужними) есть какой то особый подход или они ничем не отлечаются от незамужних? У меня был опыт с замужней дамой но тогда все вышло как то само собой

Опубликовано:

MaklaudN, с замужними хорошо когда муж в командировке или где-то далеко на обучении.

З.Ы. Как можно через отдел кадров номер сотового взять?

Опубликовано:
MaklaudN, с замужними хорошо когда муж в командировке или где-то далеко на обучении.

З.Ы. Как можно через отдел кадров номер сотового взять?

Когда в отделе кадров есть хорошая знакомая, можно узнать многое :)

Опубликовано:

Прчитал название темы. Упал под стол.

- Как лежать на диване и заработать три миллиона долларов за неделю?

- Как полоть картошку с помощью бидона для молока и Боинга-767 ?

- Как посупить в ПТУ при чудовищном конкурсе один человек на два места?

- Как соблазнить замужнюю по телефону?

Ответы на эти и други вопросы вы сможете узнать в статье "Волшебная таблетка" в нашем журнале "А *уй его знает.."

:lol:

Автор, надеюсь, ты понял, насколько глупый вопрос ты задал. Подкарауль ее около работы и познакомься по человечески, для начала. А потом и соблазнять ..

Опубликовано:
Когда в отделе кадров есть хорошая знакомая, можно узнать многое :)

Спасибо за совет.

Если ты ещё ничего не предпринимал, то попробуй после работы её случайно встретить. Там видно будет. Не забывай про раппорт, подстройку под ценности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...