Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазение 9-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22. Познакомился через сайт знакомств с симпотичной девчонкой (9-ка) 17 лет. Общались изредка по асе... Она из Подмосковья. В будние дни живет в Москве у подруги, т.к. здесь учится... Изредка с ней переписываюсь по смс. Вчера ей предложил встретиться. Она сказала что давай, если сможет, т.к. у нее много пар на этой недели. Сказала чт оесли получится напишет. Вот уже прошел почти день, она не написала. Я пожалел что ей написал а не позвонил, надо было звонить... Как теперь поступить? Нужно дейстовать уже давно, а я все тянул, не было желания и времени, теперь вот тороплюсь начать соблазнять ее.

Опубликовано:

"Я пожалел что ей написал а не позвонил,"

- хорошо что сам понял!

не ответит, игнор ей, как наказание за непослушание! недельку погодь, потом позвони!советую вызвон Дерки использовать, тебе подойдёт!

Опубликовано:
советую вызвон Дерки использовать, тебе подойдёт!

Вот это не понял? Дерки - это фамилия? Ссылка есть? И хочу узнать на будущее. Если ОЖП гооврит что не знает получится ли встретится в тот день и что она позвонит или напишет, что на это следует предпринять? Я так понял, это совего рода её проверка, ведь можно всегда найти время при желании.

Опубликовано:

Васёк, Дерка это реальный мэн. Вали в поиск, а лучше в профиль Дерки, ищи его темы. Там ты сможешь найти все ответы на то, как вызвонить свою 6ку. Да, да. 6ку. Завышаешь.

Опубликовано:
Васёк, Дерка это реальный мэн. Вали в поиск, а лучше в профиль Дерки, ищи его темы. Там ты сможешь найти все ответы на то, как вызвонить свою 6ку. Да, да. 6ку. Завышаешь.

Может и завышаю... Но девчёнка выглядит действительно потрясно. Хотя я отношусь к этому достаточно спокойно.

Опубликовано:

Если ОЖП гооврит что не знает получится ли встретится в тот день и что она позвонит или напишет, что на это следует предпринять? Я так понял, это совего рода её проверка, ведь можно всегда найти время при желании.

Элементарно. Тебе нужно планировать своё время заранее, так как у тебя плотный график. Ты решил что с ней встретишься в месте Х в У часов. Если не может-пусть сама предлагает другое время.

Опубликовано:
Мне 22. Познакомился через сайт знакомств с симпотичной девчонкой (9-ка) 17 лет. Общались изредка по асе... Она из Подмосковья. В будние дни живет в Москве у подруги, т.к. здесь учится... Изредка с ней переписываюсь по смс. Вчера ей предложил встретиться. Она сказала что давай, если сможет, т.к. у нее много пар на этой недели. Сказала чт оесли получится напишет. Вот уже прошел почти день, она не написала. Я пожалел что ей написал а не позвонил, надо было звонить... Как теперь поступить? Нужно дейстовать уже давно, а я все тянул, не было желания и времени, теперь вот тороплюсь начать соблазнять ее.

Теперь, можешь прикинуться, как-будто ты ей не позвонил (забыл, срочный дела), а она мечтала встретиться. "Ой... Извини.... Надеюсь ты не сердишься...".

Если ОЖП гооврит что не знает получится ли встретится в тот день и что она позвонит или напишет, что на это следует предпринять? Я так понял, это совего рода её проверка, ведь можно всегда найти время при желании.

Элементарно. Тебе нужно планировать своё время заранее, так как у тебя плотный график. Ты решил что с ней встретишься в месте Х в У часов. Если не может-пусть сама предлагает другое время.

Полностью поддерживаю.

Опубликовано:

"Если ОЖП гооврит что не знает получится ли встретится в тот день и что она позвонит или напишет, что на это следует предпринять?"

- инициатива должна быть у тебя!ты должен решать когда вы встретитесь!

Д: ой я не знаю, если, что я наберу.

Ты: нет, я тогда тоже займусь своими делами, найду свободное время позвоню. Бай.(ложиш трубку)

Опубликовано:

Слушайте, не могу найти этот вызвон Дерки. Он тут на сайте или через Яндекс? Не там не там не нашёл :(

Опубликовано:
"Я пожалел что ей написал а не позвонил,"

- хорошо что сам понял!

не ответит, игнор ей, как наказание за непослушание! недельку погодь, потом позвони!советую вызвон Дерки использовать, тебе подойдёт!

Итак я её игнорил. Сегодня от неё приходит смс: "Приветик :))) Как делишки?:))) Как работка?:))" Как быть дальше? Пока не отвечть? Правильно мыслю?

Звонить и выцепливать ее на свиданку щас бессмысленно, т.к. завтра уже пятница и она на выходные уезжает к себе в подмосковье.

Опубликовано:
Мне 22. девчонкой (9-ка) 17 лет. Общались изредка по асе...

Я что тогда общался с 14-22 балла. Реально уже зае*ало 9, 8, 9, 8... ху*е я вот признаюсь, что большинство соблазненных 6-6,5, одна модель (проф. модель) - 7,8, несколько 7 в довесок. Куда уже мне до большинства!!! У всех 9, 8-ки!!!

На ее Б отвечай Б, вот и все. Ей 17 лет, ты должен ее "читать" как раскрытую книгу.

P.S. Не считайте этот пост неадекватным, я ответил с той степенью адекватности с которой начал тему топикстартер.

P.P.S. Пришло на ум: пол Москвы ходит с сумками Louis Vuitton, хотя стоят-то они 30 000 - 105 000 р. ))))) Везде 8,9 как везде пованивает LV. Д*очи меньше. ВВП, Т10Д. Чтобы нормально оценивал ОЖП, а не завышал значимость. Все!

Опубликовано:

Позвони и пригласи на встречу! Она сделала ближе, а ты молчишь... Протянешь до понедельника она скореё всего отморозится. Если встречаться не собираешься, то можешь написать, что завал на работе до ночи, как будешь посвободней так позвонишь, вот и всё. А тупо молчать бесполезно.

И ещё, вот действительно, ни за что не поверю, что девочка 9. На 9ку вся улица оборачиваться будет. Автор, 6ка это уже достаточно много. Я с моделью общался, так я и ей не больше 7,5 дам, а мальчиков у неё не мало. Поэтому понижай значимость. Смотори на неё трезво. Хотя это не совсем в тему.

Опубликовано:

честно сказать, при таких раскладах: живет в подмосковье, а ночует у падруги в москве, - она должна за неделю развестись ;))) 9-кааааа.... :lol:

кароче приглашаешь на романтический вечер на нейтральную територию, потом К+ и тянешь к себе домой (под каким нить предлогом) и все, делов то. (она маме скажет типа у падруги опять заночевала)

лишьбы в пастели не подкачала!

Опубликовано:

Вообщето все ваши советы - *но :) (ну не считая трезвой мысли Вайпера), ибо когда новичек на полном серьезе собирается соблазнять 9-ку - мне смешно!!!

Первый совет - это поменьше дрочить и перечитать пикап, тошо вызванивай он щас хоть по-Derka , хоть не по Дерке - результат будет ОДИН!! - Через 10 дней новая темя

- Я влюблен, а она меня послала найух, хм, тоесть в ДОД.

Опубликовано:
Д*очи меньше. ВВП, Т10Д. Чтобы нормально оценивал ОЖП, а не завышал значимость. Все!

Випер, а ты кроме ВВП, Т10Д еще че-нить знаешь? :)))

Я что тогда общался с 14-22 балла. Реально уже зае*ало 9, 8, 9, 8... ху*е я вот признаюсь, что большинство соблазненных 6-6,5, одна модель (проф. модель) - 7,8, несколько 7 в довесок. Куда уже мне до большинства!!! У всех 9, 8-ки!!!

А вот здесь согласен :D

Вообще, сомнительно, чтобы 9-ка на сайте знакомств активно отвечала и, тем более, согласилась на встречу ))))

У меня знакомая 7,5 анкетку там выставила - ей по 200 сообщений в день приходило, она отвечала только на те 10, что на самой поверхности лежали :))) А тут 9-ка... ржу )

Опубликовано:

Во-первых, я оценивал ее поверхностно. 6 или 9-ка мне без разницы по большому счета. Значимость ее я не завышал. Ну не 9-ка и ладно, мне честно побарабану. Выпады в мою сторону делать нефига. Лучше себя критикуйте. Ну может и не 9-ка и чего... Речь вообще не о том...

"Я влюбился, что делать?" Ну-ну... Если бы я был таким влюбчивым, я бы не стал бы увлекаться тематикой этого сайта. Еще раз повторю для всех, её значимость я не завышаю. Даже наооборот, уже давно собирался с ней встретится, а мне предложить и пойти влом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...