Emiel 19 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Бывшая должна мне некоторую сумму денежных знаков, при расставании подляночку еще сделала.Деньги - обещалась вернуть, (неособо правда верю).Что посоветуете? Деньги щаз нужны до зарезу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Смотря какая сумма $ знаков. Я бы предпочел забыть - уйти по Английски так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 После обстоятельств нашего расставания - мне ей даже копейку оставлять влом. Сумма в 200$. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Нагло истребовать и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tais 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну...я бы сказала, помаши деньгам ручкой Если позарез нужны и у неё есть возможность и достаточно совести их возвернуть, так позвони и спроси, может ли она вернуть эти деньги в такой-то срок. Если пообещает вернуть - надейся и жди Если нет, то пусть остаётся себе при них. Т.е., можешь, конечно, оставить долг на ней, но если просто откажешься, будешь на ступеньку выше, на мой взгляд.Что тут ещё можно сделать без того, чтобы не унизиться или опуститься, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор, мужества тебе и побольше, потому как ты столько про себя "приятных" слов наслышишся что подумать страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Tais, причина расставания - неоднократные чрезмерные возлияния девушкой спиртных напиткоff, и полная неуправляемость, напивалась - до потери сознания. Это так подруги влияли или воздух свежий., не пойму. Это когда мы с ней на море были. На все мои попытки - успокоить, было - не мешай мне. Так что не я перед ней опущусь или унижусь, мне она противна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 После обстоятельств нашего расставания - мне ей даже копейку оставлять влом. Сумма в 200$.Не будь крохобором.ПС. Сейчас подумал, что для тебя 200 могут значить совсем не то, что для меня .. Но тем не менее. В твоей ситуации. Забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tais 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Emiel Тут дело не в том, кто кому противен. И не в причине расставания. А в целом, как ты в этой ситуации выглядеть будешь со стороны. ИМХО 200$ того не стоят при любом раскладе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovarny Soblasnytel 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Нагло истребовать и все!С поцентами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Emiel Тут дело не в том, кто кому противен. И не в причине расставания. А в целом, как ты в этой ситуации выглядеть будешь со стороны. ИМХО 200$ того не стоят при любом раскладе.Мне с ней детей не креститб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 По этому никогда не даю девушкам больше денег, чем они мне). Шутка. Все бываетПо сабжу: а что тебя в этом смущает? Почему вообще вопрос возник?У меня разные случаи были: некоторым бы и $500 простил, некоторых бы и за 200 рублей достал откуда угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tais 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Emiel во-первых, сам подумай, что ты тут можешь сделать, кроме как попросить и подождать,во-вторых, твоё чувство собственного достоинства выдержит другие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 много мата полетит в твою сторону. забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 должна - пусть отдаёт.не прощай.деньги есть деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 zmey +10всем прощать, да щёки подставлять ни денег ни здоровья не напасёшься. В меру наглость в меру эгоизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 а почему он не может ПОТРЕБЫВАТЬ СВОЕ??!! будет упиратся - заббей или покажи ей страшную мстю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Если девушка совестливая, то можно было бы и спросить должок. Я однажды очень отговаривала свою подругу возвращать долг бывшему, т.к. он был порядочный и сам при расстовании оговорил "прощение" долга, а она из принципа хотела вернуть.Но судя по тому, что твоя девушка не учитывала твое мнение по поводу её же неумеренного употребления напитков, ей твое мнение не важно и следовательно, денег она тебе не вернет. Увы. Зря только будешь просить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Пусть отдает! Не сможет деньгами, тогда можно натурой, продуктами, акциями, стульями... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 200 у.е??? Наиди эту суку и забери свои деньги!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Найди и забери... Я знаю где она живет. Но это же женщина. Силой тут думаю будет во вред мне. Как заставить отдать добровольно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Не давай в долг, если не уверен что вернут тогда когда сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John14 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Конечно вернуть!Тут конечно же многое зависит от девушки!А вообще если говорит что не может или типа того оставь на ней этот долг и можешь время от времени возвращятся к нему! Она будет чувстовать себя неловко(опять же в зависимости от самой девушки) и настанет время отдаст!А вообще не знаю! Смотри по ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Не давай в долг, если не уверен что вернут тогда когда сказали Своевременный совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Истребуй свое. Неважно какая сумма, дела есть дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 должна - пусть отдаёт.не прощай.деньги есть деньги.это точно, в следующий раз занимай тем в ком ты уверен,а девочка сопьется скоро.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Найди и забери... Я знаю где она живет. Но это же женщина. Силой тут думаю будет во вред мне. Как заставить отдать добровольно?Милай, шансов ноль. Ты только себя потеряешь если начнешь двести грин сбивать. Она ж не деловой партнер а бывшая. Просто со зла не отдаст. Выбить можно только силой, но тут ты прав, будет только тебе же во вред. Можно еще пойти к ней чаю попить и вынести у нее из квартиры барахла на двести баксов. Потом барахло продать, оставить себе долг и вернуть ей то что останется Но это все равно что взять силой Забей. В другой раз будь осмотрительней. Тут мужики после развода без квартиры остаются и ничего, на новую зарабатывают. Потому что мужчины. Двести баксов.... Эх блин, всем бы такие проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Найди и забери... Я знаю где она живет. Но это же женщина. Силой тут думаю будет во вред мне. Как заставить отдать добровольно?просто сказать, должна - отдавай.скажет не отдам, забрать силой.и что с того, что она женщина???? если это даёт ей какие-нибудь приемущества, пусть пи*дой расплачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 просто сказать, должна - отдавай.скажет не отдам, забрать силой.и что с того, что она женщина???? если это даёт ей какие-нибудь приемущества, пусть пи*дой расплачивается.А я тоже за равноправие без преимуществ. Поэтому если кто не может отдать денег женщине, пусть она того мужика отп*здит, а потом наденет резиновый член и от-имеет в зад, раз пи*здой расплатиться нет возможности. Это будет по честному с обеих сторон. Мы же тут за равноправие и разницы между мужчиной и женщиной не видим одно от другого отличаем только если кто-то кого-то имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 А я тоже за равноправие без преимуществ. Поэтому если кто не может отдать денег женщине, пусть она того мужика отп*здит, а потом наденет резиновый член и от-имеет в зад, раз пи*здой расплатиться нет возможности. Это будет по честному с обеих сторон. Мы же тут за равноправие и разницы между мужчиной и женщиной не видим одно от другого отличаем только если кто-то кого-то имеет какое равноправие...... кто сильнее тот и прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 какое равноправие...... кто сильнее тот и прав!Вот это реч не мальчика а мужа Сразу видно что такой любой бабе за двести баков таких люлей наваляет что она маму забудет Прикол настанет если у нее случится мужик погабаритнее. Тогда наверное прав будет он Значит взаймы можно давать только одиноким замухрышкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 должна - пусть отдаёт.иа почему он не может ПОТРЕБЫВАТЬ СВОЕ??!!+1 Абсолютно согласен Тут мужики после развода без квартиры остаются и ничего, на новую зарабатывают. А вот это ненормально, так нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну истребовать истребуй, но не особо расчитывай что вернет. А вообще не смешивай любовь и деньги, если даешь деньги девушке, давай безвозмездно.И вообще постарайся в долг не давать и не брать, т.к. берешь чужие и на время а отдаешь свои и навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Вот это реч не мальчика а мужа Сразу видно что такой любой бабе за двести баков таких люлей наваляет что она маму забудет Прикол настанет если у нее случится мужик погабаритнее. Тогда наверное прав будет он Значит взаймы можно давать только одиноким замухрышкам у тебя дар искажать всё сказанное:1. решить по хорошему2. решить по плохому1. если она отказывается по хорошему, то это уже предполагает,то что она готова на "решить вопрос по плохому"2. если она готова решать вопрос по плохому, значит уже готова к приколам с мужиком погабаритнее.Если ты не готов решать вопросы и по хорошему, и по плохому,то будь готов, что тебя как лошили, так и будут лошить. И не важно кто это делает, баба или мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 У нее время заканчивается в воскресенье. Просила две недели.Сейчас звонил - не берет трубку, бл@дь.Отправил смс "В воскресенье где и когда?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Девушкам надо деньги надо безвозмездно отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Фывочка, девушкам деньги отдавать???Барышня, да вы несете в себе очень ДИНАМичный потенциал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 у тебя дар искажать всё сказанное:1. решить по хорошему2. решить по плохомуЕсли ты не готов решать вопросы и по хорошему, и по плохому,то будь готов, что тебя как лошили, так и будут лошить. И не важно кто это делает, баба или мужик.zmey, у меня даров много Я бы посмотрел на цирк как ты деффку за 200 баков метелишь. Это же твоя цитата скажет не отдам, забрать силой ? Или я тут тоже что-то исказил? Я свои вопросы решаю по разному и уж точно не тебе меня лошить потому что мне уже не важно баба ты или мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 AFF, zmey - пацаны вы бы советом помогли, а не грызлись.Что с марусей моей делать? Как отбирать или мстить?Не лежит у меня душа к благодеятельности в данном конкретном случае! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 От тебя зависит.Мне иногда легче просто забыть о такой сумме.Лишь бы с таким неприятным человеком не видиться вообще.Если тебе доставит удовольствие сам процесс возврата долга - тогда действуй.Деньги вообще понятие условное.Дороже твой внутренний мир.Если ты в гармонии (у себя внутри) - денег неожиданно и легко становиться больше.Если весь растрепан - будешь терять в самые неожиданные моменты (ну например можешь машину стукнуть свою или еще что).Что сам хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Что с марусей моей делать? Как отбирать или мстить?Не лежит у меня душа к благодеятельности в данном конкретном случае!Emiel, извини я отвлекся. Если по теме то я путного выхода не вижу. По любому драться с девкой не стал бы. Из подлянок можно прийти к ней домой попить джина-тоника и просто взять деньги если знаешь что они есть и где лежат. Только не накачивай до поросячего визга а то блеванет и захлебнется а тебя потом затаскают. И не бери золота и прочей мутотени а то на уголовку попадешь. Если у нее денег нет, то можно только нервы помотать. Если получаешь от этого удовольствие то велкам. Больше ты с нее вряд ли что возьмешь. Ну, удачи тебе в твоем нелегком деле. Я кончил Может zmey что добавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Sage4, у меня нет машины.Давай не будем сравнить наши социально-материальные статусы, а разберемся с проблемой.У нее дома шаром покати, из ценных вещей кампутер и фотик, но камп старьё(и его просто так не унесешь ), а за фотик она удавиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 А вообще Emiel я бы разов пять перечитал что пишет Sage4. Он прав на все сто. Ты через полгода про эти 200 баков вспомнишь только если через эту девку споткнешься. Забудь. Внутренний мир дороже. Хотя обычно это начинаешь понимать очень ясно когда машина уже есть Фотика не бери. Шмоток не бери. Если сразу не скинешь то шансы пообщаться с ментами у тебя будут больше чем у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Вот именно, что внутренний мир дороже. Раскрываешь человеку душу, а туда, извините, срут?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Вот именно, что внутренний мир дороже. Раскрываешь человеку душу, а туда, извините, срут?!!!Мир жесток Emiel Учись прощать насравшего и отпускать его из своей души вместе с его гавном Иначе замучаешься свою душу выгребать. Туда за жизнь еще не раз попытаются насрать. Ну и еще учись разбираться в людях. Еще взаймы не давай. Если хочешь отпустить ситуацию считай что ты расплатился за урок опыта жизни. Это никогда не дорого. Деньги еще будут никуда не денутся. Опыт ситуации поможет тебе сэкономить. Будь счастлив землячок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Пойду завтра с адвокатом советоваться, потому как девушк уже загоняет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Пойду завтра с адвокатом советоваться, потому как девушк уже загоняет...Фигли тут смотреть? На адвоката деньги есть...на много чего еще есть, я так понимаю...200 баков они конечно и не лишние, но вряд ли ты давал ей деньги выпрыгивая из последних штанов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Karamel'ka, ну ава у тебя прям как моя.Какая разница сколько у меня денег? Когда человек загоняет - это нельзя оставлять безнаказанным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 200 баксов....У моего друга две недели назад секондари телефон попросила на пару дней, так как свой про*бала. у друга два аппарата, так что он дал ей, ведь она так резонно просила: "Я хочу быть с тобой на связи...".В результате, девочка не вызванивается два дня, три дня. Не берет трубку тупо. Через неделю друг звонит ей, чтобы хоть не телефон затребовать, так узнать номер, который записан в памяти мобильника.Этот номер друг часто не юзает, так что не забил его в симку. Номер - склада вагонки в городе за 800 километров. У друга освободился склад, и нужно было, чтобы три фуры вагонки и паркета отправились на его склад. Если не будет вагонки и паркета, собьется график строительства, впереди маячит неустойка 5000 $ за задержку сдачи строительного обьекта.Девочка не берет трубку. Друг срывается на ночь глядя, проезжает за ночь 1600 километров (а ведь можно было сделать один звонок....), весь на нервах, подкарауливает девочку у ее универа, она встречается с ним глазами, и делает вид, что не заметила, проходит мимо. Он в догонку, хватает за руку, она оборачивается, с улыбкой:- Ой, приветик, я так занята была, уезжала с парнем на море, трубку не брала, не хотела, чтобы ревонвал, - и моб. протягивает невинно.Друг просто сказал ей, что о ней думает, и ушел.А мне сказал, чтоб я был умнее, не повторял его ошибок. Говорит, можно благородно перенести девочку через лужу, но не стоит позволять ездить у себя на спине, свесив ноги. Я его подкалываю: - Вы друг друга стоите: наивный романтик и тупая п*зда.- Не, я просто еще не разочаровался в людях. А насчет нее ты прав. Она тупая дешевка, и ее стоимость - цена моб. аппарата. Нах мне такая дешевка.Так вот, стоимость твоей должницы - двести баксов. Это час работы шлюхи. Думай сам. Я бы ее видеть даже не хотел. И будь ей благодарен, за то, что она так быстро раскрыла свою цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Какая разница сколько у меня денег? Когда человек загоняет - это нельзя оставлять безнаказанным.Emiel, не мелочись по жизни. А то так и будешь до конца дней каждые двести баксов за деньги считать. Тем более что тебе уже в этой теме раз пять сказали что ты заплатил за опыт, за один час работы девочки. Скажи спасибо что 200 а не полторы штуки Хотя за опыт и полторахи не жалко Не мелочись. Деньги это вода. Убудут, прибудут... Нет ничего кроме истины дзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.