Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деньги - зло

Emiel

Рекомендованные сообщения

ППЦ ))) Вы тут уже обуждаете чё из хаты выносить. Шмот не бери и всё такое (с) )))) Сцуко, прицтавляю аффтора, который из шкафа выгребает футболочек и трусов на две сотки. А потом куда денешь? )))

Я как то на 1,5 так попадал. И проблема была в том, что я думал - позвонить, не позвонить. Не решался, не решался, а потом встретил девку на улице. Типа - "де моё бабло, стерва? :)". Она - "Тебе ЭТО важно??". Я - "Ну да. Мы ж расстались". Через два дня всё вернула :) Так что попробуй. Если не отдаст.... придеццо фотик и пару носков подрезать. А иначе никак...

звонишь: Когда ты мне отдашь деньги??? точный срок!

потом, звонишь в установленный ею срок, и если она говорит, подожди ещё. То едешь к ней, и забираешь силой. Как?? берёшь телефон, говоришь, номер знаешь, жду три дня, не будет денег продам телефон.

А все писки, про не мелочись по жизни, и её цепу в 200 грина.... Какая тебе разница до того, что она сука, и стерва..... это твои 200 баков!

звонишь: Когда ты мне отдашь деньги??? точный срок!

потом, звонишь в установленный ею срок, и если она говорит, подожди ещё. То едешь к ней, и забираешь силой. Как?? берёшь телефон, говоришь, номер знаешь, жду три дня, не будет денег продам телефон.

А все писки, про не мелочись по жизни, и её цепу в 200 грина.... Какая тебе разница до того, что она сука, и стерва..... это твои 200 баков!

zmey, все правильно только если она действительно сука, и стерва то она побежит к участковому как только за тобой дверь закроется. Ты наверно еще не знаешь что такое судимость или тебе просто пох. Но это отдельная тема если просто пох. Тогда это немного другая жизнь с другими законами. Если аффтору тоже пох тогда я не понимаю чего он менжуется. Уже б давно выставил бы и фотик и комп. Вместе с адвокатом на стреме :lol:

Самое интересное, что обе стороны заемщик и ссудодатель видят эту ситуацию по разному.

Ты - она должна мне, поэтому обязана вернуть к такому то сроку.

Она - мы же с ним встречались. Может быть он уже все забыл (о деньгах).

Он рассказывал о том какой он крутой и что для него 200 у.е. - вообще не проблема.

Мои подружки тоже берут в долг у МЧ и они потом не требуют возврата.

Ну может быть как нибудь позже верну. Ему же не обязательно к такой-то дате.

Разный взгляд на эти $200.

zmey, все правильно только если она действительно сука, и стерва то она побежит к участковому как только за тобой дверь закроется. Ты наверно еще не знаешь что такое судимость или тебе просто пох. Но это отдельная тема если просто пох. Тогда это немного другая жизнь с другими законами. Если аффтору тоже пох тогда я не понимаю чего он менжуется. Уже б давно выставил бы и фотик и комп. Вместе с адвокатом на стреме :lol:

в чём то ты прав....

а прав ты в том, что если бы автор думал бы в том же ключе как и я, то не тормозил бы.

взгляд с моей стороны:

забрал я у неё телефон, сижу дома, звонок в дверь..- кто там?? -участковый!. -привет участковый, что надо?- ты,гад, у девочки телефон отнял!- я, не отнимал, и приходи только с ордером на обыск.

Если меня не взяли с телефоном в руках, или меченными купюрами, ВСЁ НЕ ДОКАЗУЕМО.

+ если я встречался с девушкой, то она знает, на что я способен.

--------------

з.ы. всё вышенаписаное к автору отношения не имеет. Забей на эти 200 баксов. и ещё ей сотку докинь.

некоторые за сто рублей готовы на всё, давайте не будем считать что 200у.е. мелочь, у каждого свои возможности и потребности, я б с говном не связывался бы просто и забил бы на деньги, внушил бы себе что она с этими деньгами забрала всё плохое моё и я теперь буду жить счстливо и зашибись, но это я так по крайней мере думаю, а комуто может деньги нужны до немогу это его право забрать своё личное, у вас заберут машину или квартиру, а какойто Роман Абрамович будет смеятся и говорить не будте крахоборами и не позортесь..

Автор с родаками её поговори может хоть у них совесть есть, по крайней мере есть шанс что хотя бы её батя ей даст звиздюлей, должны ж детей воспитывать в конце-концов.

в чём то ты прав....

а прав ты в том, что если бы автор думал бы в том же ключе как и я, то не тормозил бы.

взгляд с моей стороны:

забрал я у неё телефон, сижу дома, звонок в дверь..- кто там?? -участковый!. -привет участковый, что надо?- ты,гад, у девочки телефон отнял!- я, не отнимал, и приходи только с ордером на обыск.

Если меня не взяли с телефоном в руках, или меченными купюрами, ВСЁ НЕ ДОКАЗУЕМО.

+ если я встречался с девушкой, то она знает, на что я способен.

--------------

з.ы. всё вышенаписаное к автору отношения не имеет. Забей на эти 200 баксов. и ещё ей сотку докинь.

zmey, кому б другому не рассказал бы но тебе скажу потому что ты мне особо понравился. Значитса так. Никто ничего никому доказывать не будет. Девка жалуется ментам на судьбу и несправидливость менты берут у девки кулончик какого не жалко. Этот кулончик подбрасывают тебе и берут с поличным и при свидетелях. Кулончик потом фигурирует в деле как доказательство а потом пропадает в недрах ментовки. Случай реальный. Парень не сидит но гемор имел вполне конкретный. Ты так не делай, zmey а то ведь и правда придут с ордером на обыск и найдут что ищут ;) Кстати в том случае парень деньги забрал так что по любому стремно, но если к кулончику еще и мобильник найдут то ментам даже придумывать ничего не надо. А наша задача чтобы они хотя бы думали ;)

Karamel'ka, ну ава у тебя прям как моя.

Какая разница сколько у меня денег?

Когда человек загоняет - это нельзя оставлять безнаказанным.

Да так то однофигственно сколько у тебя денег. Тут кто-то про стоимость писал, типа она себя в 200 баксов оценила. Я знакомому должна уже полгода чуть больше тысячи долларов. Занимала правда сразу оговаривая, вернее это он сказал что отдашь когда разбогатеешь...а я все не богатею и не богатею))) он уже давно плюнул и забыл, скорее всего через десять минут как дал. А я помню и знаю точно, что отдам. А вот у одного чувака года три назад брала в долг две тысячи рублей, и уже тогда точно знала что ничерта я ему не отдам.

Если она решила что не отдаст - это значит только одно - не одаст. Сделать ты вряд ли что-то сможешь, только нервы себе потрепешь. Плюнь и разотри. Не велика потеря. Считай, что Бог отградил тебя от какой-то опасности и взял всего 200 баксов. Кощунство, конечно, но порой помогает.

А вот у одного чувака года три назад брала в долг две тысячи рублей, и уже тогда точно знала что ничерта я ему не отдам.

Как ты так могла?

Поясни на своем примере, чем Д руководствуются, когда совершают такие (вразрез с общепринятой практикой отношений в обществе)???

А вот у одного чувака года три назад брала в долг две тысячи рублей, и уже тогда точно знала что ничерта я ему не отдам.

Как ты так могла?

Поясни на своем примере, чем Д руководствуются, когда совершают такие (вразрез с общепринятой практикой отношений в обществе)???

Извини, так получилось)))

Да черт его знает, не нравился он мне, и все. Я не считаю что это хорошо или плохо, просто так есть, и так будет. Мое мнение вообще частенько идет вразрез с общественным.

Да черт его знает, не нравился он мне, и все. Я не считаю что это хорошо или плохо, просто так есть, и так будет. Мое мнение вообще частенько идет вразрез с общественным.

если он тебе при встрече даст с правой в челюсть, то будет прав.

так-то я ни от кого не прячусь.

Разбойное нападение. Статья-статья-статья... :ph34r:

Ты бы так и сделал?

Ну а мои знакомые лица мужского пола - Мужчины. :P

Как ты так могла?

Извини, так получилось)))

Никакого разреза с общественным. Кинуть - это одна из самых распространных форм общественного поведения.

Разбойное нападение. Статья-статья-статья... :ph34r:

Я думаю, что для облитой кислотой и ставшей слепым и страшным инвалидом экс-мисс Сочи Элеоноры Кондратюк было слабым утешением, что господин Григорян, который руками наймитов осуществил свою месть, все-таки сел в тюрьму. А то на деньги она его не кидала. Так, просто перестала встречаться, а это ущемило его самолюбие. Береги себя, подруга.

Никакого разреза с общественным. Кинуть - это одна из самых распространных форм общественного поведения.

Доктор, посмотрю, как вы запоёте, когда осмотрите мою письку, а я вам денег не заплачу.

Разбойное нападение. Статья-статья-статья...

Ты бы так и сделал?

Ну а мои знакомые лица мужского пола - Мужчины.

ты просто не рискнула бы, взять у меня деньги и не отдать. (если есть голова с мозгами) Я не осуждаю тебя, и тем более не защищаю того парня.

А если бы так с делала в отношении меня, то да, так и сделал бы.

Доктор, посмотрю, как вы запоёте, когда осмотрите мою письку, а я вам денег не заплачу.

Дорогой мой! Если бы я пел из-за каждого, кому я осмотрел письку, сделал операцию, вернул здоровье, а он мне не заплатил денег, то я бы давно уже стал Карузо.

Я думаю, что для облитой кислотой и ставшей слепым и страшным инвалидом экс-мисс Сочи Элеоноры Кондратюк было слабым утешением, что господин Григорян, который руками наймитов осуществил свою месть, все-таки сел в тюрьму. А то на деньги она его не кидала. Так, просто перестала встречаться, а это ущемило его самолюбие. Береги себя, подруга.

Доктор, не усложняй. Григорян - по местным меркам бандюк не последний. На него весь город смотрел и ждал что будет когда его подруга отшила. По своим законам он просто не мог иначе. Я его не оправдываю. Я только вижу разницу между ним и тем кто за две штуки деревяных готов Карамелек в челюсть бить. Я думаю что Карамельке нужно не столько береч себя сколько следить чтобы в ее окружении среди знакомых мужского пола были только Мужчины как она пишет ;)

ты просто не рискнула бы, взять у меня деньги и не отдать. (если есть голова с мозгами) Я не осуждаю тебя, и тем более не защищаю того парня.

А если бы так с делала в отношении меня, то да, так и сделал бы.

Ай, молодца :D:D

Доктор, не усложняй. Григорян - по местным меркам бандюк не последний. На него весь город смотрел и ждал что будет когда его подруга отшила. По своим законам он просто не мог иначе. Я его не оправдываю. Я только вижу разницу между ним и тем кто за две штуки деревяных готов Карамелек в челюсть бить. Я думаю что Карамельке нужно не столько береч себя сколько следить чтобы в ее окружении среди знакомых мужского пола были только Мужчины как она пишет ;)

Не соглашусь кое в чем с тобой, камрад! Авторитету никто из деловых партнеров ничего поперек не скажет. Как бы эта баба себя не вела. Ведь дело важнее всего.

А вот и другое. Понимаешь, ведь зачуханный, несостоявшийся и постоянно унижаемый своим окружением задрот, порой может быть способен на такие зверства, что у бывалых бандюков волосы дыбом встают и мурашки марафон по спине бегают. И есть тому наглядный пример в истории. При Советском Союзе была предпринята попытка организации Уральской спецколонии. В ней планировалось собрать со всех зон страны "петухов". Предполагали, чтообездоленный обездоленного не обидит. А, вот только, по-другому все вышло... Колония превратилась в самую лютую зону страны!

"Опущенные" стали среди себя же формировать новую касту "петухов". Появились кланы по принципу землячества и пр. Шла жесточайшая борьба за лидерство. Члена клана противников могли заставить "танцевать канкан" - прыгать на культях отрубленных по колено ног, кастрировать. Могли утопить в яме с говном. Могли снять с живого скальп. Могли перебить ломами руки и ноги и заставить ползать и корчиться перед смертью Короче, эксперимент провалился. В тех зонах, из которых по-началу вывозили "петухов", появились новые "петухи". Но... ни один из них не хотел попасть в Уральскую спецколонию...

Короче лови во многом справедливый мыслевирус - "Самый жестокий тиран - это дорвавшийся до власти вчерашний раб".

Карамелька а что это за байда у тебя в подписи? У меня мозги вспухли и словарь замусолился пока я перевел :blink: Сама насочиняла? :huh:

Сама-сама :D Это все было давно и неправда))

Вот она, вот она, пресловутая лакмусовая бамажка!!! :D

Мужчины с большой буквы "М", вас всё-таки не мало, это радует, честное слово :)

Хотя всё же всё меньше и меньше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...