Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму! Может кто-то обьяснит

xlite

Рекомендованные сообщения

Краткая предистория: Я - 23, симп.парень (обьективно). Она - 20, симп.девушка. У меня есть ЛТР 4 года с другой девушкой. У нее ЛТР с парнем (тоже с другим). Воо время очередного продолжительного конфликта с моей ЛТР, я решил эту девушку познакомить с собой, соблазнить, а дальше по обстоятельствам. Как познакомился - это не важно. Вообщем мы провели 3-4 "свидания" (прогулки, кафе, поцелуи в щечку). Она проявляет явный интерес ко мне сейчас, вытаскивает на свиданки, кофе - и говорит, что мы просто друзья и ей хочетсья пообщаться. Переписываемся в Аське, затрагиваем сексуальные темы. И все это она определяет - как "просто друзья". Я что-то не совсем понимаю такую позицию - может это она для себя оправдания ищет, или серьезно так. Это все равно, что ведведю показывать рыбку и на веревочке все время отдергивать, когда он пытаеться взять ее лапой.

Я бы видел развитие этой ситуации следующим образом - дойти непринужденно до секса, и так некоторое время встречаться, а дальше по обстоятельствам. На данный момент свою ЛТР бросать не хочу.

Кто что может сказать по данной ситуёвине. Если нужны какие-то подробности - могу дописать.

Автор.

Ну давай я попробую тебе это разъяснить. Точнее разжевать.

Итак. Есть девочка 20, симпотная, даже красивая. Есть парень 23, тож ничего. И вот он познакомился с ней (неважно как), приглашал в кафе - поцелуи, приятные разговоры, ничегошно проводили время. Общаются в асе. С ним прикольно - можно пообсуждать секс. темы. Она даже возбуждается слегка .. Но вот .. дальше дела не идут у него. Разговоры-разговорами, но хотелось бы и действий. Обнял бы чтоли покрепче он ее, ну поломалась бы для вида, приличная ж .. Поцеловал бы в нос по-взрослому, под юбку чтоли полез бы ... А он .. И че с ним делать теперь?

Она может также не хочет расставаться со своим МЧ, но ты ей симпатичен...хочется разнообразия ей, может совесть мучает.

Не будешь настойчивее, ничего не поймешь...)))

Всё очень индивидуально :) Она может и вправду считать, что вы друзья и на самом деле хотеть "просто пообщаться" :)

А может хотеть большего. А может сама не знать, чего хочет...

Мало информации для оценки ситуации. Но её больше и не нужно для того, чтобы добиться своего - весь сайт посвящён тому КАК несмотря НИ НА ЧТО...Отношение к тебе положительное есть, близкое расстояние есть, слишком долго для чёткой позиции друга не общаетесь...вперёд).

Имхо, конечно)

автор, тебе уже дод выписали. имхо.

совет: замути крышеснос, жесткая кинестетика, далее секс. если не даст, то ищи другую.

немного примитивно, зато работает.

А на самом деле, ты пробовал больше чем в асе про секс пизд*ть?

Всем высказавшимся и покритиковавшим спасибо. Для уточнения ситуации еще добавлю.

Во время наших первых свиданий все было как надо: сначала я пытался ее заинтересовать, уловками и интригами вытаскивал ее на свидания (тогда я был прям и непоколебим), на свиданиях кинестетика (держал за руки, обнимал за талию, попу, поцелуи), гворили о сексе в реале и вообще об отношениях.

Только вот проблема то и была в том, что на все это она никак не реагировала и отмораживалась постоянно. Через некот.время мне все этонадоело, к тому же был секс с другими барышнями. В итоге наступила пауза на месяц. А теперь как с цепи сорвалась - давай видеться "как друзья" и все тут.

автор, я тебя не понимаю честное слово. определись че ты хочешь. трахать обеих, встречаться только со своей и дружить с другой, или еще что-то.

Цель - трахать ее. Но - насколько закручвается ситуация, я понимаю, что она может бросить своего парня и повиснуть на мне - а такие проблемы мне нахрен не нужны. Вот и вопрос - как сделать так, чтобы "и волки сыты и овцы целы"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 193

5. 4 193

• Создать...