Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон то взял... но странно чет было)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в трамвае, сзади сидят три девченки, что то бурно обсуждают всю дорогу смеються. Потом услышал как зовут ту которая мне приглянулась, и оказывается все трое выходят на моей остановке. Встаю первым, направляюсь к дверям, слышу от той которая мне понравилась: "Спасибо что наступили мне на ногу)))" Блин, вот я точно помню что не наступал... или просто кажется так. Ну говорю, извиняй уж, говорит - да ничего. Дождался, в 4-ом выходим из трамвая, двое сразу пошли вперед а я как бы на ровне с той которая мне понравилась, спрашиваю всех троих:

Я - откуда эт вы такие развеселые?)

Одна из них - из такого то училища... (я не помню уже)

Что то дальше я не помню диалог, а та "моя" рядом идет.

ВД был, переборол, думаю пусть будет че будет.

Спрашиваю - а ты ИМЯ да? Она - да) Я - оч приятно, я ИМЯ пожимаю руку ей. Потом через пару шагов обнимаю "свою" за плечо, и говорю тебя на минутку, она так удивленно посмотрела на своих подруг но со мной в сторонку отошла, молча достаю телефон, говорю - Диктуй) Одна из подружек говорит - а у нее парень есть! Вообще все веселые они были (девушки эти всмысле). Говорю - ну и что, и у меня есть!) Те двое - у тебя парень есть?!? Я промолчал, смотрю на "свою" начинает диктовать, подбегает подружка говорит - это мой телефон))) Записывай ее, диктует, записал, проверил, правда "моей"

Вот чет меня про парня насторожило и то что она не свой телефон продиктовала... Мож советы какие? На будущее... Кстати позвонить я все же ей хочу.

Опубликовано:

Да наврятли вызвонится!

Ну или додумается с теми подружками прити на встречу!

Хотя.........ты главное попробуй, ты же ничего не теряешь!

Ток отпишись потом

Опубликовано:

Не вызвонится, ни вызвоннится. Писсимисты! БФД подкреплённое искривлением времени творит чудеса. Если обычный вызвон длится секунд 40, то на этот придётся потратист минуты 2,5. Правда бывают исключения. Однажды девушку(7,5) 19минут вызванивал. У неё парень был в какойто бригаде, пол города держал, она его до ужаса боялась. Но всёже нет ничего невозможного.

А диктовала не свой т.к. тебе она предпочла своего парня. Не заинтересовал.

Опубликовано:

Хех, прикалываешь. Ну допустим ты сам то когда знакомишься говоришь, что у тебя есть девушка? Нет, потому что ты сам себе не враг. А она чем хуже?

Опубликовано:

Проще набрать ее номер и узнать что скажет... Может это отмаза была, и ты ее прошел, а может и вправду парень есть и она его любит. Короче, автор, звони и не парься, потом расскажешь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 218

Мои фото на сз

2. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...