Miguel! 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 кто согласен все сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 ага. ставите свои мозги в цикл и тупо убиваете время. лучше откройте тот же рамблер (больше не знаю где это есть), выберите раздел политика, семья, бизнес, найдите интересный сайт и почитайте. ТОЛКУ БОЛЬШЕ БУДЕТ! зЫ : За! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Полностью согласен.Но по мимо это я читаю разные статейки и отвечаю пользователям.По мимо этого делаю предметы в интерете и обшяюсь с полезными мне людьми.А что остаеться делать на форуме в освободное время .Только играть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 барная закроется тогда. имхо (сам больше не играю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explore 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 А может стоит сделать специальный раздел "Игры". И игры играть развивающие, по теме портала. Например можно учиться стебаться на заданную тему. Это будет повышать как юмористические навыки, так и настроение, и потом в раздел игры будут заходить чтобы "поднять ресурс" а не потратить время.Например можно позаимствовать хорошие идеи из шоу "Смех без правил" на ТНТ: дается начало фразы, а люди придумывают к ней продолжения. Или какая-то типичная ситуация участником или свидетелем которой вы можете оказаться вместе с девушкой. Так образуется еще и кладезь приколов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssspamer 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 никакого развития нет. за ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Евреев оставьте - там Алерой с Незнакомкой общаюцца Продолжи историю - тоже нормальная игра, так сказать - развивающая.комплименты, алфавит и ассоциации - бред.остальные - индифферентно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznakomka 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Да-да! общаемся-общаемся! А вы нам что совсем кислород хотите перекрыть, ну оставьте хоть один вентель открытым!!!Как же я без него... он же как воздух, которым не надышишься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Мне лично было бы по**гу ,но есть предположение,что скоро игр будет ещё больше.ИМХО не весело,когда чтобы почитать нормальную тему ,нужно листать на 2 страницу форум.ДАЕШЬ отдельный раздел форума для игр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Против игр типа "алфавит" "Евреев" и т д...За - "Продолжи историю", "Белый танец". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Согласен. Не поддержал постами пока ни одну игру, а эту тему поддерживаю.За! то, чтобы для игр создали отдельный подфорум.За!дранбало копаться среди игр, которые все время сверху страницы в поисках нормальных тем для обмена информацией, опытом, и того же общения.Процитирую правила раздела (!!!), AlexHitch:Барная стойка.Данный подфорум предназначен для обсуждений всего на свете.Игры - не обсуждение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Продолжи историю - тоже нормальная играЗа - "Продолжи историю"+1 вам, ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Игра: кто против игр в барной, отзовись! Я против, ибо несолидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Запишите - ПРОТИВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Я против, ибо несолидно!Большая часть тем на форуме подходит под это определение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Я тоже против игр в барной - особенно ЕВРЕЕВ!Я бы предложил все игры перенести в отдельный подфорум. А в барной хочется поговорить за жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Конечно, хочется поиграться, отдохнуть от обсуждения чьих-то личных и вечных проблем, но оставаясь при этом с уже привычным коллективом форума! Каждый из нас в душе ребенок!) Не надо так строго!Один минус состоит в том, что они идут в перемешку с "наболевшими темами". Не думаю, что ради такой небольшой шалости создадут отдельную ветку, но это было бы правильным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 А может какие ни-ть флэш игры разместим, я бы на досуге в них гонял Нееееее, я серьезно, моим мозгам нуна разрядка... такого в соблазнении начитаешься... а еще и работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Viper13+1Мозгам нужна разрядка , не всегда же читать чьи то проблемы итд , иногда хочеться просто поиграть в игры которых дотаточно на форуме . так что Играм барной стойке ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Viper13+1Мозгам нужна разрядка , не всегда же читать чьи то проблемы итд , иногда хочеться просто поиграть в игры которых дотаточно на форуме . так что Играм барной стойке ДА+1 А впринцыпе мне пох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Разрядку ищи в банке с пивом вечерком или косячке, а не в тупом долблении постов на форуме.Пропаганда алкоголя и наркотиков. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 На то она ведь и Барная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Мозгам нужна разрядка , не всегда же читать чьи то проблемы итдВ поле выйди... вот тебе и разрядка и зарядка и разминка и заминка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Мозгам нужна разрядкаВот она, волшебная отмазка! У меня не было сомнений, что она найдется!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 В поле выйди... вот тебе и разрядка и зарядка и разминка и заминка молодчик, вот если б все так делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Игры хороши тем, что можно отдохнуть от повседневной суеты... Но их действительно слишком много! Какой-то всплеск игр! Прямо как всплеск преступности в 90-е.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 игруны все стали прям.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5'nizza 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 +1 афтару. И правда, заходишь на какой-нибудь Яндэгз и ищеш, тематическийе форумы с этими игрушками. Асациации - гогно. имхо. вопще стремно эти игры %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 иногда прикольно поиграть.....вот большое количество игр мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Не имею ничего против, если игры сочетаются с чтением полезной инфы.. А если тупо сюда приходить ради них - я против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.